В поликлиниках то висят объявления, что бесплатно, но для этого врач должен выписывать направление, на котором стоит печать, программа здоровье, а это они делают очень не охотно.
|
В поликлиниках то висят объявления, что бесплатно, но для этого врач должен выписывать направление, на котором стоит печать, программа здоровье, а это они делают очень не охотно.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
я так понимаю, что надо докторов спрашивать
бывают и бесплатные лекарства, которые дают определенным категориям
нам как-то нурофен дали и витамин д - как грудничкам
правильно, по этой же программе выдают - грудничкам и малообеспеченным, никаких спец.печатей не существует... просто когда есть финансирование - выдают лекарства, если денег нет - хоть серо-буро-малиновую печать ставь, толку...
чего гадать - в объявлении же есть телефоны, можно позвонить и спросить на горячей линии
так а что просто прийти и сказать Дайте направления по программе Здоровье? а если у нее нет этих бланков.как проверить?
For friends
$€£
Вчера писала,что делали ребёнку флюрографию на Глушко,две недели назад,так вот вчера муж пошёл заб-рать результат. Говорит,что тётка в кабинете орала,что нужно было сразу забирать,хотя мне было сказано,что хоть через месяц. Сказала,что ходят тут всякие и сложности в работе и лишнюю работу им создают! Вот это по нашему,ничего не меняется,каждая уборщица мнит себя генералом!
[MOD]
Звонила только что по поводу программы "Здоровье" по одному из указанных телефонов, девушка мило сообщила, что УЗИ делают ВСЕМ детям по направлению терапевта, если требуют оплаты - звонить ей, они будут разбираться, бланки выдают специальные, никаких отдельных штампов, по поводу общих анализов и ост.исследований порекомендовала обращаться в горздрав, т.к. она точно не знает
в горздраве дали номер тел по этой программе 32 68 88 но народ там будет после 15, т.к. они в разъездах
так что, девочки, узнавайте и не стесняйтесь бороться с коррупцией и экономить свои деньги!!! здоровья вашим деткам!!!
я думаю, что надо сразу через горздрав узнавать, что конкретно предусмотрено этой программой и требовать положенное... полный перечень знают в горздраве, но там сейчас никого нет из тех, кто занимается программой... там просто много нюансов и позиций по программе - и по беременным и по ветеранам войны и хр.больным
А по какому номеру звонить этой девушке?
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
Социальные закладки