Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 360 из 575 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 11492
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    ой та же фигня пять минут пососет и отваливается-даю-больше не хочет-через час опять подсосет и так целый день.
    девочки,сегодня кто-то выходил с деткой на улицу?как погода?а то что-то сопельки не хотелось бы рисковать.
    Мы ходили в магазин,очень даже замечательно!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Девочки!!такой вопрос просьба!!!есть у кого-то на таирово фит бол или мяч большой,а то малой делают маасаж,она запрокидывает голову немного,сказала нужно несколько дней покатать на мяче,завтра уже 3 сеанс а мяча унас нет.покупать на неделю неохота.Поделитесь на недельку.наам осталось 7 дней!!

3. Вверх #7183
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    А, мы покрестились в субботу! Я так сильно переживала, а прошло все просто чудесно, умиротворенно и по-домашнему (бали только мы, крестные и наши детки). Софийка вела себя просто идеально.

4. Вверх #7184
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Когда я была мамой только мальчика,меня тоже интересовал этот вопрос) Сейчас как мама еще девочки могу ответить),под новое платьечко)))
    =))) как мама мальчика говорю, что у нас тоже соски под шмотки )))

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    Девочки!!такой вопрос просьба!!!есть у кого-то на таирово фит бол или мяч большой,а то малой делают маасаж,она запрокидывает голову немного,сказала нужно несколько дней покатать на мяче,завтра уже 3 сеанс а мяча унас нет.покупать на неделю неохота.Поделитесь на недельку.наам осталось 7 дней!!
    Можем,у нас большой фитбол

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
    А, мы покрестились в субботу! Я так сильно переживала, а прошло все просто чудесно, умиротворенно и по-домашнему (бали только мы, крестные и наши детки). Софийка вела себя просто идеально.

Поздравляем!!!Молодцы!!!

7. Вверх #7187
    Мамочки,а все уже своих манюнь покрестили?Что вы по этому поводу думаете,а то мы еще не крестились

8. Вверх #7188
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, застрелите меня!!!! Я не знаю что это и от чего это. Вчера нас выписали, вечером сьела 2 ложки сметаны и 1 финик (вычитала, что он не является аллергенным продуктом). Покормила в 3 часа ночи. На утро ребенок весь МАЛИНОВЫЙ, снова течет под коленками и снова кожа скорчилась сухотой!!! ЧТО ЭТО??? Вся неделя капельниц просто до жопы!!! Я реву, матюкаю себя. ВСЁ снова такое же!!! И это на фоне лечения кишечника и чистки капельницами.
    Позвонила в больницу предложили снова прокапаться, но если они не помогают зачем голову колоть по сто раз. Даже если финик этот гребаный даёт реакцию, но не накую же как у нас! .
    Сделала укол тавегила, нахрен отменила грудь, купила и дала уже гипоаллергенную смесь. Завтра сдаю грудное молоко на стерильность. Я просто в шоке. ((((((((((((((
    Ну что ж это такое.... (((( Бедная малышка,читаю со слезами.Мне почему то кажется что это не на еду аллергия...Может сейчас многие меня закидают тапками,но скажу всё-таки своё мнение...Я понимаю что грудное кормление самое лучшее,но если ребёнку так плохо,если получается что своё молочко вредит,что ничего не помогает причём уже столько времени!Может стоит перевести на смесь,если со смесью будет всё хорошо?Ребёночек же мучается...А смеси сейчас есть хорошие и большой выбор.Или хотя бы перевести пока не узнали причину этой аллергии,и пока сцеживаться.
    Доченьку хочу,искренне сочувствую,держитесь,всё наладится!

9. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Honda2777, SaraJuly девочки с месяцем Вас! А нам сегодня 2))))) хочу фотку выложить, не получается, придется мужа ждать))) А завтра мы Малую покрестим, правда холодно, переживаю очень!
    Поздравляю!Счастья и здоровья вам!

10. Вверх #7190
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    совесм чуть-чуть осталось нам "жить" в этой темке)), аж жалко как-то....такое ощущение, что в новый этап жизни вступаю)))))))))))) (переходя в др темку)
    А мы вот уже 3 дня как выросли из этой темки.. но все равно по привычке захожу )))

11. Вверх #7191
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Мамочки,а все уже своих манюнь покрестили?Что вы по этому поводу думаете,а то мы еще не крестились
    Мы еще не крестились, ждем папу с рейса
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #7192
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ну что ж это такое.... (((( Бедная малышка,читаю со слезами.Мне почему то кажется что это не на еду аллергия...Может сейчас многие меня закидают тапками,но скажу всё-таки своё мнение...Я понимаю что грудное кормление самое лучшее,но если ребёнку так плохо,если получается что своё молочко вредит,что ничего не помогает причём уже столько времени!Может стоит перевести на смесь,если со смесью будет всё хорошо?Ребёночек же мучается...А смеси сейчас есть хорошие и большой выбор.Или хотя бы перевести пока не узнали причину этой аллергии,и пока сцеживаться.
    Доченьку хочу,искренне сочувствую,держитесь,всё наладится!
    Если бы аллергия была на грудное молоко, то она была бы с самого рождения, а со смесями тоже не все так просто ((
    Тут в первую очередь нужен правильный врач, который будет комплексно решать проблему, а не пичкать малыша лекарствами.

13. Вверх #7193
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    девочки, привет!
    А нам сегодня 2 месяца
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Поздравляем! Растите здоровыми, крекими, спокойными и смышлёными! Родителям - сил и средств, любви и понимания)
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    А нам сегодня 2 месяца
    Поздравляю с мини днём рождения!Крепкого здоровья и всего наилучшего!

16. Вверх #7196
    Девочки,просветите пожалуйста меня тёмную!Куда писать сообщения?Я вот захожу в кабинет и там читаю ваши сообщения(и то не так давно узнала что туда пишут).А как мне туда написать кому-то?То есть ответить на чьё-то получается вроде,а сама начать не знаю что и куда.Ну и вообще куда нажимать в личные,куда в публичные,куда в кабинет?То есть кабинет-это репутация?Короче ничё тут не понимаю!

17. Вверх #7197
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,просветите пожалуйста меня тёмную!Куда писать сообщения?Я вот захожу в кабинет и там читаю ваши сообщения(и то не так давно узнала что туда пишут).А как мне туда написать кому-то?То есть ответить на чьё-то получается вроде,а сама начать не знаю что и куда.Ну и вообще куда нажимать в личные,куда в публичные,куда в кабинет?То есть кабинет-это репутация?Короче ничё тут не понимаю!
    нажимаешь левой кнопкой мышки на ник и там будет "написать сообщение", пробуй на мне)))

18. Вверх #7198
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    А нам сегодня 2 месяца
    ухты)))) и вас с мини именинами))))) а вы в каком РД родились? мы во 2м в 19.10.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

19. Вверх #7199
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет!

Как вы тут, мамочки?

Я в субботу с Лизой в Одессу ездила, ГОСы сдавали, наконец то я получу диплом!

Девочки, кто покупал малым своим качельку Грако? По чем вы брали? А то у нас в магазине она 1650 стоит, как по мне, то дороговато... Вот и дума, стоит покупать или нет?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #7200
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем приветик

Нам сегодня месяц, спасибо за поздравления

Димка дает просраться за день...газики..животик болит....короче пипец....

Закрытая тема
Страница 360 из 575 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права