Ааааа!!! suerte спасибо огромное тебе и волшебному тубусу с лосем!)))) Вот только я сегодня уехала из Одессы, буду после Рождества..
Какой же приятный , все таки сегодня день!))))
Девчонки, с наступающими вас праздниками!!!!![]()
|
Ааааа!!! suerte спасибо огромное тебе и волшебному тубусу с лосем!)))) Вот только я сегодня уехала из Одессы, буду после Рождества..
Какой же приятный , все таки сегодня день!))))
Девчонки, с наступающими вас праздниками!!!!![]()
А я не удержалась, -ох уж эти письма от магазинов с их распродажами в один день )))) прям сил нет -купила сегодня принтер димо с кирилицей за 350 грн (по старой цене, в маках уже 540 стоит), наборы примовских цветов по старым ценам и еще какую-то мелочь. Балую себя )))) ,а потом ругать буду -надо мне оно было? Вот очень хотела этот принтер, -думаю буду ли им пользоваться ????
С ув.,Corita
Вот, например, тут продается http://fotopapir.com.ua/category/folga-dlja-laminatorov/
Девочки, спасибо всем огромное за ответы!!!!
Девочки, а вот мой холст микс-медиа 20 на 30 см с моей бусинкой, извините за такое кол-во фоток -хотела чтобы вы рассмотрели ближе краски, их сияние, -не знаю достаточно ли передает,,,но в жизни -мне оно очень нравится,получила огромное удовольствие от процесса (хотя были моменты вначале когда красила и масками пользовалась,что испортила фон, но потом выровняла в процессе). В этом году на этом стоп со скрапом, пора уже окунуться в атмосферу праздничную и дома наводить шмон, украшать и все такое.
![]()
С ув.,Corita
Люда, очень красиво!!!! И по цветам фотка и фон просто одно целое!!! А малышка тут просто агнелочек ))
Анечка, красота! А ягоды выглядят как настоящие, супер!
С ув.,Corita
Анюта, супер!!! Реально эко ))))
Вика, Люда, Аня, какие классные работы!!!
Люда, а где это распродажи?)я правда сейчас стараюсь не смотреть, жалко уже денег просто так выкидывать)) правда надо как-то до почты дойти посылочку забрать))
Доброго всем утречка! Как вам погода? Прямо гоголевская "Ночь перед Рождеством"
Открытка совсем-совсем эко, кроме бисера, всё натюрель. И да, ягодки настоящие - у меня под окном шиповник растёт, моей бабушке его когда-то на Привозе продали как саженец розы))) Вот теперь радует нас: Димка каждую прогулку под ним по полчаса торчит (впечатлили его ягоды зимой), а я решила, что для новогодних поделок - самое то.
Я догадывалась,что они настоящие, я в прошлом году делала с ними открытки (скажу вам они хранятся отлично, чуть потемнели и стали бордовые -я родителям делала,стоит у них среди поделок и статуэток))
С ув.,Corita
Девочки,всех с Новым Годом!Наташ, альбомчик чудесный!!!
Девочки, поздравляю всех с наступившим новым годом! Здоровья, счастья, благополучия и добра!!!
Наташа, у тебя очень здорово получилось,мне очень нравится, молодец! А дочке нравится? Ты ведь для ее фоток делала )
С ув.,Corita
Девочки, с Новым Годом!!! Исполнения всех желаний, продвижения в скрапе, здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!
Натусик, супер альбомчик! В живую бы глянуть )))
всем привет! Как здесь тихо, одна Наташа и Вика радуют своими работами (Наташа, поражаюсь твоей работоспособности творить при том,что у тебя дети,столько забот с ними), остальные видимо еще отмечают либо отдыхают уже от праздника ))) Я отдыхаю, хотя руки чешутся что-то сделать,но пока праздники - нет физ.возможности - начнутся вечери сейчас,крестники -опять готовка,уборка и все такое. Девочки, я обещала на Рождество тоже провести розыгрыш подарочков -кто хочет учавствовать записывайтесь здесь или стучитесь в репку ) Розыгрыш проведу 7-8 января.
С ув.,Corita
Социальные закладки