Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 360 из 2129 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Как-то мельком прошла информация, что этот закон может быть ветирован, потому что он в пакете с подарком для зернотрейдеров. А это, оказывается, важнее, чем упрощенка

3. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Налоговая нашла способ, как вычислить зарплаты в конвертах
    http://job.ukr.net/news/nalogovaja-nashla-sposob-kak-vychislit-zarplaty-v-konvertah/

4. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    вот видео с канала "Интер" про новый НК!
    http://podrobnosti.ua/upload/news/2011/10/20/798916_4.mp4
    Вроде ясно все. Вот у нас, например, розничная торговля и 4 наемника, а с нового года будет
    еще и оптовая торговля, то это вторая категория? Работа исключительно с конечным потребителем и СПДшниками.
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    ребята киньте ссылку какие виды деятельности убрали с единого в этом году.

6. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    http://podrobnosti.ua/power/2011/10/20/798779.html в статье стоит сумма 150 тыс грн в месяц!!!

7. Вверх #7186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    http://podrobnosti.ua/power/2011/10/20/798779.html в статье стоит сумма 150 тыс грн в месяц!!!
    и вы поверили...
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

8. Вверх #7187
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Эту дурку озвучили сотни СМИ, даже по телевизору показывали Журналамеры не думают о том, что пишут, у них другая цель. Корреспондент.нет исправил слово месяц на год после того, как я "пожаловался", есть у них такая функция. Остальным пофиг что писать, они уверены что все предприниматели жируют и не знают куда девать бабло. Хоть кого-то из них удивила цифра "3 миллиона гривен в месяц"? Вряд ли...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #7188
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Эту дурку озвучили сотни СМИ, даже по телевизору показывали Журналамеры не думают о том, что пишут, у них другая цель. Корреспондент.нет исправил слово месяц на год после того, как я "пожаловался", есть у них такая функция. Остальным пофиг что писать, они уверены что все предприниматели жируют и не знают куда девать бабло. Хоть кого-то из них удивила цифра "3 миллиона гривен в месяц"? Вряд ли...
    Да, по телеку слышала про "в месяц", чуть на одно место не села. Хоть бы каких-то консультантов нанимали перед тем, как выпустить сюжет.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #7189
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Да, по телеку слышала про "в месяц", чуть на одно место не села. Хоть бы каких-то консультантов нанимали перед тем, как выпустить сюжет.
    Это вполне вписывается в идеологию мочить малый бизнес.
    То-то бабушки с шахтерами возмутились - как предприниматели жируют.

11. Вверх #7190
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно, вроде типа "приличное" издание. Никакой проверки фактов...
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Консультантов нанимать - дорого. Репутация дешевле

Наткнулся на полезный сервис для СПД физлиц. Он пока в стадии тестировани, но, идея, имхо супер.
      Показать скрытый текст
    не сочтите за рекламу
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #7191
    Посетитель Аватар для poker
    Скажите пожалуйста какие документы нужно придъявить на товар при проверке, данный товар приобрел у другого СПД в другом городе, достаточно ли накладной или товарного чека или просто рассписки в произвольной форме плюс копии его документов. Товар непродововольственный, если это имеет значение.
    За ранее благодарен!

13. Вверх #7192
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от poker Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста какие документы нужно придъявить на товар при проверке, данный товар приобрел у другого СПД в другом городе, достаточно ли накладной или товарного чека или просто рассписки в произвольной форме плюс копии его документов. Товар непродововольственный, если это имеет значение.
    За ранее благодарен!
    Вы бы хоть написали кто Вас проверяет.
    Учитывая что не уточнили - свидетельство о регистрации и ... остальные документы, которые должны предъявить
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #7193
    Посетитель Аватар для mendes
    Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться и кого спросить, поэтому пишу здесь по просьбе своей знакомой.
    Моя знакомая работает на рынке «Черемушки», у нее оформлено СПД и она «держит» там лоток (крытый) – примерно в раза 4 по объему меньше чем контейнер.
    На днях на рынке проходило собрание, на котором всех собственников торговых точек поставили перед фактом, что повышается аренда площади на 400 грн.
    Раньше - до сегодняшнего дня они платили 900 грн в месяц, сейчас обязаны будут платить 1300 грн. При этом стоимость аренды лотка и контейнера (объемы точки и занимаемая площадь отличается в разы) одинаковая!
    У меня вопрос к знающим людям, куда бежать, куда звонить и к кому обращаться, дабы не допустить вышесказанного? К кому обращаться за помощью?
    Потому как начальство рынка на отказы и просьбы не повышать аренду говорит что-то вроде – «Не нравится, идите на другой рынок, лотки мы Ваши отберем».

Заранее всем знающим и не безразличным людям большое спасибо за советы и рекомендации!

15. Вверх #7194
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть написали кто Вас проверяет.
    Учитывая что не уточнили - свидетельство о регистрации и ... остальные документы, которые должны предъявить
    спрашивали же именно про документы на товар (какие именно?)
    а проверяющие.... меня, допустим, интересуют налоговая, управление по защите прав и БЭП
    заранее спасибо

16. Вверх #7195
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    спрашивали же именно про документы на товар (какие именно?)
    а проверяющие.... меня, допустим, интересуют налоговая, управление по защите прав и БЭП
    заранее спасибо
    Так по докам на товар ответ был правильный, да еще сама накладная должна соответственно оформляться. Может дополнительно имелось ввиду, кто именно имеет право проверять "наличие документов на товар"...

Ребята, киньте ссылку, плиз, каким документом отменено требование о наличии "разрешения на размещение объекат торговли" для СПД ЕН. Намеки намеками, но из слухов так же говорят, что "вернули в зад..." Спасибо заранее
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

17. Вверх #7196
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться и кого спросить, поэтому пишу здесь по просьбе своей знакомой.
    Моя знакомая работает на рынке «Черемушки», у нее оформлено СПД и она «держит» там лоток (крытый) – примерно в раза 4 по объему меньше чем контейнер.
    На днях на рынке проходило собрание, на котором всех собственников торговых точек поставили перед фактом, что повышается аренда площади на 400 грн.
    Раньше - до сегодняшнего дня они платили 900 грн в месяц, сейчас обязаны будут платить 1300 грн. При этом стоимость аренды лотка и контейнера (объемы точки и занимаемая площадь отличается в разы) одинаковая!
    У меня вопрос к знающим людям, куда бежать, куда звонить и к кому обращаться, дабы не допустить вышесказанного? К кому обращаться за помощью?
    Потому как начальство рынка на отказы и просьбы не повышать аренду говорит что-то вроде – «Не нравится, идите на другой рынок, лотки мы Ваши отберем».

Заранее всем знающим и не безразличным людям большое спасибо за советы и рекомендации!
    споры между субъектами хозяйствования решает хозсуд.
    Можете конечно до этого попробовать обратиться в теротделение Антимонопольного комитета.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #7197
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, киньте ссылку, плиз, каким документом отменено требование о наличии "разрешения на размещение объекат торговли" для СПД ЕН. Намеки намеками, но из слухов так же говорят, что "вернули в зад..." Спасибо заранее
    Решением горсовета от 07.09.2011 удовлетворен протест прокурора об отмене разрешения на ввод в эксплуатацию объекта торговли (это было единственное с апреля 2011, которое требовали). А на размещение объекта торговли отменено еще раньше, в конце 2010 (заменено на "объекта благоустройства", которое отменено в апреле 2011). Так что на сегодняшний день ничего нет. Можете, если волнуетесь, позвонить на Преображенскую, они Вам скажут: "На сегодняшний день не нужно, позвоните в ноябре"))) У меня проверка УЗПП в фирме планировалась, поэтому все точно проверено и изучено лично, не волнуйтесь.

Ссылка на последнее отмененное:

http://www.odessa.ua/acts/council/36564/

19. Вверх #7198
    юрист
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Решением горсовета от 07.09.2011 удовлетворен протест прокурора об отмене разрешения на ввод в эксплуатацию объекта торговли (это было единственное с апреля 2011, которое требовали). А на размещение объекта торговли отменено еще раньше, в конце 2010 (заменено на "объекта благоустройства", которое отменено в апреле 2011). Так что на сегодняшний день ничего нет. Можете, если волнуетесь, позвонить на Преображенскую, они Вам скажут: "На сегодняшний день не нужно, позвоните в ноябре"))) У меня проверка УЗПП в фирме планировалась, поэтому все точно проверено и изучено лично, не волнуйтесь.

и главное, что в любом случае, за их отсутствие не предусмотрена никакая ответственность
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение

Так это по ходу не то! На "экплуатацию" действительно отменили, а я о "разрешении на размещение объекта торговли". Это ж другая бумага...Или я не въехала?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

21. Вверх #7200
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и главное, что в любом случае, за их отсутствие не предусмотрена никакая ответственность
    ... вже декілька років

Ответить в теме
Страница 360 из 2129 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права