Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 360 из 490 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 9794
  1. Вверх #7181
    User banned
    Цитата Сообщение от Буревич Посмотреть сообщение
    Смысл в том,что я не стадо глупое как большинство из вас!!!
    Ну вот и съехал на копирочный текст. Фантазии конечно ноль, но гонору ничо так

2. Вверх #7182
    Новичок
    Я использую всевозможные варианты!!-и мне уже ответили тут в личку!!Одни интеллектуалы....

3. Вверх #7183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Ну вот и съехал на копирочный текст. Фантазии конечно ноль, но гонору ничо так
    Фантазия у тебя дятла!!-у меня факты!!

МОД - Переход на личности
    Последний раз редактировалось Скрытик; 06.05.2012 в 14:43.

4. Вверх #7184
    User banned
    Я использую всевозможные варианты!!-и мне уже ответили тут в личку!!Одни интеллектуалы....
    То есть все-таки службы поддержки нет вообще никакой? Только испорченный телефон и сарафанное радио. Негусто.

5. Вверх #7185
    User banned
    Смысл в том,что я не стадо глупое как большинство из вас!!!,которому СМИ,родственики итп итд,наговорили всякой бредятины что МММ это кидалово,и никто из вас даже правду узнать не захотел(почитать,проверить что к чему),вы привыкли хавать то,что вам массы дают....
    Донич,ты за меня не переживай,то что мне могут ничего не выплатить,-это факт,такой-же как и выплатят!-в любом случае,я не потеряю денег,ибо выводил деньги с системы уже!!!(делал вклад на счёт друга)после чего сам туда вложил деньги!!
    Смысл в том, что вы просто лох. Без обид

6. Вверх #7186
    Новичок
    Всем спасибо что ответили по существу,а не высказывали своё мнение основанное на фантазии...

7. Вверх #7187
    Новичок
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что вы просто лох. Без обид
    )))Пошутил не вопрос,а ты просто гений мысли тогда!!Обосновать свой тупой вывод ты естественно не удосужился...
    Счастливо вам прожить свою убогую жизнь

8. Вверх #7188
    Посетитель Аватар для kilea
    Всем спасибо что ответили по существу,а не высказывали своё мнение основанное на фантазии...
    Ты бы сначала почитал, что такое HYIP, если лень искать .. вот отрывок из Вики
    " HYIP - High Yield Investment Program, так же Хип, Хуип) — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. Обычно хайп проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающие баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большего количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются. Подобные проекты могут жить весьма продолжительное время, около 6-9 месяцев. Но единичные проекты могут жить до 2—3 лет и выплачивать проценты"

Такой заработок основан исключительно на потерях других людей. Мотивировать такие заработки тем, что ты сам когда-то так же терял и попадался в такие же ловушки, и тем, что у каждого должна быть своя голова на плечах - это уже скорее сделка со своей совестью. Т.е. каждый становится просто подельником мошенника, если надеется заработать в этой индустрии. Заметьте, что подельником становиться даже не тот, кто зазывает народ в эти пирамиды и рассказывает сказки про то, какой честный и прибыльный бизнес принесет вам богатство и успех, а обычный рядовой вкладчик, который в итоге остался в плюсе. Потому что он остался в плюсе только благодаря тому, что куча людей, еще слабо понимающих что же на самом деле происходит, оказалось в минусе. И даже тот, кто остался в минусе, но надеялся на прибыль, сознавая с чем имеет дело, тоже является соучастником мошенничества.

9. Вверх #7189
    User banned
    )))Пошутил не вопрос,а ты просто гений мысли тогда!!Обосновать свой тупой вывод ты естественно не удосужился...
    Обосную:

Прибежать на сторонний от лохотрона форум с надуманной в лохотроне проблемой может только вступивший в этот лохотрон лох.

Отправные точки: на данном ресурсе уже несколько лет известно, что МММ, как и прочие подобные этой пирамиде структуры являются мошенническими схемами.
    Прибежав на данный ресурс сегодня, когда пирамида МММ в процессе разрушения, вы автоматически выглядите смешно, вещая про события, о которых уже известно читателям ветки, не с точки зрения сегодняшних реалий, а с точки зрения нововступившего в пирамиду наивного участника, не знакомого с реальным положением дел, попросту говоря - лоха.

Надеюсь, мои объяснения прояснили сущность моего утверждения в том, что вы в данной ситуации - лох. Причем не просто лох, а опоздавший этак годика на два лох

10. Вверх #7190
    User banned
    Смотрю в пирамиде всё бурлит и пенится.)) Десятники, если таковые тут имеются, как вам идея, что выигрыши можно платить только чужой десятке и отчисления на казначейский счёт? Я бы расстроился.)) А, ещё "пакетные" выплаты. По сути, Мавроди придумал еще недельку для не выплат.
    Последний раз редактировалось кто_то; 06.05.2012 в 14:49.

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Человек который в 2012 году не знает что такое хайп (финансовая пирамида) - умственно отсталый по определению.
    А который знает, но делает вид что не знает - мерзавец.
    Последний раз редактировалось almagor; 06.05.2012 в 15:53.
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #7192
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Человек который в 2012 году не знает что такое хайп - умственно отсталый по определению.
    Ты явно перегибаешь планку. Где ты нашёл такое определение умственно отсталых ? , может в медицинской энциклопедии. ( У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной (деменция) органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом»). Этим выражение ты не уважительно относишься ко всем участникам форума.

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ты явно перегибаешь планку. Где ты нашёл такое определение умственно отсталых ? , может в медицинской энциклопедии. ( У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной (деменция) органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом»). Этим выражение ты не уважительно относишься ко всем участникам форума.
    Этим выражением я неуважительно отношусь к пирамммидонам и им подобным Буратинам, чего абсолютно не стесняюсь )
    А уважение (не терпимое отношение, а именно уважение) еще надо заслужить, оно по праву принадлежности к биологическому виду не полагается.

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Этим выражением я неуважительно отношусь к пирамммидонам и им подобным Буратинам, чего абсолютно не стесняюсь )
    А уважение (не терпимое отношение, а именно уважение) еще надо заслужить, оно по праву принадлежности к биологическому виду не полагается.
    Тогда в своей фразе замени слово, человек на участник МММ2011. Поверь, очень много хороших людей не знали что-такое хайп.

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Тогда в своей фразе замени слово, человек на участник МММ2011. Поверь, очень много хороших людей не знали что-такое хайп.
    Подредактировал )
    Очень много хороших людей не может не знать,что такое финансовая пирамида.

16. Вверх #7196
    User banned
    Подредактировал )
    Очень много хороших людей не может не знать,что такое финансовая пирамида.
    Многие слышали, но так и не поняли, а фраза "там реально можно нажиться" звучит так заманчиво.

17. Вверх #7197
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Человек который в 2012 году не знает что такое хайп (финансовая пирамида) - умственно отсталый по определению.
    А который знает, но делает вид что не знает - мерзавец.
    Выходит, месяц назад я был умственно отсталым

Радует, что сейчас уже знаю, что такое Хайп.

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение

Ни в коем случае !)
    Хайп=пирамида.
    Ну не поверю, что пережив 90-е ты не знал о пирамидах )).
    Я вон даже пост поправил и уточнение в скобочках сделал.
    Просто утверждать, что посредственный и абсолютно рядовой хайп является чем то особенным могут только дураки или мерзавцы, вот основная мысль моего поста.

19. Вверх #7199
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Ни в коем случае !)
    Хайп=пирамида.
    Ну не поверю, что пережив 90-е ты не знал о пирамидах )).
    Я вон даже пост поправил и уточнение в скобочках сделал.
    Просто утверждать, что посредственный и абсолютно рядовой хайп является чем то особенным могут только дураки или мерзавцы, вот основная мысль моего поста.
    Понял. Я думал ты про значение самого термина "хайп" говорил.

20. Вверх #7200
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение

Та-же,х.йня)))

Закрытая тема
Страница 360 из 490 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя