Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3600 из 5489 ПерваяПервая ... 2600 3100 3500 3550 3590 3598 3599 3600 3601 3602 3610 3650 3700 4100 4600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,981 по 72,000 из 109772
  1. Вверх #71981
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    за каждый судочек по 5 грн.Всего за упаковку получилось 45.Упаковали нам это всё в большой чёрный пакет с названием ресторана.
    А вы ходите в это заведение?

В Одессе нетак много заведений куда можно ходить...упаковка в 35 грн неприятна,но я переживу..
    Опа!откуда такая инфа? даже я не знала!!!!! почитайте внимательно!я писала,что"кое-что" взяли с собой,это кое-что поместилось в 2 судочка по 5 грн..
    Я считаю, что проблемы нет никакой абсолютно
    В стейкхауз хорошо еще со своим рестораном приходить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #71982
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Вчера. Софи. 2 судочка, 2 пакетика. Пока бесплатно )))))

P.S Никак не могу привыкнуть к ценам/цифрам. Попрошу следующий раз меню без цен )
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #71983
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Ув. знатоки одесских ресторанов. Прошу вашей помощи в выборе достойного заведения. Цель: провести выпускной вечер до 50 человек. Месторасположение : 1) центр города с возможностью самостоятельно дойти до Приморского бульвара, 2) берег моря. Нужен уютный и красивый зал с достойной кухней.
    Для информацию скажу, что зал был заказан нами еще осенью, но есть причины, по которым, возможно, надо будет отделяться.
    Буду рада всем вашим советам, если будет намек на приблизительную стоимость банкета, то вдвойне.

4. Вверх #71984
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я считаю, что проблемы нет никакой абсолютно
    В стейкхауз хорошо еще со своим рестораном приходить
    Ваше мнение сугубо индивидуально,как и моё.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

5. Вверх #71985
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Ув. знатоки одесских ресторанов. Прошу вашей помощи в выборе достойного заведения. Цель: провести выпускной вечер до 50 человек. Месторасположение : 1) центр города с возможностью самостоятельно дойти до Приморского бульвара, 2) берег моря. Нужен уютный и красивый зал с достойной кухней.
    Для информацию скажу, что зал был заказан нами еще осенью, но есть причины, по которым, возможно, надо будет отделяться.
    Буду рада всем вашим советам, если будет намек на приблизительную стоимость банкета, то вдвойне.
    спросите лучше в теме "Банкетные залы"
    на ум приходит сразу Ошн-Тошн, если он еще работает
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #71986
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Были в субботу в Стейк Хаус.Всё вкусно,обслуживание хорошее.Кое-что попросили упаковать с собой.В счёт включили 10 грн за 2 судочка и отдельной графой вписали "Упаковка"-35 грн. Вроде раньше не было такого.Мелочь,а неприятно.
    Так неприятно или вы хвастаетесь? Или это такая форма ресторанного мазохизма : "Ах, мне было так неприятно, что обязательно пойду еще"

7. Вверх #71987
    Не покидает форум
    А вот мне цвет пакета в Стейке не нравится! Черный! Это немодно! Это как хуго босс какой-то...
    В Софи какого цвета пакеты?
    А в Крабсе?
    Во фрателли?
    И далее по списку.
    Помню был конкурс на лучшую елку заведения.
    Пакеты - это очень животрепещущая тема.
    В ресторан приходишь нарядный и пакет должен быть нарядный...Фирменный... С лого...

8. Вверх #71988
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Так неприятно или вы хвастаетесь? Или это такая форма ресторанного мазохизма : "Ах, мне было так неприятно, что обязательно пойду еще"
    У Вас какие-то странные фантазиии....

9. Вверх #71989
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А вот мне цвет пакета в Стейке не нравится! Черный! Это немодно! Это как хуго босс какой-то...
    В Софи какого цвета пакеты?
    А в Крабсе?
    Во фрателли?
    И далее по списку.
    Помню был конкурс на лучшую елку заведения.
    Пакеты - это очень животрепещущая тема.
    В ресторан приходишь нарядный и пакет должен быть нарядный...Фирменный... С лого...
    эстетично и практично=)

10. Вверх #71990
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    спросите лучше в теме "Банкетные залы"
    на ум приходит сразу Ошн-Тошн, если он еще работает
    Спасибо, уже отписалась и там.

11. Вверх #71991
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Мы сегодня обедали в Кадорре , очень понравилось! Совершенно не пафосно, просторно, приглушенные светлые тона, удобные стулья и высота столов и достаточное расстояние между столами, не мешают соседи. Карпаччо из цукинни просто замечательно, стейк и фуа-гра на высоте! Десерты необычные, оригинальная подача и вкусно! Хороший ресторан!

12. Вверх #71992
    Не покидает форум
    По поводу новой Глюкозы.
    Местоположение удобно. Внутри лофт. Широко. Светло. Обслуживает молодая поросль. У меня была чудеснейшая Катя. Очень старалась. За что получила 15 % чаевых с моего крошечного заказа чуть за 120 грн. Оплатила по факту карточкой, админ подошла к столу и быстро, четко расчитались. Вышло около 100 грн.
    Весь месяц в заведении действует скидка 20%.
    Меню я не смотрела. Заказ сделала сразу. Суп с фрикадельками и лапшой идет с тостами и паштетом. Неплохой имбирный лимонад (45 грн) + макарон лимонный ( 25 грн/шт).
    Пока ждала обед, заведение наполнялось молодежью. Приятная публика. Люблю наблюдать за детьми)))) Наше будущее.
    Пару фоток для развлечения (извините за качество).

Прибор под приборы)))
    Вложение 9560745
    Доска ребристая потолковая
    Вложение 9560748
    И собственно суп (достаточно обычный), но понравилась тарелка и очень, кста, удобная ложка была.
    Вложение 9560744
    Вернусь обязательно. Но позже.
    Последний раз редактировалось file; 16.03.2015 в 19:58.

13. Вверх #71993
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Для меня намного больше значат хорошаяя кухня,обслуживание и интерьер,чем 35 грн за упаковку...неприятно,но переживу.возможно в следущий раз потребую сатисфакцию за сие недоразумение в угоду форумчанам
    ну ладно, ладно, все и так уже поняли, что вы предпочитаете дорогую кухню. а неотъемлемым атрибутом таковой является, конечно же, дорогой пакет
    Давайте может и правда жить дружно?

14. Вверх #71994
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    ну ладно, ладно, все и так уже поняли, что вы предпочитаете дорогую кухню. а неотъемлемым атрибутом таковой является, конечно же, дорогой пакет
    Зато потом в Таврию ходить удобно)) Я после того как увидел как дама в шикарной норковой шубе после вопроса "нужен пакетик?" достала из шикарной норковой сумки мятый пакет копейки уже ничему не удивляюсь ))
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #71995
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Ну Вы бы хотябы историю сообщений почитали что ли...

16. Вверх #71996
    Народ, "алё"!!! читайте изначальные соообщения, а то какой-то испорченный телефон получается...кто за что захотел,за то и уцепился.

17. Вверх #71997
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    В-четвертых, и это самое важное- работники данного заведения СЛИВАЮТ своих клиентов сотрудникам ГАИ!!! Как только мы попросили счет, к заведению подъехала машина гаишников и ждала, пока мы выйдем и отъедем. Самое интересное, что я, трезвая, выехала первая, и за мной работники ГАИ не поехали! Они целенаправленно ждали моих подруг, которые тоже были за рулем(одной ехать к Папашону, другой к Крыжановскому рынку...не далеко в общем). Одну из подруг остановили, как только она отъехала... Забрать права ей стоило 100$.

что, лапа, прочла, додумалась и обиделась? и давай коварно мстить в репку)) ты сюда выйди и скажи всем, что они неправы -и что безмозглым курицам!!! садящимся выпивши за рулем -не надо пришивать вторую голову чтобы хоть чем-то могли думать, раз уж первая занята едой.

и о боже мой -пост же был не об этом))))

а о еде не получится
    - море пива (бывшая прага) закрыта по воскресеньям..
    Последний раз редактировалось Консерва; 17.03.2015 в 11:10.

18. Вверх #71998
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Зато потом в Таврию ходить удобно)) Я после того как увидел как дама в шикарной норковой шубе после вопроса "нужен пакетик?" достала из шикарной норковой сумки мятый пакет копейки уже ничему не удивляюсь ))
    А может дама заботится об окружающей среде? В Европе уже давно стало модным ходить за покупками с многоразовыми сумками. Потому что там думают о загрязнении окружающей среды, и пакетыми полиэтиленовыми в т.ч.

19. Вверх #71999
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    я так поняла теперь надо брать пакеты с собой...даже в детское кафЭ...
    в субботу 10 гривЭнь взяли....меня повеселило,а теперь читаю это нормально...

20. Вверх #72000
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Ребята, да Вы чего? Как можно считать, что оплата за упаковку это нормально?? Давайте за пользование сушилками для рук или посудой платить? А на входе в туалет будут отматывать туалетную бумагу за отдельную плату! Ресторан обязан упаковать без лишнего слова или доп оплаты!
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 3600 из 5489 ПерваяПервая ... 2600 3100 3500 3550 3590 3598 3599 3600 3601 3602 3610 3650 3700 4100 4600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права