|
Да
Нет
Иногда.
Взял на пробу Паулиг 100% арабика!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В Сильпо на Толбухина открылся слева после входа кофейный отдел.
Взяла на пробу 50 граммов Эфиопию светлой обжарки, и мне он понравился. Может потому что пью его с акционными по 19.99 грн шоколадно-вишневыми блинчиками, хотя и без них нравится.
P.S. блинчиков в упаковке 6 штук - 3 белых и три коричневых типа шоколадных. В последних почти нет вишни.
Последний раз редактировалось zverek; 08.02.2021 в 20:14.
Сейчас, в непогоду многие чаще дома, расход кофе существенный - можно экспериментировать с разными ТМ))
А можно вопрос к кофеманам по технике, какую лучше взять кофемашину для дома, чтобы и кофе и не кофе, и с пенкой,и без , и капучино и все- все ))Кто какой пользуется?
Отдельная тема есть по кофемашинам на форуме.
А по поводу "с кислинкой" беру уже несколько раз Ефіопія Yirgchecheffe с коффен. Кислинка присутствует и в целом норм.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Моя уже старенькая, поэтому советовать не буду, но работает, тьфу тьфу. Saeco. Я бы брала не рожковую, а с помолом кофе, и с возможностью засыпать молотый. А то как-то подарили кофе, а он молотый. Экстра-гурманы считают иногда, что надо молоть отдельно, в машинах жернова какие-то не достаточно такие, но мне подходит. И кофе всегда свежий, мелется прямо перед приготовлением.
А насчёт капуччинатора - мне кажется, он сейчас везде есть, нужен несомненно, но сильно не вникала в последние модели.
Не успел пополнить запасы, купил в супермаркете маленькую упаковку Якобс классик 70г молотый , на пару раз.
Ох, у него и аромат))
На всю квартиру![]()
Социальные закладки