|
ремонт делаете7
А кто делал/делает ремонт с Сергеем Ивановичем? Есть какието отзывы, положительные, отрицательные? Можно в ЛС ...
Друзья, кто будет жить в трешке на 12 этаже???? Отзовитесь, нужен совет
Извиняюсь за глупый вопрос, а газ в этом комплексе предусмотрен? на всех этажах?
Лучше бы строителей человек 10 ещё на стройку, на первую очередь, загнали... быстрее закончили бы с ней.....
А кто, что знает за новые договора?
Соседи, а кто-то ставил дополнительные радиаторы, если да, то какие?
Кто-то знает что-то на счет дверей в 6-й секции. Есть что-что уже или все по прежнему?(имею ввиду нормальные двери, согласно договора).
Кто был вчера на стройке? Есть какойто прогресс там?
Котельная на стройке, собирать будут в январе, договор со специалистами на январь. Коммуникации все подключены. Воду дадут как только будет устойчивое потепление, скорее всего в марте. Надеются сдать дом в декабре-январе. Радиаторы оплачены, на 4 секцию, на следующей недели обещают установку. Это со слов начальства на вчерашней встрече.
Декабрь-Январь вам сказали? Опять похоже вранье очередное. Пол дома без ничего, а сдача в течении 40-50 дней. Я был в Октябре, мне одно сказали, через неделю были будущие соседи на стройке, другое сказали, вам уже наверное 188-е сказали. Сколько средств и нервов теряется из-за этих "чудо-строителей".
думаю рано или поздно дом сдадут, а нам лучше потихоньку ремонтами заниматься, потому что сразу - станет сильно дорого особенно тем у кого 3к квартиры. Был сегодня на "малине" - там цены просто КОСМОС отдыхает. Выключатели Виковские покупал когда то по 13, а сейчас они уже почти 40 грн. Кабель был 7 грн - сейчас 12-14грн, ламинат в 2- 2,5 раза поднялся в цене.
Социальные закладки