Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3600 из 3883 ПерваяПервая ... 2600 3100 3500 3550 3590 3598 3599 3600 3601 3602 3610 3650 3700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,981 по 72,000 из 77651
  1. Вверх #71981
    Толераст Аватар для Сын полка
    Лин, де-юре русский защищен конституцией.
    как и украинский.

но у нас придерживаются конституции только массы. власть -- никогда. любого цвета
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #71982
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    оооо этот товарисч наверно в рамках эллиптических галактик решает, а то, что поближе уже не в рамках темы. ))))
    Да он уже и физически не в рамках темы, испарился, как утренний туман.) Хотя...возможно, тезисы наяривает.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #71983
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Кто разрешил?))))
    ты только по персональному разрешению действуешь? сочувствую

Так и запишем.))) Гринок защитила русский язык.) Повсеместно.
    странный вывод. с чего взяла?
    русский язык в моей защите не нуждается. он сам по себе велик и могуч)

4. Вверх #71984
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мой русский защищен тем, что его использую повсеместно)
    а украинский многих защитничков хил и ущемлен, потому как они выступает в его защиту на русском языке, а напрячься и выучить укр.яз., применять его в быту - кишка тонка) . только на вопли против русского их и хватает)
    Это неправильные пчелы (с)

Используешь? ))) вот и ладненько, а то проблемы, проблемы.......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #71985
    Мистер Сарказм

Классно вы тут расположились.
    Напоминает СССР - кто вам навязывает марксистско-ленинское учение?! Это же ведь выбор народа!

Совдеп и совок живее всех живых...

Слава українським українцям української України!

6. Вверх #71986
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Пока что агрессия от Вас слышна.) Надо же, война... Согласна, надо отстаивать права, бороться за них. Поделитесь опытом, как в реале это у Вас происходит? Может, и люди подтянутся.
    Поддерживаю полностью.. Предлагаю юристам из форумчан составить план действий:кому и в каком порядке направлять

письма..Или общее письмо от форумчан... Грамотно его оформить.. И действовать..

ps. Я уже говорила об этом с Мыслителем... Он ответил что это дело долгое:нужно писать во все суды по инстанции.. И от каждого ждать ответа.. И только после Верховного суда-в Европейский суд по правм человека...
    Последний раз редактировалось лакмус; 11.12.2010 в 22:22.

7. Вверх #71987
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью.. Предлагаю юристам из форумчан составить план действий:кому и в каком порядке направлять

письма..Или общее письмо от форумчан... Грамотно его оформить.. И действовать..
    Вооооооооттттттт ОДИН человек таки выдал хоть какую-то идею. Фух............

8. Вверх #71988
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Напоминает СССР - кто вам навязывает марксистско-ленинское учение?! Это же ведь выбор народа!

Тебе видней, ты из него и не вышел ишо.

9. Вверх #71989
    Политический аналитик

не поймут
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #71990
    User banned
    не узнал себя?) посмотри внимательней)

да, проблем с использованием родного языка быть не должно. ни у кого. даже у подобных тебе)

11. Вверх #71991
    Мистер Сарказм

Тебе видней, ты из него и не вышел ишо.
    Давай, парторги на переднем фланге идеологии. Жми la pedale...

12. Вверх #71992
    Банный лист форума

не узнал себя?) посмотри внимательней)

да, проблем с использованием родного языка быть не должно. ни у кого. даже у подобных тебе)
    У меня такое впечатление, что ты у меня под кроватью живешь. И знает где я был, что делал, что знаю, чего не знаю. ))) Гринок ты меня пугаешь, тебя случайно не старик Хоттабыч зовут? ))))

У меня нет проблем не только с русским, но и еще с несколькими языками, чего и тебе желаю. Учи и будет тебе счастье.

13. Вверх #71993
    User banned
    У меня такое впечатление, что ты у меня под кроватью живешь. И знает где я был, что делал, что знаю, чего не знаю. ))) Гринок ты меня пугаешь, тебя случайно не старик Хоттабыч зовут? ))))

У меня нет проблем не только с русским, но и еще с несколькими языками, чего и тебе желаю. Учи и будет тебе счастье.
    ты воспринимаешь текст? или только букувки знакомые находишь?)
    я говорила о проблеме использования

14. Вверх #71994
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    не поймут
    Население...
    Линейная логика. И то... Сомнительно.

15. Вверх #71995
    Политический аналитик
    Население...
    Линейная логика. И то... Сомнительно.
    какая там логика,
    Зазеркалье, м-нэ...
    Последний раз редактировалось Sklif; 11.12.2010 в 23:14.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #71996
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    какая там логика,
    Зазеркалье, м-нэ...
    Ну, Чещирский Кот тут не улыбается. Чисто совдеповское: "Партия (Держава) казала - треба! Юнi нацiоналiсти вiдповiли - есть Слава Украине!
    Обком, райком и пионерское звено в одном шиньене. Видимость "хайра".

17. Вверх #71997
    Посетитель Аватар для Sigmund Freud
    Ну вообщем понял. Уже хорошо. Прогресс.

Дедушка, да не вопрос. Думаешь это сложно? Аж ни разу. "Считаете ли вы стрижку 'каре' актуальной?" Да ли нет? Таких вопросов уйма. Невозможно ответить однозначно, слишком много факторов влияет на ответ. Я тебе уже сказал, как считаю я. Повторять не собираюсь. Нужно будет прочтешь еще раз.

Эта тема вполне подходит для этого. Тут не проблемы гуманоидов с альфы-центарвы обсуждают, а реальных людей. Так, что слив не засчитан. Ответ будет?
    Спасибо, юноша. Именно так я и предполагал - ответить вы не сможете. "Слишком много факторов влияет на ответ". Просто вы боитесь сказать честно и откровенно, а это значит, что вы - трус. Банальный трус и демагог, неспособный отвечать за свои слова (подозреваю, что и за поступки). Вы боитесь выразить свою собственную точку зрения. Это весьма характерно для подобных юнцов, стремящихся поучать окружающих уму-разуму, но теряющихся при необходимости давать четкий ответ на прямой вопрос.

Еще раз спасибо за то, что наглядно продемонстрировали всем яркий пример внутренней сущности человека, голосующего против русского языка. Трусливой, безответственной и балабольской сущности, раздираемой внутренними противоречиями.

Вы интересовались, что лично я делаю для решения языковой проблемы в стране. Теперь я вам могу ответить на этот вопрос. Одно из моих конкретных действий - это заставлять вас и подобных вам людей публично открывать эту свою сущность и наглядно показывать какие люди являются сейчас идеологической опорой государства - смесь глубоко укоренившегося комплекса провинциала с комплексом непризнанного гения.

Многие молодые люди с затуманенным и искаженным мировоззрением, подвергавшиеся идеологической накачке еще с детского садика, видя таких как вы "изнутри", начинают понимать, что и вся эта идеология имеет такую же гнилую и трусливую структуру и учатся отличать правду от лжи и добро от зла.

Больше вопросов к вам я не имею. Всего наилучшего.
    Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

18. Вверх #71998
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    русский язык в моей защите не нуждается. он сам по себе велик и могуч)
    Нуждаются в защите права энного кол - ва носителей могучего на территории одной дюже демократической страны, в которой право на повсеместное использование родной речи не есть естественным правом, а нуждается в одобрении носителей не могучей, но спивучей.
    Пока носители спивучей не перестанут биться в истерике и вопить - "одна мова", равноправия не видать.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 11.12.2010 в 23:44.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #71999
    Политический аналитик
    Ну, Чещирский Кот тут не улыбается. Чисто совдеповское: "Партия (Держава) казала - треба! Юнi нацiоналiсти вiдповiли - есть Слава Украине!
    Обком, райком и пионерское звено в одном шиньене. Видимость "хайра".
    да вот оно

20. Вверх #72000
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sigmund Freud Посмотреть сообщение
    Спасибо, юноша. Именно так я и предполагал - ответить вы не сможете. "Слишком много факторов влияет на ответ". Просто вы боитесь сказать честно и откровенно, а это значит, что вы - трус. Банальный трус и демагог, неспособный отвечать за свои слова (подозреваю, что и за поступки). Вы боитесь выразить свою собственную точку зрения. Это весьма характерно для подобных юнцов, стремящихся поучать окружающих уму-разуму, но теряющихся при необходимости давать четкий ответ на прямой вопрос.

Еще раз спасибо за то, что наглядно продемонстрировали всем яркий пример внутренней сущности человека, голосующего против русского языка. Трусливой, безответственной и балабольской сущности, раздираемой внутренними противоречиями.

Вы интересовались, что лично я делаю для решения языковой проблемы в стране. Теперь я вам могу ответить на этот вопрос. Одно из моих конкретных действий - это заставлять вас и подобных вам людей публично открывать эту свою сущность и наглядно показывать какие люди являются сейчас идеологической опорой государства - смесь глубоко укоренившегося комплекса провинциала с комплексом непризнанного гения.

Многие молодые люди с затуманенным и искаженным мировоззрением, подвергавшиеся идеологической накачке еще с детского садика, видя таких как вы "изнутри", начинают понимать, что и вся эта идеология имеет такую же гнилую и трусливую структуру и учатся отличать правду от лжи и добро от зла.

Больше вопросов к вам я не имею. Всего наилучшего.
    Епт, вот полилось, вам на каком написать чтобы вы поняли? С переводчиком могу и на иврите. Если вы по русски не понимаете.
    1- я вам ответил, а вот ваши потуги перетянуть славу майора-разоблачителя Дымовского по крайней мере смешны.
    2- где вы увидели что я против? Ссылку пожалуйста или буду считать банальным злобным балаболом.
    3- вопросов у меня к вам нет давно, пытаюсь понять чем живут те, кто больше всех орет о проблеме. Оказывает за словами пустота. Лишь бы брякнуть.

Удачи в борьбе с ветряными мельницами. И лично от меня - смените ник, не позорьте человека.
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.12.2010 в 23:53.

Закрытая тема
Страница 3600 из 3883 ПерваяПервая ... 2600 3100 3500 3550 3590 3598 3599 3600 3601 3602 3610 3650 3700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права