Ищу компанию на концерт Би-2 ...2-го августа в ибице
| ||
Ищу компанию на концерт Би-2 ...2-го августа в ибице
Благодарен природе, за то, что это желание меня пока не покидает, ,, ,
"Свежее дыхание, в виде Шанти"... (с)![]()
Мне,кстати,очень там нравилось в июне еще,когда людей там не было.Музыка-это нечто,конечно (не мое) . Но в целом приятно,и не тошнит от всех и вся.
не кидайте тапками, а где летний True man находится?
вроде нашла на предыдущей странице, на пляже Дельфин, да?
Последний раз редактировалось infiniti338; 01.08.2012 в 21:53.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
На би-2 всегда очень много людей. Даже побаиваюсь столпотворения...А еще интересно цены на билет входной поднимут перед самым концертом или нет.
А ещё интересно,когда начнут,в прошлом году мы были,но там нервничали из-за дождя,и по времени не помню ничего...
Всё было хорошо)
Цену билетов конечно подняли, начали на 20 минут позже, людей много очень, дождя не было, много хороших песен было)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И что же было такого хорошего на вчерашнем концерте Би-2 в Ибице?! Ну, конечно, кроме самой группы разумеется.
Ужасный звук, который даже не попытались настроить, а просто после очередной музычки начали выступление. Давка и столпотворение на головы те, кто купил билеты с местами.
Полное отсутствие хоть какой-либо работы обслуживающего персонала - ну вы же видите сколько народу, обслуживаем тех, к кому легче пробраться, а если вам невтерпеж, то попробуйте сами протиснуться к барной стойке. В таком хаосе со столиком, за которым сидишь и пытаешься что-то увидеть, обнаглевшие малолетки нагло утягивают бокал - это я увидела за соседним столиком, соответственно переполох, хотя в таком дурдоме мало кто обращает внимание.
Последней каплей было то, что официант подобрался с заказом, но толпа выбила поднос и стаканы посыпались на меня и девушку рядом. Муж сказал, что в таком бреду любимую группу невозможно адекватно воспринимать. Мы ушли... Очень обидно. Так собирались, заранее заказывали места и приобретали билеты.
И еще, когда выбрались оттуда, видим, что билеты все также продаются, и народ трамбуется все плотнее и плотнее.
Полное неуважение к клиентам (за исключение так называемой вип-ложи), наглое заколачивание денег...и наш народ, который позволяет, чтоб так с ним обращались.
Да, конечно, понимаю, сейчас начнут меня бить за такой "лестный" отзыв и минусами завалят, но это наше с мужем мнение. И есть с чем сравнивать, были на многих и разных выступлениях, но в хваленную ибицу нас будут бесплатно зазывать, не пойдем.
а я честно поставлю Вам +
я выше уже писал - народ считают за "быдло" но пипл всё равно не уважает себя и хавает... ну кто ж этим людям доктор?
а ведь так просто начать уважать себя, для этого просто нужно перестать ходить в эти "быдлячие" клубы, которые считают себя супер-мега-пуперными!
М@ся самое прикольное что остальные кто ходил молчат, им или стыдно признаться что участвовали в этой давке или реально тащутся от такого сервиса![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 03.08.2012 в 12:00.
в ибицу нет никакого смысла ходить на концерты по входному, это же очевидно. за стол, судя по отзыву выше, тоже не особо...
no money - no honey!
Боже,а я еще собиралась идти покупать билеты на Океан Эльзы.Я их так люблю и так давно не слышала,что меня даже Ибица смутить не может.Но если учесть,что билеты в продаже остались только в кассах самого клуба,то мне становится страшно представить,сколько народу будет.
почему только в кассах? вроде на кассир.ру есть. но я бы входной не брал...
no money - no honey!
я писала о выступлении группы, мне понравилось как отработали ребята, я услышала любимые новые и старые песни, мне понравилось.что играли они не 45 минут, а хороших 2 часа, мне удалось потанцевать и получить удовольствие на этом всё и большего мне не надо от концерта в ночном клубе.
поела и выпила я до концерта в правильном месте)
а посидеть на их концерте в формате нашего города лучше в музкомедии)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
допечатали![]()
no money - no honey!
Социальные закладки