| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я сегодня проснулась(очень ранним утром) от жутких ощущений - мне приснилось что я опять рожаю, открываю глаза, а моя Рыся с неистовым старанием топчет мой живот и так сильно, что даже через теплое одеяло уж очень неприятно, с чего это она?
Я решила что она нежности захотела, хотела ее приласкать, а эта заразка, сделав свое дело(разбудив меня) сразу убежала и как ни в чем не бывало улеглась на подоконник...
Покажу свою молодую маму, сфотографировала ее, уж больно хороша "зараза". На примере этой кошки поняла, что роды украшают любую даму)))))))))
![]()
Лена, а у меня складывается впечатление, что Бонни рыжеть стала и уши отрастила)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Belocoon -хороша молодая мама, а от вашего чёрно белого кота на выставке в Киеве вообще в восторге! Мой любимый цвет и размер).
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Рыжеть стала еще дома, а уши....Куда уж больше?!
Ушастая девица и так была
Пишут, что освоилась так, что ночами квартиру разбирают всей звериной семьей на запчасти. А собака стала подражать кошкам. Ходит по стенкам маточника для щенков. Или залазит к хозяйке на руки и пытается мурчать. У хозяйки состояние близкое к шоку - а вдруг мяукнет?
Ну, а Вождь Бледнолицых нашла себе маму в лице старшей ангоры и подсасывает ее без стыда и совести, пристраиваясь рядом со щенками, которых выкармливает любвеобильная кошь.![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
[QUOTE=Belocoon;19668310]Покажу свою молодую маму, сфотографировала ее, уж больно хороша "зараза". На примере этой кошки поняла, что роды украшают любую даму)))))))))
Мамочка -серьезная красавица))) и правда хорошеют девочки и растут интенсивно )))
Zizer- покажите вашу девочку))
Это точно. Наша до беременности жила, видимо, в каком-то "эконом" режиме, и только беременность и роды дали ей стимул к расцвету и росту и лишний (который совсем не лишний) кг веса.
Belocoon, кошки волшебные, и Барса, и Лукерья. Надеюсь, их детки появятся на Украине. Таких тут не хватает.
Наша молодая мамочка Эффи
![]()
Несколько фото нашего нового мальчика, приехал к нам из Германии по "бартеру"
![]()
Социальные закладки