|
Девочки!!такой вопрос просьба!!!есть у кого-то на таирово фит бол или мяч большой,а то малой делают маасаж,она запрокидывает голову немного,сказала нужно несколько дней покатать на мяче,завтра уже 3 сеанс а мяча унас нет.покупать на неделю неохота.Поделитесь на недельку.наам осталось 7 дней!!
Мамочки,а все уже своих манюнь покрестили?Что вы по этому поводу думаете,а то мы еще не крестились
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Ну что ж это такое.... (((( Бедная малышка,читаю со слезами.Мне почему то кажется что это не на еду аллергия...Может сейчас многие меня закидают тапками,но скажу всё-таки своё мнение...Я понимаю что грудное кормление самое лучшее,но если ребёнку так плохо,если получается что своё молочко вредит,что ничего не помогает причём уже столько времени!Может стоит перевести на смесь,если со смесью будет всё хорошо?Ребёночек же мучается...А смеси сейчас есть хорошие и большой выбор.Или хотя бы перевести пока не узнали причину этой аллергии,и пока сцеживаться.
Доченьку хочу,искренне сочувствую,держитесь,всё наладится!
девочки, привет!
А нам сегодня 2 месяца![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Поздравляем! Растите здоровыми, крекими, спокойными и смышлёными! Родителям - сил и средств, любви и понимания)
~Жанна Шарапова~
Девочки,просветите пожалуйста меня тёмную!Куда писать сообщения?Я вот захожу в кабинет и там читаю ваши сообщения(и то не так давно узнала что туда пишут).А как мне туда написать кому-то?То есть ответить на чьё-то получается вроде,а сама начать не знаю что и куда.Ну и вообще куда нажимать в личные,куда в публичные,куда в кабинет?То есть кабинет-это репутация?Короче ничё тут не понимаю!![]()
Всем привет!
Как вы тут, мамочки?
Я в субботу с Лизой в Одессу ездила, ГОСы сдавали, наконец то я получу диплом!
Девочки, кто покупал малым своим качельку Грако? По чем вы брали? А то у нас в магазине она 1650 стоит, как по мне, то дороговато... Вот и дума, стоит покупать или нет?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик
Нам сегодня месяц, спасибо за поздравления
Димка дает просраться за день...газики..животик болит....короче пипец....
Социальные закладки