|
Вчера. Софи. 2 судочка, 2 пакетика. Пока бесплатно )))))
P.S Никак не могу привыкнуть к ценам/цифрам. Попрошу следующий раз меню без цен )
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Ув. знатоки одесских ресторанов. Прошу вашей помощи в выборе достойного заведения. Цель: провести выпускной вечер до 50 человек. Месторасположение : 1) центр города с возможностью самостоятельно дойти до Приморского бульвара, 2) берег моря. Нужен уютный и красивый зал с достойной кухней.
Для информацию скажу, что зал был заказан нами еще осенью, но есть причины, по которым, возможно, надо будет отделяться.
Буду рада всем вашим советам, если будет намек на приблизительную стоимость банкета, то вдвойне.
А вот мне цвет пакета в Стейке не нравится! Черный! Это немодно! Это как хуго босс какой-то...
В Софи какого цвета пакеты?
А в Крабсе?
Во фрателли?
И далее по списку.
Помню был конкурс на лучшую елку заведения.
Пакеты - это очень животрепещущая тема.
В ресторан приходишь нарядный и пакет должен быть нарядный...Фирменный... С лого...
Мы сегодня обедали в Кадорре , очень понравилось! Совершенно не пафосно, просторно, приглушенные светлые тона, удобные стулья и высота столов и достаточное расстояние между столами, не мешают соседи. Карпаччо из цукинни просто замечательно, стейк и фуа-гра на высоте! Десерты необычные, оригинальная подача и вкусно! Хороший ресторан!
По поводу новой Глюкозы.
Местоположение удобно. Внутри лофт. Широко. Светло. Обслуживает молодая поросль. У меня была чудеснейшая Катя. Очень старалась. За что получила 15 % чаевых с моего крошечного заказа чуть за 120 грн. Оплатила по факту карточкой, админ подошла к столу и быстро, четко расчитались. Вышло около 100 грн.
Весь месяц в заведении действует скидка 20%.
Меню я не смотрела. Заказ сделала сразу. Суп с фрикадельками и лапшой идет с тостами и паштетом. Неплохой имбирный лимонад (45 грн) + макарон лимонный ( 25 грн/шт).
Пока ждала обед, заведение наполнялось молодежью. Приятная публика. Люблю наблюдать за детьми)))) Наше будущее.
Пару фоток для развлечения (извините за качество).
Прибор под приборы)))
Вложение 9560745
Доска ребристая потолковая
Вложение 9560748
И собственно суп (достаточно обычный), но понравилась тарелка и очень, кста, удобная ложка была.
Вложение 9560744
Вернусь обязательно. Но позже.
Последний раз редактировалось file; 16.03.2015 в 19:58.
Народ, "алё"!!! читайте изначальные соообщения, а то какой-то испорченный телефон получается...кто за что захотел,за то и уцепился.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
что, лапа, прочла, додумалась и обиделась? и давай коварно мстить в репку)) ты сюда выйди и скажи всем, что они неправы -и что безмозглым курицам!!! садящимся выпивши за рулем -не надо пришивать вторую голову чтобы хоть чем-то могли думать, раз уж первая занята едой.
и о боже мой -пост же был не об этом))))
а о еде не получится
- море пива (бывшая прага) закрыта по воскресеньям..
Последний раз редактировалось Консерва; 17.03.2015 в 11:10.
я так поняла теперь надо брать пакеты с собой...даже в детское кафЭ...
в субботу 10 гривЭнь взяли....меня повеселило,а теперь читаю это нормально...
![]()
Ребята, да Вы чего? Как можно считать, что оплата за упаковку это нормально?? Давайте за пользование сушилками для рук или посудой платить? А на входе в туалет будут отматывать туалетную бумагу за отдельную плату! Ресторан обязан упаковать без лишнего слова или доп оплаты!
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки