|
Я использую всевозможные варианты!!-и мне уже ответили тут в личку!!Одни интеллектуалы....
Всем спасибо что ответили по существу,а не высказывали своё мнение основанное на фантазии...
Ты бы сначала почитал, что такое HYIP, если лень искать .. вот отрывок из Вики
" HYIP - High Yield Investment Program, так же Хип, Хуип) — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. Обычно хайп проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающие баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большего количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются. Подобные проекты могут жить весьма продолжительное время, около 6-9 месяцев. Но единичные проекты могут жить до 2—3 лет и выплачивать проценты"
Такой заработок основан исключительно на потерях других людей. Мотивировать такие заработки тем, что ты сам когда-то так же терял и попадался в такие же ловушки, и тем, что у каждого должна быть своя голова на плечах - это уже скорее сделка со своей совестью. Т.е. каждый становится просто подельником мошенника, если надеется заработать в этой индустрии. Заметьте, что подельником становиться даже не тот, кто зазывает народ в эти пирамиды и рассказывает сказки про то, какой честный и прибыльный бизнес принесет вам богатство и успех, а обычный рядовой вкладчик, который в итоге остался в плюсе. Потому что он остался в плюсе только благодаря тому, что куча людей, еще слабо понимающих что же на самом деле происходит, оказалось в минусе. И даже тот, кто остался в минусе, но надеялся на прибыль, сознавая с чем имеет дело, тоже является соучастником мошенничества.
Обосную:
Прибежать на сторонний от лохотрона форум с надуманной в лохотроне проблемой может только вступивший в этот лохотрон лох.
Отправные точки: на данном ресурсе уже несколько лет известно, что МММ, как и прочие подобные этой пирамиде структуры являются мошенническими схемами.
Прибежав на данный ресурс сегодня, когда пирамида МММ в процессе разрушения, вы автоматически выглядите смешно, вещая про события, о которых уже известно читателям ветки, не с точки зрения сегодняшних реалий, а с точки зрения нововступившего в пирамиду наивного участника, не знакомого с реальным положением дел, попросту говоря - лоха.
Надеюсь, мои объяснения прояснили сущность моего утверждения в том, что вы в данной ситуации - лох. Причем не просто лох, а опоздавший этак годика на два лох![]()
Смотрю в пирамиде всё бурлит и пенится.)) Десятники, если таковые тут имеются, как вам идея, что выигрыши можно платить только чужой десятке и отчисления на казначейский счёт? Я бы расстроился.)) А, ещё "пакетные" выплаты. По сути, Мавроди придумал еще недельку для не выплат.
Последний раз редактировалось кто_то; 06.05.2012 в 14:49.
Ты явно перегибаешь планку. Где ты нашёл такое определение умственно отсталых ? , может в медицинской энциклопедии. ( У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной (деменция) органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом»). Этим выражение ты не уважительно относишься ко всем участникам форума.
Пролы и животные свободны !
Ни в коем случае !)
Хайп=пирамида.
Ну не поверю, что пережив 90-е ты не знал о пирамидах )).
Я вон даже пост поправил и уточнение в скобочках сделал.
Просто утверждать, что посредственный и абсолютно рядовой хайп является чем то особенным могут только дураки или мерзавцы, вот основная мысль моего поста.
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки