Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 360 из 579 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 11579
  1. Вверх #7181
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, мне уже 5й день подряд снится человек, который мне небезразличен, причем снится в разных снах, то мы смотрим друг на друга, то где-то ходим рядом, то я его ищу где-то...
    Что это значит?
    Не зная, как именно, в каких именно ситуациях Вам снится этот человек, сложно сказать что-то определенное... Думаю, что сны отражают Вашу привязанность к нему, постоянные мысли о нем, поиск решений в контексте отношений с этим человеком. Возможно, стремитесь к отношениям чувственным, а по факту имеют место быть отношения платонические. То есть, такие сны могут быть всего лишь отражением какой-то идеи и не нести особой смысловой нагрузки...

2. Вверх #7182
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что мы с сыном и еще с толпой людей стоим возле какой-то глубоченной, как ставок грязной лужи, вода как от растаявшего снега. И нам нужно на противоположную сторону. И все люди как-то застопорились, т.к. никто не знает, насколько она может быть глубокой. А нам позарез нужно на другую сторону. И тут я смотрю, и вижу, что под водой где-то на 2 см ниже уровня что-то типа небольшого островка, и если хорошо прицелиться, на можно прыгнуть на него, а с него уже на ту сторону этой лужи. И мы вместе перескочили, оглядываемся - а люди все боятся. И мы снова на ту сторону, и показываем - смотрите, это же не страшно совсем - и скачем туда-сюда, а никто больше не решается...
    Апнула себя)

3. Вверх #7183
    Королева-мать Аватар для Felice
    Кто знает, что значат мыши? Мне приснилось много мышей стандартного размера и разных расцветок- белые, серые, черные. Я ощущаю, что они мне неприятны, но при этом не кусались и не набрасывались. Вот такой кошмар

4. Вверх #7184
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Апнула себя)
    Я я не обошла вниманием Ваш сон... Пост #5810 на стр. 291:
    Боюсь, мое толкование покажется Вам банальным, но я могу посоветовать беречься и Вам и ребенку от возможной простуды...
    Похожие сны, наполненнве "мостиками", талым снегом, лужами, мечущимися людьми на ограниченном пространстве, желание добраться из точки А в точку Б и т. п. снились многим людям в прошлом году, накануне сезонной эпидемии ГРИППа. У одних такие сны были реакцией на массовый психоз (иначе я не могу назвать то, что творилось в 2010-м), а других предупреждали о предстоящем недомогании. Кто-то во сне промочил ноги, кто-то попал под дождь или снег...
    В Вашем случае, если и случится недомогание, то оно не будет носить затяжной характер...

Грязная и глубокая лужа от растаявшего снега, послужившая препятствием для Вас - это и есть символ недомогания, способного выбить Вас из привычного графика жизни... А небольшой островок - это то, благодаря чему можно добраться в пункт назначения с наименьшими потерями (всего-то 2 см ниже уровня воды). Учитывая, что островок - символ обособленности, отделения от чего-либо или кого-либо, то можно посоветовать перестраховаться и избегать в ближайший период мест массового скопления людей... А число 2 тут может символизировать свободу выбора, двойственность предстоящей ситуации и, собственно, Вас и сына...

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Кто знает, что значат мыши? Мне приснилось много мышей стандартного размера и разных расцветок- белые, серые, черные. Я ощущаю, что они мне неприятны, но при этом не кусались и не набрасывались. Вот такой кошмар
    А ты это действительно воспринимала как кошмар, или как просто неприятный сон?

6. Вверх #7186
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Беременность еще может символизировать переходный период (не только в плане пубертата), но и в контексте перехода из детского/беззаботного периода в период взросления, принятия на себя определенных обязанностей (бремени). Вероятно, Вы окажитесь вовлеченной в процесс становления кумы... Советом или конкретной помощью, но так или иначе, окажитесь ей полезной.

Это же можно спроецировать и на Вас - некий переходный момент (кризис) в Вашей жизни... и те качества кумы, которых недостает Вам...

С другой стороны, сон может предупреждать о предстоящей досаде, сплетнях... вынашиваемых за Вашей спиной какое-то время. А мытье полов в данном случае будет символизировать желание очиститься от негатива.
    Но, опять же, надо принимать во внимание и отношения между Вами и кумой и, даже,то, какие воспоминания и ассоциации возникают у Вас в связи с такими "понятиями, как "школьный кабинет", "мытье полов/генеральная уборка", "беременность", наконец...
    Виктория, Вы как всегда бесподобны))))
    отношения с кумой у нас очень доверительные - мы лучшие подруги. школьный кабинет - только положительные эмоции, беременность тоже - одни из самых счастливых дней моей жизни, а вот уборка... помню, что во сне в конце кабинета мыла эти полы уже не очень охотно...
    Кстати, перед моей беременностью мне приснился сон, что я беременна, так через месяц я забеременела)))
    может и тут вещий сон?так как у нее начались серьезные отношения, мало ли...
    Последний раз редактировалось katy24; 02.02.2011 в 14:46.

7. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Виктория, Вы как всегда бесподобны))))
    отношения с кумой у нас очень доверительные - мы лучшие подруги. школьный кабинет - только положительные эмоции, беременность тоже - одни из самых счастливых дней моей жизни, а вот уборка... помню, что во сне в конце кабинета мыла эти полы уже не очень охотно...
    Кстати, перед моей беременностью мне приснился сон, что я беременна, так через месяц я забеременела)))
    может и тут вещий сон?так как у нее начались серьезные отношения, мало ли...
    Спасибо.
    При таком раскладе, думаю, что сон все-таки символизирует переходный период... и в Вашей жизни - как сновидца, и в жизни Вашей кумы. Эдакое событийное переплетение

8. Вверх #7188
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мне лет восемь назад приснился необычный сон,такой что до сих пор помню
    Началось все с того что увидела группу пожилых мужчин в тюрбанах и необычной одежде(возможно арабской),причем увидела их как-то сверху,издалека, с ощущением что попала в чужой сон...
    Люди негодовали,что-то выкрикивали на незнакомом языке,размахивали деревянными посохами...
    Я оч хотела попасть в другое место,но вдруг ,очень громко и властно, кто-то произнес фразу и я оказалась в толпе этих людей.
    Ко мне обратился самый старший по возрасту и мне были понятны его слова.
    И сказал он (ну кто спит, то и снится ):

Неверная!
    Никогда бы не обратились мы к тебе ,но только тебе понятен язык пяти каменных фигур.
    И тут я увидела пять черных или темно-шоколадных фигур неземной красоты,
    причем они были сделаны не то из камня,не то из отполированной древесины,а потом стали как бы из темной струящейся ртути.

И тут все эти люди стали громко и нараспев спрашивать меня,повторяя:

Скажи нам только где и когда?
    Последний раз редактировалось a33; 02.02.2011 в 21:46.

9. Вверх #7189
    Не покидает форум Аватар для a33
    Но для меня оказалось неожиданным то, что последовало за этим.
    Через несколько месяцев смотрим новости,сюжет о том что поезд ,следовавший из Южной Кореи в Северную,после пересечения границ,взорвался с огромной силой и в радиусе нескольких км полопались стекла в окнах..Слушаю это и понимаю что это - первая фигура...
    Потом еще через много месяцев покупаю теленеделю,прихожу домой начинаю читать,а потом переворачиваю и на последней странице вижу отличную фотографию арабского культурного центра в Одессе и понимаю,что это вторая фигура...
    Потом было много разных событий,в памяти не удержалось что было третьей...
    Ну вот,пока всё
    Последний раз редактировалось a33; 02.02.2011 в 17:25.

10. Вверх #7190
    Из глубины смотрящая
    мышей видеть-счастье.радость.удачное преодоление трудностей.Белых мышей-особенно хорошо

11. Вверх #7191
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Объясните сон, пожалста, приснилась одноклассница в виде законченной наркоманки. Знаю, что в данный момент у неё тяжелый период в жизни - бросил муж, осталась одна с грудным ребёнком. Очень на душе тяжело почему-то. Спасибо

12. Вверх #7192
    Не покидает форум Аватар для Lisabell

Ребенка, выкручивающего Вам на голову тряпку, можно воспринимать и как Вашего ребенка, который доставит Вам хлопоты, и как Вашего "внутреннего ребенка". В любом случае, будьте внимательны - вероятны не очень приятные события, виновником которых может стать как Ваш ребенок, так и Вы сами... из-за нежелания прислушиваться к себе.
    Но переживания обеспечены, к сожалению...
    Вы как всегда правы. Ребенок заболел Вот вам и хлопоты, и переживания...
    Спасибо!

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А ты это действительно воспринимала как кошмар, или как просто неприятный сон?
    Нет, я не восприняла этот сон как кошмар, просто когда я там находилась в "окружении" стольких мышей, то как-то было не по себе.

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    мышей видеть-счастье.радость.удачное преодоление трудностей.Белых мышей-особенно хорошо
    Спасибо, если это так, то про удачное преодоление трудностей было бы в самое яблочко!!!

15. Вверх #7195
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Первый сон... Вода отражает эмоциональные состояния сновидца... Ощущение себя во сне ребенком - это подсознательное желание сновидца, хоть на миг, но вернуться в то веселое и беззаботное время... почувствовать себя счасливым и защищенным... Рыбешки - символизируют в данном случае не только двойственность ситуации, но и усилия...
    В целом, можно предположить, что сон снился либо в период каких-то поисков - это мог быть и поиск новой работы, и поиск себя (привычка заниматься самокопанием, что называется, на ровном месте... Об этом косвенно говорят такие символы, как "копание в иле" - взбаламучивание прозрачной воды... и "поиск червей" - неверие, что все классно... поиск червоточинки/подвоха)... Либо же сон приснился в момент сильного эмоцинального истощения... и таким образом подсознание, используя регресс в детство (в прекрасную пору), пыталось Вас немного разгрузить. Но, судя по всему, Вы даже во сне не смогли преодолеть свою привычку перестраховываться...

Второй сон, на мой взгляд, тоже отражает Вашу любовь к самокопанию... Но уже в более конструктивном русле - есть намек на самоанализ. Причем, если начинаете анализировать, то не пропустите не единой мелочи. Я бы назвала Вас в некоторой степени педантом, судя по этому сновидению. Хотя, возможно, этот сон снился именно в предверии или во время таких событий в Вашей жизни, когда без педантизма обойтись было невозможно. И был он либо подсказкой, мол, Stepa_gad, хватит суетиться... остановись, приведи свои мысли в порядок и изучи все нюансы... Либо отражением Вашей кропотливой работы над чем-то...
    Вот... как-то так...
    Спасибо вам! Все удивительно точно!=) И вправду сейчас в жизни период чего-то вроде духовных поисков и самоанализа... В общем роюсь в себе и вправду. Действительно, есть некоторая усталость от обыденности, обособленная увеличившейся нагрузкой на работе. Педантичным себя не могу назвать, но все таже работа требует некоторой педантичности и кропотливости в ведении документации, особенно в последнее время (возможно, отсюда и вылезло)... В общем, все совпадает и даже очень, а не как-то=))) Спасибочки!
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

16. Вверх #7196
    Нет, я не восприняла этот сон как кошмар, просто когда я там находилась в "окружении" стольких мышей, то как-то было не по себе.
    Тогда вообще можно не напрягаться.
    В снах снится много странного.

17. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Приснилось новое здание на Тираспольской площади. Фасад был завешен тканью. Я начала срывать ее и даже помню как отлетали кнопки на которых она держалась. Так по очереди щелкали и отпрыгивали. Потом я скатывала ткань в рулон и на последних метрах увидела, что ткань с красивым узором и решила оттяпать себе отрез на платье. Но у меня не оказалось ножниц с собой и я решила припрятать ткань на остановке в черном пакете. Какой-то мужчина садился в маршрутку и захватил мой пакет, но я успела его выдернуть и проснулась.
    Кто хочет невозможного, мне мил.

18. Вверх #7198
    Карамельная фантазия
    Мне сегодня снилась беременная девушка. Снилось, что я о ней заботилась, ухаживала за ней и на всякий случай взяла у нее номер телефона её врача-гениколога)))))))))))))

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    Приснилось новое здание на Тираспольской площади. Фасад был завешен тканью. Я начала срывать ее и даже помню как отлетали кнопки на которых она держалась. Так по очереди щелкали и отпрыгивали. Потом я скатывала ткань в рулон и на последних метрах увидела, что ткань с красивым узором и решила оттяпать себе отрез на платье. Но у меня не оказалось ножниц с собой и я решила припрятать ткань на остановке в черном пакете. Какой-то мужчина садился в маршрутку и захватил мой пакет, но я успела его выдернуть и проснулась.
    Вы не задумывались, что, возможно, Вы слишком закрыты для окружающих (или "ушли в себя" в какой-то конкретной ситуации)? Отсюда и желание сорвать ткань (установки, стереотипы, табу) со своего "фасада" (показать свое реальное Я обществу/конкретному человеку)? Единственное, не стоит бросаться из крайности в крайность и полностью "обнажаться" - всегда должно оставаться личное пространство... съемный кокон/защита. И всегда нужно оставаться собой...
    Насчет пакета... Некие обстоятельства могут измениться неожиданным образом, но Вам удастся перехватить инициативу в свои руки. А вообще, советую поспешать не спеша.

20. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снилась беременная девушка. Снилось, что я о ней заботилась, ухаживала за ней и на всякий случай взяла у нее номер телефона её врача-гениколога)))))))))))))
    В такой совокупности я склонна думать, что сон - отражение идеи, которой Вы одержимы и придаете слишком большое внимание ее реализации.
    Полагаю, о чем речь, и так понятно?)
    Но для осуществления задуманного (вынашиваемых планов), сначала стоит пересмотреть свои взгяляды на жизнь, возможно, что-то изменить... Только приведя себя в норму все получится...

Если Вы действительно наблюдаетесь у какого-то врача... такой сон может служить подсказкой о неправильном лечении/подходе к решению проблемы... советовать сменить врача...

И так - на всякий случай (уже писала об этом) - гинеколог может сниться к стоматологическим проблемам... как это не абсурдно может показаться. Но, думаю, что в контексте остальных символов - это самое последнее, к чему он приснился)))

Ответить в теме
Страница 360 из 579 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права