Добрый день.
Озвучь стоимость

можно в личку))))
Из затрат сегодня доктору за прием и консультацию.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2019 в 17:16 ----------
Вы меня заинтриговали

пойду в гулю, хоть прочитаю, дабы в теме быть.
1. «Игра́ престо́лов» — американский телесериал в жанре
фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина.
понятно, фэнтези - не моё.
2. «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина.
Показать скрытый текст сюжет
Действие «Песни Льда и Огня» происходит в вымышленном мире, напоминающем Европу Позднего Средневековья. В мире «Песни» лето и зима длятся годами; события книг охватывают несколько лет, на которые приходится конец долгого десятилетнего лета, осень и начало тяжёлой и неопределённо долгой зимы.
Ряд сюжетных линий связан с борьбой за Железный Трон — престол Вестероса. После смерти в первой книге короля Роберта Баратеона разворачивается борьба за власть между влиятельными семействами и их сторонниками — сначала в виде дворцовых интриг, потом в виде гражданской войны. Некоторые области страны откалываются, провозглашая себя независимыми государствами.
Важная сюжетная линия, в центре которой находится юноша-бастард Джон Сноу, связана с событиями на крайнем севере Вестероса, где гигантская Стена ограждает южные королевства людей от диких земель по ту сторону стены. Здесь с концом лета появляются Иные — зловещие сверхъестественные существа, связанные с холодом и смертью.
Часть повествования протекает за пределами Вестероса — на восточном континенте Эссосе. Дейенерис Таргариен, последняя представительница династии Таргариенов, когда-то правившей Вестеросом, но свергнутой Робертом Баратеоном, пытается найти себе союзников, чтобы вернуть принадлежавший её предкам Железный Трон. Дейенерис становится хозяйкой последних трёх оставшихся в мире драконов.
......борьба, юноша-бастард, стена, сверхъестественные существа, хозяйка драконов.........
не моё

и это я еще не изучила, что такое Вестерос и восточный Эссос.
Социальные закладки