Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 360 из 410 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Кто-то на Ко-чанг отдыхаеть на НГ и в январе? Если что присоединяйтесь к нашей компании))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

3. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Боже, почему я целый год собираюсь в Гоа, а прусь в Тай? Почему рассматриваю Доминикану и Мальдивы-а сама опять в Тай. Да что ж там такого привораживающегооооооооооооооооооооооо?

Кто летал турками через стамбул со стыковкой в полтора часа? Стремно как то не успеть на рейс в БКК. Ататюрк то большой. поделитесь опытом плиз.

И еще, что никто не знает что из Утопао есть прямые рейсы на Пхукет и Самуи? Правда купить билеты щас ни на одном сайте не могу. Но в расписании аэропорта есть эти рейсы и цены указаны (не совсем дешевые конечно). Но очень удобно, если начинаешь с любимой помойки-ПТТ, оттуда шмыг, и на острова, без гембеля в Суванабуми.

Скрытик, что за отель? Хочу белый песочек.

4. Вверх #7183
    Оптимист

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Кто летал турками через стамбул со стыковкой в полтора часа? Стремно как то не успеть на рейс в БКК. Ататюрк то большой. поделитесь опытом плиз.
    Летал и писал тут как-то. При вылете из Одессы тупо час простояли на взлетной полосе. Нас даже накормили в самолете. Естественно не успели на самолет Дали отель бесплатно 4 звезды,
    билеты на следующий день, но естественно, поломали стыковку на Бангкок эйрлайнз. При чем это было 27 декабря, естественно, билетов не было вообще. Пришлось брать машину и ехать через паром. Еще и с ночевкой в Сураттани, т.к. паром ходит до 6 вечера... Еще с багажом был прикол. Из 4х чемоданов 1 улетел тем рейсом, что мы опоздали, 2 с нами, а 4й остался в Стамбуле и его нам привезли прямо в отель на следующий день...
    После этого не рисковали, брали утром прилет, вечером вылет. Гуляли по Стамбулу днем.

Отель SeaView Paradise, на Ламаи. Но песочек не совсем белый, на Чавенге белее. Но зато мелкий и приятный.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    две звезды? В Патайе???? Готовьтесь к крысам и тараканам.
    Надо запасаться петардами ))

6. Вверх #7185
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    При стыковке Турками в 1,5 часа нам просто везло. Самолет из Одессы всегда опаздывал. Но на Бкк ждал своих пассажиров. Я всегда летаю именно с такой стыковкой. Понятно что риск, т.к действительно ломается 3- ий перелет на острова. А если вы остаетесь на континенте - это проще гораздо. В Бкк останавливаться не люблю. Поэтому берем все в притык и надеемся на лучшее!!!

7. Вверх #7186
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Нас расселяли в Стамбуле аж два раза. Но мы были довольны. Очень хороший отель, поездка в город, Ай-я-Софья и пр., рыбка под Галатским мостом. Удивляло, что 99% оставались в отеле бухать. Да ещё и зачем-то в аэропорту покупали визу!? Тогда она стоила 30$.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

8. Вверх #7187
    Оптимист

Ну один раз обжегщись второй раз наступать на грабли не тянет. Летели сейчас Флайдубай + Эмирейтс. 6 часов немного напрягает, но в 3м терминале такой шикарный дютик и 20% скидки практически на все в честь Рождества, что мы кучу денег потратили Но скидки реальные, я потом пробивал цены в интернете...

Кстати, хочу напомнить, про ограничение спиртного и сигарет при ввозе в Таиланд на 1 человека, чуть выше писали. У меня жена курит, а я пью Взяли с собой по 1 блоку сигарет в чемодан, немного по пачке распихали по сумкам и карманам, штук 10 сверху получилось. Купил в Дубаях 4 бутылки вина и бутылку коньяка. И первый раз за 4 года при выходе из зоны таможни подходят люди в форме и просят пройти на досмотр. Отводят в офис в 100 метрах, открывают дверь, а там полно народа с тележками. Подождали пока выедут одни и на их место. Показываем вино и коньяк, начал брать на понты - очень много вина. Я - как много? По 2 литра на человека. Улыбнулся, типа проехали. Сигареты? Да, по 1 блоку в чемодане. Открывайте говорит. А у нас чемоданы в пленку запакованы, еще один перелет. Дает ножик - режьте. Делать нечего, открываем, показываем по блоку, он еще в вещах ковыряется, но к счастью начки не находит... Сорри, можете быть свободны... Попали на 300 бат при повторной упаковке. А штраф что-то около 10 000. Так, что аккуратнее с этим, взялись серьезно.
    Там сидела компашка русских с набором бутылок литров 10 крепкого спиртного и ругались, угрожали адвокатами

Вчера вечером.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0024.JPG
Просмотров: 17
Размер:	120.0 Кб
ID:	11766554
    Последний раз редактировалось Скрытик; 26.12.2016 в 11:02.

9. Вверх #7188
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Нас расселяли в Стамбуле аж два раза. Но мы были довольны. Очень хороший отель, поездка в город, Ай-я-Софья и пр., рыбка под Галатским мостом. Удивляло, что 99% оставались в отеле бухать. Да ещё и зачем-то в аэропорту покупали визу!? Тогда она стоила 30$.
    Мы тоже хотели погулять по Стамбулу, но нас аж к 4 утра заселили - очень много людей было. А утром у старшего сына проблемы с желудком случились. Там мы и просидели в отеле, не бухали правда

10. Вверх #7189
    Постоялец форума
    Мы летели в начале декабря турками.Везде успели...в полтора часа вписались отлично...на дюти фри времени тоже хватило.Читаю тут отзывы и думаю нам повезло.Но у нас был полный билет до Бангкока..так что особо не переживали.

11. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите проверенную турфирму!
    тут,как повезет)))) на форуме много есть)))и все равно,они все работают или с кораллом,джон апом,тпж(кажется))))не,знаю,кто еще тай организовывает?а что с тэзтуром произошло? они есть еще?они из первых,кто Тай осваивал)

12. Вверх #7191
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    тут,как повезет)))) на форуме много есть)))и все равно,они все работают или с кораллом,джон апом,тпж(кажется))))не,знаю,кто еще тай организовывает?а что с тэзтуром произошло? они есть еще?они из первых,кто Тай осваивал)
    Все хорошо с Тезтуром. Они более, чем есть Просто в отличие от некоторых из вышеупомянутых туроператоров, они не кричат о себе на всех углах, не рассказывают сколько они отправили народу по дешевке за кордон Тихо спокойно без самовосхвалятельного ора надежно ра-бо-та-ют. В том числе и по направлению Таиланд.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #7192
    Оптимист

Ребята, подскажите проверенную турфирму!
    ЗАЧЕМ???
    Купите билеты в любой турфирме, все остальное лучше на месте.

14. Вверх #7193
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ???
    Купите билеты в любой турфирме, все остальное лучше на месте.
    Не все могут ехать самостоятельно, тем более первый раз, тем более в Азию. Если бы я родителей отправляла- однозначно через т/ф.
    А так мы всегда сами.

15. Вверх #7194
    Оптимист

А какой смысл ехать в Таиланд пакетом? Посадили, встретили, привезли в отель. Поселили в огромный муравейник. С утра повезли по стандартным экскурсиям. Потом (если брать популярные направления типа Пхукета и Паттайи) немного "шокирующей Азии" и т.п. Пожарились на солнце и искупались в океане. Это то ради чего стоит ехать в Таиланд? Так почти то же самое, плюс "олл инклюзив" в Турции есть. Смысл переплачивать? Или на крайняк Египет.
    Таиланд можно понять не с первого раза, даже если едешь сам.

16. Вверх #7195
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    А какой смысл ехать в Таиланд пакетом? Посадили, встретили, привезли в отель. Поселили в огромный муравейник. С утра повезли по стандартным экскурсиям. Потом (если брать популярные направления типа Пхукета и Паттайи) немного "шокирующей Азии" и т.п. Пожарились на солнце и искупались в океане. Это то ради чего стоит ехать в Таиланд? Так почти то же самое, плюс "олл инклюзив" в Турции есть. Смысл переплачивать? Или на крайняк Египет.
    Таиланд можно понять не с первого раза, даже если едешь сам.
    Мы первый раз, экскурсии все эти не интересуют, нам нужен остров, пальмы и релакс!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

17. Вверх #7196
    Мы первый раз, экскурсии все эти не интересуют, нам нужен остров, пальмы и релакс!
    В таком случае едьте самостоятельно. Найдите авиа, жильё, выпивку в багаж и вперёд. Ну и знание английского на туристическом уровне.

18. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может совпадение, но самой неудачной поездкой в тай была поездка дикарем. И естественно, если брать горящую, это очень выгодно.
    Сейчас я в Европе. Как то так напряжено перенесла дорогу в киев на интерсити+5 часов стыковка + 2,5 перелёт. ..
    А переться в тай, как вспомню, так вздрогну... У кого какие были самые приятные дороги длительные?
    Как раз смотрю билеты в Бангкок. Есть 1200$ на двоих туда и обратно из Киева. А были уже там пять раз. Главное морально настроиться.

19. Вверх #7198
    Оптимист

Первый раз за 4 года попадаю на такой дождливый январь Реально сезон дождей, 3й день льет как из ведра, дороги местами затоплены. Ночью свет выключали. И так по всему Таиланду. По прогнозам в лучшем случае к воскресенью солнышко начнет пробиваться.

20. Вверх #7199
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Первый раз за 4 года попадаю на такой дождливый январь Реально сезон дождей, 3й день льет как из ведра, дороги местами затоплены. Ночью свет выключали. И так по всему Таиланду. По прогнозам в лучшем случае к воскресенью солнышко начнет пробиваться.
    А вы в каком районе Тая?

21. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Не все могут ехать самостоятельно, тем более первый раз, тем более в Азию. Если бы я родителей отправляла- однозначно через т/ф.
    А так мы всегда сами.
    А по сколько родителям лет?
    Мы с мужем ( у нас уже взрослые дочки и двое внуков) в 14 году от старшей дочери услышали про Тайланд, она нам все уши прожужала как там интересно. Короче, в итоге мы в марте 15 года улетели туда дикарями. И что я хочу сказать из личного опыта: не так страшен чёрт, как его малюют. При минимальном знании английского языка (я вообще в школе немецкий учила), а мужа 35-летней давности школьный английский, мы отдохнули просто сказочно!!!! Уехали на два месяца, несколько дней Бангкока и поехали на Самуи, где и провели оставшиеся полтора месяца.

Перед поездкой смотрели много видео что интересного стоит посмотреть, как ищут жильё, каким островам, пляжам отдать предпочтение, какая там еда... Короче ещё до поездки у нас было чувство что мы там уже живём. Может поэтому, приехав в Тай он нас не шокировал. Правда сумашедшую жару при выходе из аэропорта не забуду никогда! Первый том ям, после которого я чувствовала себя огнедышащим драконом...Но потом мы так вошли во вкус, что никогда не просили "но спайси". Восхитили тайцы своей организацией. Всё думали как от БКК доберёмся до острова Самуи. Купили билет, пришли вечером куда нам сказали, а дальше...короче мы и не заметили как были уже возле своей гостиницы на Самуи. Хотя добирались автобусом, паромом и микроавтобусом. Люди с нами ехали на разные острова, ни одного русского и тайцы - больше умнички при пересадках бегали следили, что бы все доехали куда кому надо...

У нас был положительный опыт дикарями, в 16-ом году были второй раз и опять дикарями правда объездили уже несколько островов, заехали на 10 дней в провинцию Краби, а в конце отпуска встретили тайский новый год Сонгкран в БКК.

Через месяц еду с младшей (25 лет) дочкой...если честно, немного стрёмно, муж к нам подъедит через месяц. Это будет мой первый опыт без мужа в Тае...

Нашли очень классный ресурс TripAdvisor , посетители пишут отзывы и ты можешь себе в списочек добавлять места, что б не забыть куда хочешь пойтиl и сейчас готовимся к поездке. У дочки несколько другие интересы, поэтому я увижу Тайланд ещё и с другой стороны.... Например, по ночному БКК на великах я бы сама не догадалась поехать

Кстати, побывав два раза по два месяца в Тае никак не могу понять как там бедные молодоЖёны выдерживают? Именно Жёны! Из-за жары вся косметика течёт...Сидят они такие в барах на берегу моря-океана морды красные, лоснятся от пота,у кого то перегорелые...А надо же выглядеть счастливой и при всём ещё и улыбаться...Вобщем, девчонки, запасайтесь хорошей косметикой или будьте готовы вообще ей не пользоваться....
    Последний раз редактировалось lunga; 06.01.2017 в 09:55.

Ответить в теме
Страница 360 из 410 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права