Боюсь, мое толкование покажется Вам банальным, но я могу посоветовать беречься и Вам и ребенку от возможной простуды...
Похожие сны, наполненнве "мостиками", талым снегом, лужами, мечущимися людьми на ограниченном пространстве, желание добраться из точки А в точку Б и т. п. снились многим людям в прошлом году, накануне сезонной эпидемии ГРИППа. У одних такие сны были реакцией на массовый психоз (иначе я не могу назвать то, что творилось в 2010-м), а других предупреждали о предстоящем недомогании. Кто-то во сне промочил ноги, кто-то попал под дождь или снег...
В Вашем случае, если и случится недомогание, то оно не будет носить затяжной характер...
Грязная и глубокая лужа от растаявшего снега, послужившая препятствием для Вас - это и есть символ недомогания, способного выбить Вас из привычного графика жизни... А небольшой островок - это то, благодаря чему можно добраться в пункт назначения с наименьшими потерями (всего-то 2 см ниже уровня воды). Учитывая, что островок - символ обособленности, отделения от чего-либо или кого-либо, то можно посоветовать перестраховаться и избегать в ближайший период мест массового скопления людей... А число 2 тут может символизировать свободу выбора, двойственность предстоящей ситуации и, собственно, Вас и сына...
Социальные закладки