| ||
Сравнительно с моделями, которые ты перечисляла вчера, он стоит почти так же, вроде...
Олимпусы как бы не отличаются особой дороговизной на фоне камер такого же класса от некоторых других производителей.
Во всех моделях, что она перечисляла раннее, тоже их нет.
a что значит когда после пыха на вспышке пишет минус 3 или типо того. И как этог
о избежать? У меня сб 600
это значит, что по какой-то причине пыха недосветила предыдущий кадр на три стопа.
избежать - поднять чувствительность, открыть диафрагму, сфокусироваться на объект поближе, включить внешнее освещение, поменять вспышку на более мощную и т.д.
ещё добавлю - попробовать сменить батарейки. Именно у SB-600 есть один такой нехороший "баг" - когда садятся батарейки, она ведёт себя как ни в чём ни бывало, но при этом начинает недосвечивать кадры. Правда, я не замечал, выводится ли какое-то сообщение на экране вспышки при этом..
Ну я фоткал на расстоянии метров 5. И помещение метров 25. Там тяжело было подойти ближе. Диафрагму открывал по максимуму. Батарейки новые. Ну короче все понятно, я так и думал.
А что с аккумами. Никельные вроде идут 1,2 V Этого не будет мало? Обычные батарейки идут 1,5.
Если была серия из нескольких кадров, то вспышка могла не успеть перезарядиться полностью. Либо поднять ISO, либо включить autoISO, пусть фот его сам поднимает, когда вспышка не заряжена/слабая.
1.2 В хватает.
хотел продать Nikon d60? но что то не особо он пользуется спросом, а продать за копейки не хочется. Подскажите замену объективу, чтоб был получше 18-55. Портрет получше, побогаче цвета, может для быстрых моментов типа телеобъектива.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Для меня дорого)))лучше чем моя сигма на д60 нету))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Добрый день!
В магазине предлагают приобрести фотоаппарат Panasonic DMC-TZ10EE-K, хочется услышать еще пару независимых мнений профессионалов.
Прошу написать варианты в этой ценовой категории, но не больше 3200 грн. не зеркальный, компактный, с хорошим качеством снятия видео.
Заранее спасибо
Этот ваш панас снимает в AVCHD Lite. Еще одно гавно, с правильным маркетингом.
Норм видео в соньках - полноценный AVCHD
В этой быстрый фокус http://rozetka.com.ua/sony_alpha_a33_18-55mm_kit/p116639/
В этой миниатюрные размеры фокус помедленнее http://rozetka.com.ua/ru/products/details/108452/index.html
Все остальные моушн джипег и прочие экономварианты то еще Г.
Добрый вечер. Не подскажите, где можно купить фотоальбом на 150.160 фотографий, размер фотографии 10 х 15 . Подскажите, если знаете. Спасибо
а в чем проблема взять альбом на 200 фоток.?. как раз таких навалом..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки