|
Да уж, особенно, если обязать начальников ЖЭКов собирать подписи с жильцов не понять за что и не понятно почему и по очень странной форме таблицы, как у нас делают. А на вопрос: - зачем им подписи жильцов, - в ответ истерические вопли: - вы срываете важное мероприятие, а из-за спины выплывает амбал с вопросом: - а что это вы не подписываете? А на вопрос: - ты, собственной кто такой? Долго думает, что ж ответить... Позвонил нескольким избранным депутатам по нашему округу от разных партий, все как один прокричали в трубку - ничего не подписывайте! Да здравствует самый справедливый в мире международный суд в который повезут тонны фальшивок от проигравшей стороны.
Для жующих хоровых копелл.
Откройте глаза и ухи.
__________________________________________________ ________________________________________________
А эта песня как раз под стать названию поста.Да уж, особенно, если обязать начальников ЖЭКов собирать подписи с жильцов не понять за что и не понятно почему и по очень странной форме таблицы, как у нас делают. А на вопрос: - зачем им подписи жильцов, - в ответ истерические вопли: - вы срываете важное мероприятие, а из-за спины выплывает амбал с вопросом: - а что это вы не подписываете? А на вопрос: - ты, собственной кто такой? Долго думает, что ж ответить... Позвонил нескольким избранным депутатам по нашему округу от разных партий, все как один прокричали в трубку - ничего не подписывайте! Да здравствует самый справедливый в мире международный суд в который повезут тонны фальшивок от проигравшей стороны.
Показали мне этого Инженеринга.... Хотел я даже оператора послать, подснять, как этот "человек с каской в голове", в окружении парочки расфуфыренных старушек, бумажкой "наш мэр гурвиц" размахивает... Потом подумал, что не надо.... У него, наверное, семья есть или будет... и дети.... Не нужно, что б они про папу такое узнали.....
Не знаю, как будет дальше, но очень рада, что Гурвиц проиграл. Не являюсь коренной жительницей Одессы, но приехала учиться в 90-е годы, когда Гурвиц наприглашал в Одессу чеченцев - творили беспредел. В прошлом году смотрела марш националистов по телевизору - очень страшно было. Всякое дерьмо лезет в Одессу с этим человеком.
Соломон Изевич, спасибо за участие, всегда рад учиться.
Но свое драгоценное внимание уделите плебсу, говорящему по матушке и все это великим языком называющим.
Как определить этот контингент?
Просто.
Как увидите человека с подобной наклейкой.
Действуйте.
Там для вашего альтруизма, непочатый край работы.
Соломон Изевич, меня ждут спецкоры на перекрестках Одессы. До связи.
это отчетливо поняли все одесситыи не просто одесситы,а все прогрессивное человечество...об этом можно было прочитать вчера в вечерних новостях Таймс.
=======
Мистер "Бегущая строка" ! В международных судах нет гражданки Ярош,так что....
а пока очередная залипуха всем одесситам(с)
Гурвиц обратился в суд с просьбой отменить результаты выборов мэра Одессы
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ov-mera-odessy
не хотел тебя обидеть, имел в виду в общем...
если ты требуешь справедливости, так будь же сам справедливым...
Гурвиц приходил к власти вообще не по волеизъявлению народа, а по постановлению судьи местного суда
если вы говорите что Костусев ставленник Президента, то это ж Президент, а не судья местного суда(понятно, что за этим всем стояли силы потемнее, но факт)
помимо этого я знаю моменты на этих выборах, когда шаманили в пользу гурвица и это имело результаты,
но не стали придавать это огласке из-за того что разрыв был очевиден и это делу бы не помешало
та и экзитполы в подтверждение...
так-то!
Социальные закладки