Лин, де-юре русский защищен конституцией.
как и украинский.
но у нас придерживаются конституции только массы. власть -- никогда. любого цвета
|
Лин, де-юре русский защищен конституцией.
как и украинский.
но у нас придерживаются конституции только массы. власть -- никогда. любого цвета
Весна забыла, что есть осень
14/88
Поддерживаю полностью.. Предлагаю юристам из форумчан составить план действий:кому и в каком порядке направлять
письма..Или общее письмо от форумчан... Грамотно его оформить.. И действовать..
ps. Я уже говорила об этом с Мыслителем... Он ответил что это дело долгое:нужно писать во все суды по инстанции.. И от каждого ждать ответа.. И только после Верховного суда-в Европейский суд по правм человека...
Последний раз редактировалось лакмус; 11.12.2010 в 22:22.
У меня такое впечатление, что ты у меня под кроватью живешь. И знает где я был, что делал, что знаю, чего не знаю. ))) Гринок ты меня пугаешь, тебя случайно не старик Хоттабыч зовут? ))))
У меня нет проблем не только с русским, но и еще с несколькими языками, чего и тебе желаю. Учи и будет тебе счастье.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Спасибо, юноша. Именно так я и предполагал - ответить вы не сможете. "Слишком много факторов влияет на ответ".Просто вы боитесь сказать честно и откровенно, а это значит, что вы - трус. Банальный трус и демагог, неспособный отвечать за свои слова (подозреваю, что и за поступки). Вы боитесь выразить свою собственную точку зрения. Это весьма характерно для подобных юнцов, стремящихся поучать окружающих уму-разуму, но теряющихся при необходимости давать четкий ответ на прямой вопрос.
Еще раз спасибо за то, что наглядно продемонстрировали всем яркий пример внутренней сущности человека, голосующего против русского языка. Трусливой, безответственной и балабольской сущности, раздираемой внутренними противоречиями.
Вы интересовались, что лично я делаю для решения языковой проблемы в стране. Теперь я вам могу ответить на этот вопрос. Одно из моих конкретных действий - это заставлять вас и подобных вам людей публично открывать эту свою сущность и наглядно показывать какие люди являются сейчас идеологической опорой государства - смесь глубоко укоренившегося комплекса провинциала с комплексом непризнанного гения.
Многие молодые люди с затуманенным и искаженным мировоззрением, подвергавшиеся идеологической накачке еще с детского садика, видя таких как вы "изнутри", начинают понимать, что и вся эта идеология имеет такую же гнилую и трусливую структуру и учатся отличать правду от лжи и добро от зла.
Больше вопросов к вам я не имею. Всего наилучшего.![]()
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Нуждаются в защите права энного кол - ва носителей могучего на территории одной дюже демократической страны, в которой право на повсеместное использование родной речи не есть естественным правом, а нуждается в одобрении носителей не могучей, но спивучей.
Пока носители спивучей не перестанут биться в истерике и вопить - "одна мова", равноправия не видать.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 11.12.2010 в 23:44.
Боже, храни Одессу! (с)
Епт, вот полилось, вам на каком написать чтобы вы поняли? С переводчиком могу и на иврите. Если вы по русски не понимаете.
1- я вам ответил, а вот ваши потуги перетянуть славу майора-разоблачителя Дымовского по крайней мере смешны.
2- где вы увидели что я против? Ссылку пожалуйста или буду считать банальным злобным балаболом.
3- вопросов у меня к вам нет давно, пытаюсь понять чем живут те, кто больше всех орет о проблеме. Оказывает за словами пустота. Лишь бы брякнуть.
Удачи в борьбе с ветряными мельницами. И лично от меня - смените ник, не позорьте человека.
Последний раз редактировалось Igor28; 11.12.2010 в 23:53.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки