купила сегодня на рынке клубнику по 28,а творог в будке по 25))продавец клубники говорит ,что она подорожала из-за дождя)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
купила сегодня на рынке клубнику по 28,а творог в будке по 25))продавец клубники говорит ,что она подорожала из-за дождя)))
У нас сегодня умер попугай. Дочка позвонила на работу.
Ми так жили, немов співали джаз.
Это иллюзия. Имею опыт классного руководителя - учителя английского языка у сына. Такой с... я давно не встречала в жизни. Боролись с ней и через гороно и через управление образования. Лживая и беспринципная. Фу, как вспомню: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
дело не в том, какая она нехорошая личность, а в том, что хороший препод иностранного языка, может заработать хорошие деньги
вот поэтому они и могут считаться "высшей кастой"
наша немка, только от нас за месяц получает 2000 грн (при занятии 1 раз в неделю по три часа), т.е хотя бы 5 учеников, уже 10000, я считаю, что это очень неплохо для женщины, занимающейся своим любим делом
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ох,и неожиданный же вопрос-пришлось даже за помощью обратиться к мусорке)тесто слоеное ТМ "Кожен день"-это Ашановская марка,из недорогих.а сардели были Ятрань с сыром.Очень быстро и классно,буду делать теперь часто,пока не надоест....Резала тесто поперек шириной в см,намотала-песня))))
делись вкусностями и быстростями) еще. собственно,вот
Завтра думаю испечь пиццу-сыра завалялось на дверке куча всякого все им не такой -мои гадские дети вещают,будет им в пицце такой,как надо),ветчина стоит,скучает...думала сегодня,но надо идти на род. собрание,некогда...
Последний раз редактировалось sotonna; 28.05.2015 в 16:17.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Добрый вечер, люди добрые
Сориентируйте пожалуйста в ценах на оливковое масло
И порекомендуйте самое вкусное и хорошее, что бы не горчило
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Да ладно. Езжу лет 25. Весь год. за исключением. сильный дождь.снег.мороз.
По теме: Оптовый сегодня (на велике)
Сироп персиковый для мороженки-35гр
Нескафе-250г-97гр
Томат-16гр
Свинская лопатка 61гр\кг-293гр
Паштет печёночный 1.100-15гривен (котейке соседскому.)
Сухая аджика 2гр\пач-20гр
Бульон говяжий сухой упаковка 25 шт- 20гр.
дрожжи сухие 3.5 пакетик-35гр (супруга хлебчик печёт)
Спасибо всем за сочувствие.
Накатала длинный пост, и не то нажала
Если коротко: возраст не щадит даже птиц( А за те 12 лет, которые он жил с нами, наш Крыс стал членом семьи. Со всеми поговорит, всех скопирует
((((
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки