Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 360 из 1264 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 25268
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    У богатого естественно,там по крайней мере мозги не на столько деградировали,что он не находит ничего лучше как валяться под эльфатором.
    У богатого есть другие соблазны- неменее губительные для души чем и у бедняка.--- Например ГОРДЫНЯ- один из первых и основных грехов!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #7182
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    У богатого есть другие соблазны- неменее губительные для души чем и у бедняка.--- Например ГОРДЫНЯ- один из первых и основных грехов!!!
    Я могу в принципе понять и того и того - всякое бывает,человек слаб и его путь пролегает во мраке ,но там по крайней мере сильное искушение властью,деньгами,а тут что,ради чего..?Человек опускается ниже животного,полная деградация разума.

3. Вверх #7183
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Я могу в принципе понять и того и того - всякое бывает,человек слаб и его путь пролегает во мраке ,но там по крайней мере сильное искушение властью,деньгами,а тут что,ради чего..?Человек опускается ниже животного,полная деградация разума.
    Какая разница- "ради чего"? -- важен реультат! Гордыня----- вон наиглавнейший из всех грехов, что побудил люцифера(денницу зари) восстать против Создателя и возомнить себя богом...... У богатых примерно подобный кураж, уменьшенный в тысячу раз, но по сути такойже!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #7184
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Какая разница- "ради чего"? -- важен реультат! Гордыня----- вон наиглавнейший из всех грехов, что побудил люцифера(денницу зари) восстать против Создателя и возомнить себя богом...... У богатых примерно подобный кураж, уменьшенный в тысячу раз, но по сути такойже!!!
    Меня как то мало волнует библейские критерии - гордыня там или еще что.А разница есть,по крайней мере ясен стимул,а там просто пустое место - полный зэро.Если все равно какая разница,то по каким критериям определять кто из них хуже.Принять на веру библейские байки,конечно можно,но зачем тогда свои мозги?

5. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Принять на веру библейские байки,конечно можно,но зачем тогда свои мозги?
    я думаю, наоборот, не принять а понять надо байки, уточнить для себя. Что этим сказано и имелось в виду.
    Притча о гордыни.
    Когда ты будешь позван кем-нибудь на свадьбу,не садись на первое место.Потому что вдруг кто-нибудь из гостей окажется почетнее тебя,и хозяин,позвавший и тебя,и его,подойдя,скажет тебе:"Уступи ему место".И тогда со стыдом ты должен будешь занять последнее место.Когда будешь приглашен,придя,садись на последнее место,чтобы звавший тебя,подойдя,сказал:"Друг,пересядь выше".Тогда будет тебе честь перед сидящими с тобою,ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет,а унижающий себя возвысится.
    Отличная смысловая нагрузка

6. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для 8ms
    Две тысячи лет люди в каком-то ослеплении, бездумно принимая на веру совершенно немыслимое...

7. Вверх #7187
    User banned Аватар для Any Key
    я думаю что не погрешу против истины нагло с уверенностью заявив что я есть БОГ,
    я ведь создан по его подобию, стало быть я некая часть общей картины, а как мы знаем бог во всем и вокруг и везде.
    так что можете смело начинать молиться или что вы там любите делать в свободное время вместо работы

8. Вверх #7188
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Две тысячи лет люди в каком-то ослеплении, бездумно принимая на веру совершенно немыслимое...
    Не все люди и не все встречают 2011г Хорошо, что отсчет времени Вы доверяете механизмам (часам) и движению небесных тел и не оспариваете))).
    Система отсчета условно принята в целом мире. Отсчет до Рождетсва Христова, как до нашей эры и после. Условно принято для удобства. Даже скептиками, учеными, атеистами в системе рыночной экономики и динамичной жизни.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #7189
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    я думаю что не погрешу против истины нагло с уверенностью заявив что я есть БОГ,
    я ведь создан по его подобию, стало быть я некая часть общей картины, а как мы знаем бог во всем и вокруг и везде.
    так что можете смело начинать молиться или что вы там любите делать в свободное время вместо работы
    Здравствуй Бог, я такая же Богиня)))))))))
    Молиться мы можем вместе и отдельно, однако на единое целое, Абсолют, а не на крохотную частичку Бога, т.е. на единичную душу, на одного человека живого или ушедшего.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

10. Вверх #7190
    Посетитель Аватар для 8ms
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Бредут, как пьяные, от цитаты к цитате - спотыкаясь, лишенные внутренней свободы...
    то там то сям слышится шепот, рокот нарастающего ожидания чего-то грядущего. Встревожен каждый нерв, напряженный в неосознанном томлении. Все бурлит и бушует, и надо всем простерлось нечто мрачное и гнетущее, некая дурманящая пелена.

/Они подают камни вместо хлеба!/
    Последний раз редактировалось 8ms; 07.01.2011 в 20:33.

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от Дуримар- Посмотреть сообщение
    ты еще скажи, что эту притчу китайцы написалишото я в своей жизни невстричал, чтобы к сидящему на полу люди тянулись, а по твоему выходит, что унизившись сделаеш себе хорошо - что не отличается от сказанного мною выше поста
    хз кто это придумал, ну доля логики в этом есть. Ну это ж образно сказано, на пол сесть. Нет, себя унижать не надо ,просто знать свое место под солнцем, стараться не брать больше своего веса, и не пытаться прыгнуть выше головы, а то лобковая грыжа не дай бог выскочит или в подъезде пером зарежут А то знаю не по наслышке, сколько таких "высокосидящих" трупиков находит прокуратура и иже с ним. Короче Не идти по головам и не ставить себя пупом земли. Конечно, выскочек и знающих себе цену, дофига, другой вопрос есть ли к ним достойное уважение со стороны. Другое дело, если это на благое дело для социума...

12. Вверх #7192
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Здравствуй Бог, я такая же Богиня)))))))))
    Молиться мы можем вместе и отдельно, однако на единое целое, Абсолют, а не на крохотную частичку Бога, т.е. на единичную душу, на одного человека живого или ушедшего.
    Считаю что в этом случае нам пора слиться в единое целое и наконец то воздать всем по заслугам их

13. Вверх #7193
    Считаю что в этом случае нам пора слиться в единое целое и наконец то воздать всем по заслугам их
    ахах, вам наверное в другую тему для "взаемослития", МиД - там как раз обсуждается как сливаться, какими частями и тому подобное

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Тут всё элементарно))) Сделал тебя Бог. А ты?)))Что ты можешь Создать?))) Не из того, что тоже Он. И что тоже Он создал))) А сам создать ...материю? Материю для этого где возьмешь?)))

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тут всё элементарно))) Сделал тебя Бог. А ты?)))Что ты можешь Создать?))) Не из того, что тоже Он. И что тоже Он создал))) А сам создать ...материю? Материю для этого где возьмешь?)))
    "Плодитесь и размножайтесь" - хорошая такая заповедь, хочу сказать

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Мне без нужды доказывать свою божественность,
    хотя специально для тебя, я сейчас создал выдох - вдоха

17. Вверх #7197
    User banned

Показать скрытый текст
    Рождественское послание
    Последний раз редактировалось Makso; 07.01.2011 в 22:02.

18. Вверх #7198
    Не вопрос!---- Только сначала мы тебя распнем и ты воскреснешь ну хотябы на третий день..... договорились???? Место можешь выбрать сам
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #7199
    Новичок Аватар для Gold Angels
    Верю!
    Всех с Праздниками!

20. Вверх #7200
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога.

Виктор Пелевин. "Т".
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 360 из 1264 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права