|
имеютда мне как-то твои измышления насчет мена до лампочки.шота терзают мене смутные сомненья, судя по вашим абсолютно не связанным друг с другом постам, напрашевается только один вывод, параша и авторит "проФФэсор" это ваши единственные ценности, а ну ещё канувшие в лету идеи напонятного государствообразования СЭСЭСЭР
куда Люся делась?
мне так интересно было получить от нее список форумов, где я творю свои чОрные дела...
прИдлагаю. Бросить на время приготовление революционного борща и заняться (временно, конечно) приготовлением революционного оливье.![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
товарисч ливалюционер, вы бы определились для начала со своими ценностями, а то вы живя на Украине, отстаиваете ценности уже не существующего гос-ва или влючаете запилиную пластинку аля РФ
я вам задавал вопрос по поводу наших национальных ценностей, которые должны развивать в украинском обществе. а вы как всегда съезжаете с темы и переходите на обсуждение моей личности
я вот понять не могу, каким местом ты читаешь?
я не революционер ни разу.да я уж как-нибудь без твоих советов обойдусь.вы бы определились для начала со своими ценностями,это у тебя в голове само что-то включается, я здесь ни при чем.а то вы живя на Украине, отстаиваете ценности уже не существующего гос-ва или влючаете запилиную пластинку аля РФгде здесь вопрос и где в моем ответе обсуждение твоей личности?
я вам задавал вопрос по поводу наших национальных ценностей, которые должны развивать в украинском обществе. а вы как всегда съезжаете с темы и переходите на обсуждение моей личности
я вижу как раз обратное: попытку навесить на меня ярлыки. еще раз повторяю: мне эти попытки до лампочки
Закрыто на профилактику.
апд. Сорри, закралась ошибочка. Вместо "на профилактику" следует читать "нафих" - одной флудилки в разделе достаточно.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.12.2010 в 18:51.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки