Может тут будет http://www.atdhe.net/9425/watch-illichivets-vs-chornomorets
|
Может тут будет http://www.atdhe.net/9425/watch-illichivets-vs-chornomorets
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Первый получили (
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Женя уже наворил нам один гол! ну как так можно играть на выходах????????
радует, что три молодых в основе!
http://only-football.ru/illichevec-chernomorec.html трансляция!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вот так (
Ни мяч зафиксировать, ни выйти нормально.
Пуканыч голевую дал( Отомстил, блин(
NIKE-BMW ты что тоже курить бросил?))))))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Нууу как так можно не забивать!
Тенетчик, я и не начинал! но то, что ты "спёр" мою аву заметил )))))
Приехали. 2:0
Каха Каладзе №2.
да ладно тебе! видно, что Кыма старается! ну молодой, ну не опытный! что теперь, повесить всё на него?
Я ж не говорю, что он во всём виноват. Даже согласен, что ребята неплохо играли, но... как обычно, толку мало (
Сегодня играли не хуже ильичей, пацанам явно не хватает опыта. Радует что Баль делает ставку на молодых.
откровенно говоря, мне игра понравилась! есть небольшие проблески! конечно команда не блещит! состав перекроил Баль сегодня! приятно, что доверяют молодым! Бедный сегодня особо заметен не был ,но и не испортил ничего! Васин старался, но видно, что ещё не хватает опыта, хотя игрок молодёжки! Кыма понравился, хоть и отличился в свои ворота! Балашов вышел и не оживил ничего, в отличе от Густаво ,который оставил о себе приятное впечатление! Если бы реализовали хоть один момент из не многих в первом тайме ,то результат был бы совсем иным!
В общем потенциал есть! но необходимо время, чтоб игроки почувствовали друг друга! необходимо время, чтоб молодёжь подтянулась до необходимого уровня и набралась опыта! я считаю, что КЛУБ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!
реально игра на ничью. Согласен с NIKE-BMW мы играли явно не на разницу в два мяча, кроме одного человека. Как сказали на последней двухстронке на базе представители ЧУДА "Не травите парня, а поддержите его" у меня лично язык не поворачивается. Женечка скоро будет похож на СИА джуниора. Недолго осталось. В очередном матче прописная истина для храинителей рамки "Если уже и выходить, то до конца, а не останавливаться и пятиться назад" для женечки видимо опять не дошла. 1 момент-выход-пауза-столкновение-гол. Недоработал и Беля. НО.... 2 момент- выход-пауза-попытка вернуться-автогол. И не вся вина на Каме за такой момент. Автогол бывает со всеми. И не смотря на этот прыкрый момент и Каме, и Васину хочеться похлопать. Ребята старались, но нужно забивать. Я насчитал у ильичей 2-3 голевых момента и две банки есть. Есить и вопрос к еБалю. зачем было наигрывать в паре с рогатым Бабича, и выаускать в основе Бедного. К полсднему тоже вопросов практически нет. И радостно, что молодёжь появилась именно в основе. НО.... А где Васкес, Кося, Яц, Шандрук??? В общем, старались, не получилось-обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно и готовиться к вуйкам. Доа 3 бала мы должны брать полюбому.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Мелье игры бы сегодня не испортил точно. Может его попробывать вместо Левиги.
Печально ((((. Игры нет, одно хорошо, что молодых выпускают.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вместо Левиги вряд ли. Всё таки Руля фланговый атакующий полузащитник, а Мельо -либо центральный аткающий полузащитник, или нападающий, но тоже центральный. Но на пол тайма его бы точно хватило, а там глядишь и воткнул бы.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
"Я благодарен ребятам за хорошую игру. К сожалению, сегодня была слабая реализация. Вы наверняка заметили, что в составе Черноморца вышло несколько футболистов, которые делают первые шаги в большом футболе. Их игрой я тоже остался доволен. Жаль, что Якименко забил в свои ворота, но это бывает в футболе. Наши футболисты продемонстрировали хорошую самоотдачу, а игра, как по мне, смотрелась. Что касается результата, то нам есть, над чем работать. В частности, над реализацией".
"Не стоит также забывать, что не приехали заболевший Косырин и получивший небольшое повреждение Васкес. Так что, нам еще есть, кем усилиться".
http://football.ua/ukraine/news/77800.html
Социальные закладки