Девочки, кто стоит на учёте или стоял у заведующей Виктории Валентиновны? Как она как специалист,человек,сколько стоит прием у нее, как смотрит на кресле. И на каком этаже этаже и кабинете она работает?))) Заранее большое спасибо за ответы)))
| ||
Тема: Женская консультация № 1
Девочки, кто стоит на учёте или стоял у заведующей Виктории Валентиновны? Как она как специалист,человек,сколько стоит прием у нее, как смотрит на кресле. И на каком этаже этаже и кабинете она работает?))) Заранее большое спасибо за ответы)))
насколько понимаю это зав.жк
прекрасный человек! настолько комфортно к ней ходить. Очень грамотный специалист.
Работает на первом этаже. Номер кабинета не скажу. Слева предпоследний. Но к ней точно надо идти по записи. На кресле меня не смотрела,так как я попала к ней по рекомендации врача с рд,которая ведет мою беременность и на плановые осмотры хожу в род дом
Мы с подругой просто от нее в восторге!
Девочки, добрый день, подскажите, кто делал КТГ на сроке после 30 недель в первой консультации,
сколько это стоит?
Девочки, здравствуйте, подскажите, когда узист женщина Деришева, кажется , в консультации принимает..
Спасибо.
Последний раз редактировалось Ksanurka; 08.04.2013 в 16:17.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Подскажите грамотного врача в ЖК №1 .Хочу провериться.Но не слишком дорогого.Дробину и Настрадину не предлагать![]()
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста , кто был на учете у Ивановой Татьяны Анатольевны: какой она специалист? какие дает рекомендации? как в материальном плане? Заранее спасибо( пишите в личку)
Строчковский Анатолий Васильевич.
Наблюдалась у него в Б и сейчас после.
Осталась очень довольна. Профессионал, доброжелательный, не грузит лишними анализами и назначениями - все только по делу. На кресле смотрит вообще неощутимо, да и о деньгах ни разу не заикнулся - я оставляла на свое усмотрение. Рекомендую!
14 килограммов счастья!
а я когда пришла к Строчковскому, он меня отшил, так как я не по его участку. понимаю, что может у него много девочек, а я тогда с улицы пришла. но на тот момент гармоны играли, и я на него тогда обиделась)
Социальные закладки