Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 360 из 3071 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 61405
  1. Вверх #7181
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    на моем пароходе капитан украинец.а причем тут это ?

наверняка у тебя есть знакомые офицеры из европы, вот и сравни.

кстати сейчас очень много наших украинцев дослужились до капитанов и далеко не только у греческих судовладельцев.

Алка, а сам капитаном скоро будешь?

2. Вверх #7182
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Алка, а сам капитанов скоро будешь?
    тарас,я традиционной ориентации...мне ваш жаргон не понятен.

3. Вверх #7183
    настоящий полковник
    ALKA, у тебя уже есть пароход? Поздравляю, растешь.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #7184
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ALKA, у тебя уже есть пароход? Поздравляю, растешь.
    ну шож ты как дите подставляешься ?...."у меня в части" "у меня в роте" "у меня в батальоне"...ты их всех владел ?

5. Вверх #7185
    настоящий полковник
    ну шож ты как дите подставляешься ?...."у меня в части" "у меня в роте" "у меня в батальоне"...ты их всех владел ?
    Ну почему же? ALKA, я всегда был командиром, почитай УВС ВС СССР. Там все расписано.

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну почему же? ALKA, я всегда был командиром, почитай УВС ВС СССР. Там все расписано.
    я тогда не понял почему ты так за женские трусы взбеленился...оказывается в точку.....командира задело ....но я то тут причем ? я выбирал тебе судьбу ?

7. Вверх #7187
    настоящий полковник
    я тогда не понял почему ты так за женские трусы взбеленился...оказывается в точку.....командира задело ....но я то тут причем ? я выбирал тебе судьбу ?
    Да не торговал я ими, ALKA! Это же какие надо было иметь нервы чтобы ими торговать, их же еще примерять надо было ...
    Последний раз редактировалось полковник1; 03.07.2011 в 23:27.

8. Вверх #7188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Шведов звать начнет, это так патриотично))))
    Ну зачем же шведов... Регионалы пока и рассиян неплохо удовлетворяют... "Патриотическим" долгом...

9. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Ну зачем же шведов... Регионалы пока и рассиян неплохо удовлетворяют... "Патриотическим" долгом...
    ну зачем же россиян..можно и индусов ...куку...Украина давно продана.

Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, и купит, и снова продаст, но уже дороже!(с).Только в цитате надо заменить на "дешевле"

10. Вверх #7190
    Ягода Маринка

Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, и купит, и снова продаст, но уже дороже!(с).Только в цитате надо заменить на "дешевле"
    Параноя?
    Неудивительно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #7191
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    берем наугад....тимошенко...то что красавица и спортсменка спору нет,но вот с комсомольством подкачала......турчинов...шуфрич....броцкий...
    замполит, когда у вас закончатся коммуняки,какие песни тачнешь петь ?

Так в "каптёрке" ж у Вас висел "иконостас", не помните? Возле ящиков с мылом и коробок с презервативами (сужу по Вашим постам)...
    А на нём их было много, а у них ещё ж родня была, да и дети выросли, да и невестки (зятья), внуки появились!!
    Благодаря таким, как Вы, эта тема нескончаемая, достаточно пообещать второй государственный и никакого "покращення" Вам уже не нужно...
    Тимошенко - невестка такого чиновника, а вот тигипки, кинахи, симоненки, морозы, мирошниченки, колисниченки, пинчуки - самые, что ни на есть, представители!! Коновалюк - образчик замполита, есть и поближе, в Одессе (Селиванов)... Сделайте "лекало", чтоб не путать и возле луж близко не садитесь...

Снимаю шляпу, у Вас (оказывается) собственный пароход, а я думал только каптёрка....
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.07.2011 в 13:07.

12. Вверх #7192
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А то что их же и выбирают:так кого?других персонажей нет.Все те же!
    Ну, а откуда же возьмутся другие, если система выдвижения партийная (читай - номенклатурная)!!
    Что, зря они принимали закон, давший им возможность монополизировать (читай - приватизировать) избирательную систему??
    Разница только в том, что раньше это была прерогатива КПСС, а сейчас тех марионеточных партий, которые финансируются "денежными мешками"...
    Их лидеры (уже ясно), что получили пожизненное право избираться, а потихоньку и их родня подтягивается...
    Это же наглая дискриминация: есть династии пастухов, конюхов, шахтёров, работяг, а депутатских нет?!?!
    Притесняют граждан, не дают потомственно "служить народу" (какое приятное словосочетание), вот они (в отместку) "життя і не покращують" (лише собі)...

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А как вы понимаете "покращення житья"? Ну типа там денег будут больше платить за туже самую работу или как?
    Зачем этот примитивизм тут разводить?
    Понятия "покращення життя" и в Африке такие же, как у нас, и непосредственно замыкаются на рост благосостояния народа...
    Кстати, зарплату и не обязательно повышать, достаточно снижать цены на товары первой необходимости или (хотя бы) приостановить их рост...

14. Вверх #7194
    ну свидомчики и лошары....это же ты говоришь об СССР !!!!
    Да ладно Вам вспоминать прошлое... А то молодёжь подумает, что народ с дуру "рай" не стал защищать, а дал ему без агонии почить...

Вам то хорошо было, "загранические" шмотки привозили, приторговывали на барахолке ними, да и в каптёрке кое-что могло к рукам "прилипнуть", а народу то как?
    Всё по очередям, да по очередям, да с утра и до вечера?
    Да и зарплаты были такими, что после этих платежей у кого 90 р., а у кого 50-55 оставалось (только на варенную колбасу да парусиновые туфли)...
    Вы ж не равняйте всех по себе!!

15. Вверх #7195
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А как вы понимаете "покращення житья"? Ну типа там денег будут больше платить за туже самую работу или как?
    Для тебя, ALKA и вам подобным посвящаем этот пример как должно быть. Это американский пример с 7% семейного дохода(income) идущего на комунальные. Для тех, кто не знает английский, он называется" utility".
    20% идет на оплату ипотеки, если семья еще не выплатила за свое собственное жилье. В Европе эти показатели будут немного больше, но не намного. Вообщем смотрите внимательно. Это поучительно и полезно знать , осбенно, когда тебя бандиты "лечат" и коммунисты подливают "лекарство"
    Будут вопросы, постараюсь ответить.

http://www.visualeconomics.com/how-the-average-us-consumer-spends-their-paycheck
    Последний раз редактировалось anesthesia; 04.07.2011 в 13:23.

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Для тебя, ALKA и вам подобным посвящаем этот пример как должно быть. Это американский пример с 7% семейного дохода(income) идущего на комунальные. Для тех, кто не знает английский, он называется" utility".
    20% идет на оплату ипотеки, если семья еще не выплатила за свое собственное жилье. В Европе эти показатели будут немного больше, но не намного. Вообщем смотрите внимательно. Это поучительно и полезно знать , осбенно, когда тебя бандиты "лечат" и коммунисты подливают "лекарство"
    Будут вопросы, постараюсь ответить.

http://www.visualeconomics.com/how-the-average-us-consumer-spends-their-paycheck
    Показовим є той факт, що їжа у них потребує до 25% витрат сімейного бюджету, у той час, коли у нас (у більшої частини населення) - майже все те, що залишається після сплати комунальних послуг, а де у кого (у пенсіонерів) і на комунальні послуги не вистачає, бо стоїть питання: "Або їсти, або платити за послуги"!!!

17. Вверх #7197
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Показовим є той факт, що їжа у них потребує до 25% витрат сімейного бюджету, у той час, коли у нас (у більшої частини населення) - майже все те, що залишається після сплати комунальних послуг, а де у кого (у пенсіонерів) і на комунальні послуги не вистачає, бо стоїть питання: "Або їсти, або платити за послуги"!!!
    Даже меньше. 12% продукты домой и 5,4% траты на ресторан или кафе.

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Даже меньше. 12% продукты домой и 5,4% траты на ресторан или кафе.
    Ну, зрозуміло: у них - криза (не сьогодні-завтра гаплик), а у нас проФФесіонали щоденно життя покращують, а головне - "чують" кожного!!!
    От і кореспондентів "покращувач" запрошував до себе, щоб продемонструвати реальне покращення ще вчора...

19. Вверх #7199
    Постоялец форума
    Да Вы чЬто...
    Так маугли неужто комбинат на металлолом порезал? - Не слышала... Даже, наоборот. Так то ж маугли, иноземец!.. А наши, родненькие, "капиталисты" - как раз этим-то и балуются, не обновляя производство и приводя его в состояние лома...

Не верно... "но уже России" - так будет правильней... А главное, актуальней.
    Да! Конечно, продали за бесценок... Но сегодняшние-то сегодняшние - неужели из ЭТИХ кто-то, продав что-то, пустил эти деньги на з/плату бюджетникам... пенсию, как это было с деньгами за "Криворожсталь"?.. У Вас имеются такие примеры?

20. Вверх #7200
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, зрозуміло: у них - криза (не сьогодні-завтра гаплик), а у нас проФФесіонали щоденно життя покращують, а головне - "чують" кожного!!!
    От і кореспондентів "покращувач" запрошував до себе, щоб продемонструвати реальне покращення ще вчора...
    У них не сладко, но народ до полного " обрезания" не доводят. Это бы им так просто с рук не сошло. экономики(рыночные) почти одинаковые, а вот устройство, законы и правила игры разные.

Закрытая тема
Страница 360 из 3071 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя