Шо, таки отправился просвещаться по написанным за день страницам?))))))))
|
Шо, таки отправился просвещаться по написанным за день страницам?))))))))
PRO TEMPORE
Последний раз редактировалось Бармалей); 14.11.2014 в 18:56.
Я кровожадный, я беспощадный......
Я пожалуй дома на мягком диване отдохну.....
---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 21:00 ----------
когда вы говорите, такое впечатление, что вы бред…: http://youtu.be/OGsHshpYkiU
Последний раз редактировалось Щастье; 14.11.2014 в 20:01.
PRO TEMPORE
Добрый вечер.
Простились с нашими. Нужно что-бы Вы знали об этом.Пишу не подбирая слов,просто то что сейчас на душе. Вот так в 50 км от Одессы отгремели очередные залпы это необьявленной войны. Маленькая трагедия в большой стране,большая трагедия в двух семьях. Мы никогда не узнаем о сотнях других таких трагедий,никогда не увидим этих почерневших от горя матерей потому-что стоим в стороне. Сколько еще можно стоять в стороне глядя на это,или просто закрыв глаза верить что этого нет? Зачем ждать пока это коснется нас? А ведь смотреть на это не из экранов телевизоров в сотни раз тяжелее и больнее.
Показать скрытый текст
1
Пусть земля им будет пухом.
21 год и 35 лет. Целое поколение между ними, но они не стали стоять в стороне. Оба добровольцы.
Показать скрытый текст
1
Женя пытался спасти товарища и был убит снайпером. Андрея расстреляли из пулемета практически в упор. Они всегда благодарили за всю помощь,и никогда не могли пройти мимо несправедливости. Слишком честные,слишком хорошие. Война забрала,без преувеличения, одних из лучших сыновей Украины.
Показать скрытый текст
1
А армия даже на военный оркестр зажала...
Всем нам мирного неба...
Завтра в 5 утра в Широкий Лан. Нужно успеть до выхода всей бригады передать вещи,запчасти и др. заказанное.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Очень жалко этих парней - Героев и очень бесит суперпатриотизм некоторых наших соотечественников. У меня есть знакомый, которому пришла повестка. Он умотал из города, уволился с работы, лишь бы его не нашли, хотя до этого он орал, что пойдет воевать, если его призовут, такой суперпатриот, шо капец, пока его не коснулось. А теперь он и его жена говорят, что должны на войну отправлять грузчиков, дворников, т.к.они не приносят в бюджет страны ничего. И фиг что-то пожертвовали на благо армии, только лишь пиздеж (извините, но по-другому не скажешь).
ну че так сразу)) ответить мы всегда можем))
по поводу Анжелики, не советовала бы) и очень даже) уж лучше купи в Новой Линии породию..
на Анжелике,как правило сырой лес..
тебе на заметку: дверь из дерева не может стоить ниже 450-500 у.е
---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 00:06 ----------
всем Доброго вечера)
---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 00:23 ----------
[
а чей то в таировскую?))
---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 00:27 ----------
посмеялась от души)) знаешь,когда родители сдают деньги,взносы,фонды,вступления в государственную школу,сбор)ы и т.д они тоже думают ...........
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 14.11.2014 в 23:49.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки