Порекомендуйте плиз мастера маникюра в районе парка Шевченко. Аппаратный.
|
Порекомендуйте плиз мастера маникюра в районе парка Шевченко. Аппаратный.
Стриглась в мстриит Черное Море, за 270 грн. КОГДА уложили- нравилось, сейчас не нравится,торчат как палки волосы впереди, еще и разной высоты. Голову мне не мыли. Впервые в этой сети у меня спросили будем ли мыть голову. Обычно, не зависимо от того когда мыла голову, все равно мыли. Впечатления не очень. Жаль,мой любимый мастер уехал в другую страну.
Девушки! Пожалуйста, посоветуйте парикмахера по женской стрижке ( только стрижка), на Черемушках, ориентир- (Космонавтов, Филатова, Терешковой)! Спасибо!
Подскажите, пожалуйста,где на Таирова можно сделать профессионально прическу к празднику?И ещё омбре на ногтях кто качественно делает на Таирова?
Подскажите, парикмахера на дому! Советовали девочку с посёлка. Потеряла контакты
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посоветуйте пожалуйста салон 9/5 фонтана, интресует маникюр/педикюр, но только cnd shellak, другие гели не хочу. С меня +, спасибо заранее
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера на п.Котовского.
Девочки,сколько сейчас стоит педикюр/маникюр в хороших салонах? Спрашиваю потому что подозрительно много с меня дерут в подвальном салоне на таирово,причем с каждым разом все больше и больше)) Почти 300 педик и 130 маник, НЕгелевый,с моими лаками. Хочу понять это наглость мастера или такие цены?
Последний раз 2 маникюра (мужской и женский) в салоне "Новые ногти" обошлись примерно в 500 гривен. Женский маникюр включал снятие гель-лака, но покрытие обычным. Так что 130, думаю, нормально, но, конечно, можно найти и дешевле.
Я обычно хожу к женщине, которая работает на дому. 150-200 гривен у меня выходит с покрытием гель-лаком и рисунками.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
В салоне Пудра, приличный современный салон, где маникюр+гель-лак=200грн, аппаратный Маникюр 120грн. , Педикюр 110грн, а аппаратный 150грн..... Зачем ходить и переплачивать и ещё в неуютных местах))
[MOD]
Ну я недавно делала аппаратный педикюр, покрытие на ногах обычным лаком, классический маникюр+ гель-лак, обошлось 780 грн
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, контактами аккуратной маникюрщицы в салоне на Таирово, качественно покрывающей ногти гель-лаком, с обработкой инструментов и желательно, владеющей росписью. С меня благодарочка!
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Девченки подскажите хорошего косметолога Черемушки или центр.
Социальные закладки