Девушки, продам крем "Эмла" для местной анестезии при электроэпиляции, мне не пригодилось, поэтому хочу продать. В упаковке 5 тюбиков, могу отдать поштучно. Пишите в ЛС.
|
Девушки, продам крем "Эмла" для местной анестезии при электроэпиляции, мне не пригодилось, поэтому хочу продать. В упаковке 5 тюбиков, могу отдать поштучно. Пишите в ЛС.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по шугарингу, желательно центр города.
https://forumodua.com/showthread.php?t=413454
хожу к ней не один год - очень довольна.
Последний раз редактировалось JuFi; 19.08.2012 в 22:30.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Девочки, подскажите пожалуйста надёжный и главное безопасный способ избавится от волос (над губой, а там посмотрим). И если можно цену, спасибо)
Гайка с Ямайки :)
Попробуйте обратится сюда http://vk.com/ydalenievolos удаление волос Одесса
Последний раз редактировалось EQUUS; 27.08.2012 в 22:02.
Девочки, а кто пользуется фитосмолой или смолой для шугаринга в домашних условиях - это реально? Или только мастер может такую эпиляцию делать?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
я удаляла лазером в ОМ, александритом, 270грн. волос сразу нет, не нужно ждать, чтобы повыпадали. отрастают в теч. месяца, полтора, если повезет, то и 2,5. я уже сделал 2 раза, сейчас снова отросли, но очень тоненькие и светленькие, и реально их в пять раз меньше! я очень довольна, и как это я ходила раньше с ними?))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
где можно купить депиляционный крем?
скептично отношусь к продукции в супермаркетах. не пробовала, может и она помогает.. помогает?
в каких-то сериях косметик может.. не могу сообразить, где такое продается?
Жить захочешь, и не так раскорячешься...
после первой же процедуры они будут отрастать не такими черными и твёрдыми, и на ПРОТЯЖЕНИИ месяца, а не в первый же день вылезли и всем сразу видно, да и брить их же можно, выдёргивать - нельзя.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я имелла в виду до 1й процедуры,они же долджны все выйти а не частично.А брить лицо очень стремно...
Последний раз редактировалось Ярка; 27.08.2012 в 15:33.
Ярка, я не совсем поняла Ваш вопрос. До первой процедуры я с волосками (пушком над верхней губой) ничего не делала. Ни бритва, ни воск и т.п. После александрита они исчезли сразу, в первую же секунду. т.е. я встала с кушетки с чистым лицоми слегка покрасневшей зоной обработки. Когда пушок отрастает через месяц-два, я даже не замечаю, т.к. он реально тоньше, меньше, светлее и короче!
Может Вы с Элосом сравниваете, там да - волосы выпадают постепенно, в теч. 2х недель.
Или же, я еще под мышками делала тоже александритом, там вид после удаления был похуже. Черные точки местами. Наврное потому, что там уже много лет идет борьба с помощю бритвы. Так вот, там действительно недели 2 я ждала пока отторгнуться корни и пенечки выйдут.
Последний раз редактировалось infiniti338; 27.08.2012 в 18:27.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я просто интересовалась, себе еще ничего не делала, у меня темные и я их вырываю как только он хочет вылезти, по этому и задала вопрос, мне просто на консультации сказали что вырывать до процедцры нельзя,только подрезать или брить, надо чтоб они все были на одной стадии роста.
меня тоже страшно волнует этот вопрос, при том, что у меня вовсе куча вросших волос, которые и не сбрить, и не вырвать. Кроме того, у меня после фотоэпиляции возникли пигментные пятна в местах обработки. Теперь жду глубокой осени, чтоб удалять и волосы и пятна на александрите без риска попасть на солнце потом.
Социальные закладки