Типа ,дорогая я пропил все деньги и смотреть ,что делать будет? Потом хрен докажешь,что ты на самом деле не алкаш.
Молодец - хватаешь с лету ! )
Потом перестаешь шататься и икать , вываливаешь "пропитые" деньги на стол , хватаешь ее и тащишь "в душик" )))
Результат эксперимента есть , неприятных последствий - нет ! )))))
Молодец - хватаешь с лету ! )
Потом перестаешь шататься и икать , вываливаешь "пропитые" деньги на стол , хватаешь ее и тащишь "в душик" )))
Результат эксперимента есть , неприятных последствий - нет ! )))))
Что за детский сад? Она подумает,что я идиот.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
что такое?)раздражают трезвенники?))) может, я хочу потусить и на светлой стороне)
Таки ездил сегодня на рибку в Петродолинское,хороший ухоженный ставочек на каждом мостике есть своя беседка столик и мангал,даже розы вокруг по территории посажены,везде чистенько и приятно,хоть и рибка плохо сегодня ловилась,но впечатления от отдыха остались хорошие)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Таки ездил сегодня на рибку в Петродолинское,хороший ухоженный ставочек на каждом мостике есть своя беседка столик и мангал,даже розы вокруг по территории посажены,везде чистенько и приятно,хоть и рибка плохо сегодня ловилась,но впечатления от отдыха остались хорошие)
что такое?)раздражают трезвенники?))) может, я хочу потусить и на светлой стороне)
Странное это для меня чуство но сегодня раздражает все. Пойду или издячить или бухать. Или сначала исдячить а потом бухать как дикая свинья.
массаракш......
Отличное хобби.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки