Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 360 из 1155 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 23081
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Инесса М. Посмотреть сообщение
    не-а, я вчера звонила в отдел продаж Фаворита, мне сказали такую цену. Вот хочу поехать, посмотреть..
    Прошлым летом была вот такая вот таблица расценок -

Will the circle be unbroken

2. Вверх #7182
    Посетитель
    Интересно, а почему цены во 2 секции дешевле других секций, в частности 4, которая у дороги? Вроде она дальше от дороги - должна быть дороже...

3. Вверх #7183
    User banned
    Просьба ко всем инвесторам 1,2,3 секций ,которым прозванивали работники Атланты,не тяните время,подписывайте предварительные планы квартир.Ведь нам всем хочется получить побыстрее тех паспорт. Ирина сказала,что многим по 3 раза звонили , а все не идут
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 29.03.2012 в 18:28.

4. Вверх #7184
    User banned
    Цитата Сообщение от ludakol Посмотреть сообщение
    А почему у всех балконов абсолютно разная толщина станок? Разница колоссальная! В два раза и больше
    Утолщение всех стенок с утеплением мы заказывали отдельно.Стенки на балконе у нас сейчас 37 см.

5. Вверх #7185
    Новичок
    С завода рядом с нами вроде как последний народ уволили...

6. Вверх #7186
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    А 4-ю секцию видать еще не приглашают на подписание перепланировок - Видать там все еще "не очень..."

7. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Мы из 4 секции уже подписали перепланировку, еще неделю назад! Так что не тяните и подписывайте!

8. Вверх #7188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Vitulya, - это написал potrudo, а не Таня Р.

Таня Р., - это написала Vitulya, а не potrudo.

mon69, - это написала Таня Р., а не Vitulya.

Vitulya, откуда такая уверенность в том что Атланта не возьмет с нас, инвесторов, деньги за лишние даже 1,5кв.м.???
    Вспомните как мялась в ответе на данный вопрос Елена, говоря о том что пока еще рано об этом говорить, что когда будет общий план БТИ …, - ну в общем я к тому веду что Застройщик и Атланта такого решения не принимали и судя с контекста написанного ранее Еленой по этому поводу и не собираются!
    У меня лично в дополнительном соглашении к договору написано что в случае если площадь будет больше 1 кв. м., то мне прийдется доплатить однозначно.
    Да нет у меня уверенности уже не в чем..но 1,5 кв.м??? неужели посмеют??? но у вас то в договоре и сроки другие..

И еще раз затрону тему панорамного остекления..кто то намерен делать или нет??(после сдачи конечно же .. просто 10 этаж и вид на и пподром и среднефонтанскую..
    Последний раз редактировалось Vitulya; 30.03.2012 в 12:12.

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    Да нет у меня уверенности уже не в чем..но 1,5 кв.м??? неужели посмеют??? но у вас то в договоре и сроки другие..
    И еще раз затрону тему панорамного остекления..кто то намерен делать или нет??(после сдачи конечно же .. просто 10 этаж и вид на и пподром и среднефонтанскую..
    Неужели без панорамного остекления нельзя наслаждаться прекрасным видом? Мне тоже нравится вид с моего 14-го, но, думаю, что фасад лучше не трогать. Иначе изуродуем.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #7190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    И что с этого?
    В договоре IV квартал 2009г.
    В дополнительном соглашении к договору июнь 2011г.

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Стекло очень плохой тепло-изолятор. Больше всего тепла уходит в зимний период из квартиры (дома) через окна, поэтому делать в нашем климате панорамное остекление - дорогое удовольствие при эксплуатации. Читал как то , что в Австрии большие окна остекляют акриловыми, а не минеральными стёклами, для улучшения теплоизоляции. Наша страна - банановая и отстаёт в развитии лет так на ***-ть, поэтому даже если и найти где смогут поставить акриловые остекления, панорамное, то обойдётся (я предполагаю) в очень не весёлую суммищщу!
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #7192
    Живёт на форуме
    Самое интересное, что видом из окна любуются только первое время, кто-то неделю, кто-то пару месяцев, а потом это уже становится не интересно. Это так отзываются продавцы недвижимости с видом на море, на парковую зону....Так стоит ли это тех усилий, которые будут затрачены на воплощение подобных идей?Да и ещё в нашей стране могут придумать очередной прикольный закончик и обвинят потом в "несанкционированном изменении фасада", может оштрафуют, может судом заставят вернуть в первоначальное состояние.Может конечно и пронесёт.Да и сохранение тепла в своей квартире тоже факт немаловажный.Так что прежде, чем делать панорамное остекление, стоит хорошо подумать и о возможных последствиях .

13. Вверх #7193
    Посетитель
    ладно-ладно, не делаем панорамное, но при совмещении балконов с комнатами/кухнями боковые стенки балконов выложить камнем придется таки. Понятно, что с сохранением внешнего цвета штаукатурки...надо бы альпинистов задержать для этих работ...

14. Вверх #7194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    ладно-ладно, не делаем панорамное, но при совмещении балконов с комнатами/кухнями боковые стенки балконов выложить камнем придется таки. Понятно, что с сохранением внешнего цвета штаукатурки...надо бы альпинистов задержать для этих работ...
    Я представляю, как будет выглядеть наш дом!У нас обычно "кто в лес, кто по дрова".С совмещением тоже надо хорошо подумать, а ещё лучше побывать в таких квартирах.Я в таких квартирах была и знаю недостатки подобных переделок , есть много нюансов, но не все понимают какие отрицательные стороны в таких действиях.

15. Вверх #7195
    Посетитель
    вот и поделитесь опытом, если есть что сказать.

16. Вверх #7196
    Живёт на форуме
    Для начала надо вспомнить о толщине перекрытия в квартире и толщине балконной плиты, потом о морозах зимой, о соседях сверху и снизу, у которых балкон вообще не застеклён, о конденсате, который будет образовываться у вас на присоединённой площади.Но это вы поймёте потом, когда сделаете у себя, будет чем потом заниматься.А ещё лучше побывайте в таких квартирах в холодное время года.

17. Вверх #7197
    Новичок Аватар для StaruyMudrec
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Для начала надо вспомнить о толщине перекрытия в квартире и толщине балконной плиты, потом о морозах зимой, о соседях сверху и снизу, у которых балкон вообще не застеклён, о конденсате, который будет образовываться у вас на присоединённой площади.Но это вы поймёте потом, когда сделаете у себя, будет чем потом заниматься.А ещё лучше побывайте в таких квартирах в холодное время года.
    А если сделать теплый пол на этом присоединенном балкончике?
    Скажите пожалуйста а почему нельзя застеклить боковые стенки? зачем выкладывать камнем?

18. Вверх #7198
    Посетитель
    На все вышеперчисленные вопросы/проблемы уже давно есть ответы/решения.

19. Вверх #7199
    Живёт на форуме
    На все вышеперчисленные вопросы/проблемы уже давно есть ответы/решения.
    Зачем тогда спрашивали?

20. Вверх #7200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от StaruyMudrec Посмотреть сообщение
    А если сделать теплый пол на этом присоединенном балкончике?

Скажите пожалуйста а почему нельзя застеклить боковые стенки? зачем выкладывать камнем?
    Потому что некоторые балконы так "умно" спроектированы", что стоя на одних можно за руку здороваться по утрам(Ольга советовала) с соседом на его балконе, а другие просто примыкают к общественным балконам. Такое тесное соседство в наше время не дает гарантии безопасности и защищенности своего жилища.

Ответить в теме
Страница 360 из 1155 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права