Сообщение от Леди Скорпио А говоришь, как обиженный) Репетируешь что ли?) Или ты так легко поддаешься массовым всплескам?) С прошлого года ты в отпуске, вот и интересно стало) С прошлого года я уже и поработать успел)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit С прошлого года я уже и поработать успел) Ай молодэс, везде успеваешь))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Сообщение от Aleks Odessit Прямо так сразу?)))И даже кофе не попьём?)))))) Та в пень эти прелюдии) только хардкор)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Леди Скорпио Ай молодэс, везде успеваешь)) Спасибо за комплимент)
Сообщение от Hohotushka Та в пень эти прелюдии) только хардкор) Кому шо нравится))))
Сообщение от Aleks Odessit Кому шо нравится)))) Я вот так и думала,что на словах все и останется)
Сообщение от Hohotushka Я вот так и думала,что на словах все и останется) Смотри как все замерли,наблюдают)))))
Сообщение от Aleks Odessit Смотри как все замерли,наблюдают))))) Вуайеристы))) а ты съехал)
Не знаю, как кого, меня раздражает столько читать утренней переписки))
Сообщение от Hohotushka Вуайеристы))) а ты съехал) Куда,съехал,я ещё проснуться ни как не могу,а тут уже ехать надо)))))
Сообщение от Fidi Не знаю, как кого, меня раздражает столько читать утренней переписки)) Не читай!!)))
Сообщение от Aleks Odessit Не читай!!))) Да хотел поймать суть разговора,, но понял, что ее нет))
Сообщение от Fidi Да хотел поймать суть разговора,, но понял, что ее нет)) Вот ни чего и не читай))))
Сообщение от Fidi Да хотел поймать суть разговора,, но понял, что ее нет)) Как это нет? Я пытаюсь совратить Алекса, а он не ведется.
Сообщение от Fidi Не знаю, как кого, меня раздражает столько читать утренней переписки)) Иди в возбуждаю тему, там aquarius только начал, немного читать, мы здесь с утра пораздражались немного))
Сообщение от Hohotushka Вуайеристы))) а ты съехал) Можно подумать шоб я тебе сказал- езжай,ты о так бросила работу и приехала?)))
Сообщение от Hohotushka Как это нет? Я пытаюсь совратить Алекса, а он не ведется. Парршивец)))
Сообщение от Aleks Odessit Парршивец))) Та не говори, как угорь скользкий, не подцепишь тебя никак))
Сообщение от Aleks Odessit А вам зачем?) по продолжительности отпуска можно логически предположить место работы и должность и даже выйти на минимальную зарплату)))
Сообщение от Леди Скорпио Та не говори, как угорь скользкий, не подцепишь тебя никак)) А не надо меня ни куда цеплять)))
Правила форума
Социальные закладки