Да, я думаю это правильное решение..но говорю сразу..пока общайтесь и муси пуси по смс), но не обижайся (не убивайся), если он вдруг скажет..прости..нашёл другую..но и ты себя не хорони..проф. очень важна..не спорю..ну а если тут подвернётся кто-то..то тоже сразу в штыки его не воспринимай..
Всё, что ни делается-к лучшему
Про любовь)
Да и лошадка на картинке красивая...
![]()
А шо это всё было?))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Дефектолог.
1. Если есть сомнения, скорее всего это не тот человек, ради которого ты готова горы сворачивать и чем-то жертвовать.
Сама по себе «жертва» не так чтоб страшная. Тебе не предлагается из столицы переехать в жопу мира или в страну типа Иран с неподходящим «климатом». Учеба заочная, работы в Киеве не меньше, чем в Одессе, я вообще не вижу проблем и меня бы это точно не остановило.
2. Никто из нас не даст тебе гарантий, что ваша любовь продержится пару месяцев совместной жизни. Встречи по выходным- это один формат, а жить вместе могут далеко не все. Так что в любом случае это риск, но кто не рискует, тот сидит с котами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если на протяжении долгого времени живёшь один/одна
Появляется ли страх совместного проживания? Или может не страх, а некое чувство дискомфорта, что придется смиряться с привычками другого человека и выйти из зоны комфорта?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки