| ||
Тема: Розы открытого грунта
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Маленький тигренок рождается, чтобы быть красивым тигром..))
Как же я люблю полосатые розы- они такое необычное дополнение к классическим, фоном или пятном.. Они так красиво, каждая по-своему, раскрашены и открываются в самые необычные цвета.. Никогда не знаешь, какого цвета они получатся при полном открытии..))
![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Латона,красота.. но к сожелению по моему не она..... у меня листва темно зеленая..... запах у нее очень сильный...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не могу сказать, что очень сильный запах, но фонари выдает огненные.
Покажьте свою- авось поможем с выяснением рода-племени?..)
В мире ок 10 000 сортов.Думаю,нам искать надо только среди распространенных в околоевропейской части)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки подскажите пожалуйста, хочу в октябре посадить розы чтоб было красивенько, ухаживать за ними особо не умею... подскажите какой сорт лучше взять неприхотливый...) и чтоб были красивые
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,любителю начинающему,когда лучше осенью сажать розы - в сентябре ?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
питомники начинают рассылать заказы после 20 сентября
Миру - МИР!!!
Вот статья в помощь,тут раньше ссылку на ADR овский оффсайт давала.Можете сами погуглить,там списки каждого года.
Знак ADR — гарантия качества розы
Купленные с закрытой корневой системой- кроме зимы,разве что
Последний раз редактировалось marita; 22.08.2016 в 13:09.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки