Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 360 из 648 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 12943
  1. Вверх #7181
    Новичок Аватар для Alex_S
    Господа а как вам хамское поведение консьержей?давно тема не поднималась? в первой парадной например 19б.Мало того, что даже стоя у двери и вглядываясь в даль, в упор не видят жильцов прущих сумки-фиг протянут руку дверь открыть. вынужден искать ключи, открывать дверь, собирать опять все, что тащил в кучку(пока замок не закрылся опять) так еще и выслушать, как им тут дует и как задолбали их *понаоткрывают двери тут, стоят мне тут сквозняк устроили*. Или заявки гостям типа *вот пусть к кому пришли, тот и спускается и открывает вам тут!!!** это я за ЭТО плачу???хотя я уже перестал понимать, в принципе, функциональную нагрузку от консьержей... может прояснит мне кто-то их функциональное назначение?

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Не, знаю, во второй парадной очень часто не успеешь в карман за ключом полезть, как тебе уже дверь открывают! У нас в парадной очень внимательные консьержи, хамства никогда не было.

3. Вверх #7183
    Посетитель
    Да, я поддерживаю, у нас в 1 парадной действительно как конкурс провели на самых хамовитых консьержей
    One thing that can prevent us from reaching our goals is our doubts.

4. Вверх #7184
    Patria Y Libertad
    Меня консьержи никаким боком не муляют, потому кроме "здрасьте" и "до свидания" я от них не слышу.

А в ту голову, в которую пришла очаровательная идея установить домофоны, необходимо в срочном порядке забить гвоздь.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Господа, поясните, может, я не ещё не сориентировался на месте или просто не выспался Насколько я понимаю, в здании есть 3 лифта + ещё грузовой отдельно, а лестница аж одна, да и то выход на этажи через балкончики. Это я к средствам перемещения промеж этажей, не считая паркура по стенам. Сегодня лень было ждать лифт, надумал раструсить немного тухис по лестнице, на одной двери на тот самый балкончик вообще нету ручки, другая - закрыта (причём как-то по-идиотски, сначала подумал, что поломалась, т.к. закрыта она была только на верхний "шпингалет"). Ради интереса спросил консьержа, оказалось - закрыто специально. Вопрос - а нафиг тогда та лестница вообще нужна + что делать в случае отключения света, пожара или ещё какого форс-мажора?)

По поводу домофонов, а разве платить одновременно за домофон и консьержей не есть пустая трата денег в чистом виде?
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #7186
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Господа, поясните, может, я не ещё не сориентировался на месте или просто не выспался Насколько я понимаю, в здании есть 3 лифта + ещё грузовой отдельно, а лестница аж одна, да и то выход на этажи через балкончики. Это я к средствам перемещения промеж этажей, не считая паркура по стенам. Сегодня лень было ждать лифт, надумал раструсить немного тухис по лестнице, на одной двери на тот самый балкончик вообще нету ручки, другая - закрыта (причём как-то по-идиотски, сначала подумал, что поломалась, т.к. закрыта она была только на верхний "шпингалет"). Ради интереса спросил консьержа, оказалось - закрыто специально. Вопрос - а нафиг
    тогда та лестница вообще нужна + что делать в случае отключения света, пожара или ещё какого форс-мажора?)

По поводу домофонов, а разве платить одновременно за домофон и консьержей не есть пустая трата денег в чистом виде?
    Я тоже частенько хожу пешком по лестнице, сейчас хотя бы почище стало. Меня еще кроме описанного Вами умиляют горящие белым днем лампочки на лестничных клетках.

Функция домофонов логическому объяснению не поддается!
    Я тоже в 1-м подъезде, но с хамством консъержек никогда не сталкивалась, всегда здрасьте, досвидания, хорошего дня и двери открывают, если видят, что с сумками
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #7187
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У нас с одной стороны выход на балкончик был закрыт. Так вот когда моя соседка подняла вопрос о доступе к эл. счетчикам, и о том, что мы имеем право в любой момент, хоть по 2 раза в день на него смотреть, дверь открыли...правда счетчики по прежнему закрыли.
    И еще: внимательно проверяйте квитанции, кот. Вам насчитывают, т.к. был инцидент - насчитали на 700 гр. больше нужного, а потом сильно извинялись, типа перепутали показания. При этом прислали электрика уведомить жильцов о том, что будут отключать свет за неуплату ( 2 месяца), нормально? Кто такой электрик и почему он владеет конфиденциальной информацией о задолженностях жильцов? Я уже не говорю о том, что юридически правильно уведомлять об отключении за месяц и в письменном виде...
    Не знаем своих прав, вот так и живем.
    Я про все перегоревшие лампочки, мусор на балконе, грязный пол и т.д. сообщаю консьержам, чтоб сделали пометки для тех, кто это должен исправлять.
    В 3м подъезде все консьержки внимательные и культурные, правда при блондинке с хвостиком, т.е. на ее сменах, возле подъезда все паркуются как хотят - раком, боком, поперек...а при остальных такого нет.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #7188
    Живёт на форуме
    Блин а у нас консержки всэ бландынкы , наверно будет воще жесть и все не здороваются и все ккккрасивые и все бляндмнки)

9. Вверх #7189
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    Блин а у нас консержки всэ бландынкы , наверно будет воще жесть и все не здороваются и все ккккрасивые и все бляндмнки)
    начните сами с ними здороваться)) не пробовали?)

10. Вверх #7190
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    я тоже в первой парадной, у нас одна хорошая и внимательная консъержка тетя. Катя, которая дольше всех работает. она и дверь открывает, если видит что руки заняты, а если и говорит кому то что то, то по делу, а остальным все пофиг((( особенно хамовитая такая полная и в очках со светлыми волосами. у нее всегда грязно внизу если на улице дождь, она никогда коврики не стелит и ее часто вечером на месте нет. вот.
    12/04/2010

11. Вверх #7191
    Доступ к счетчикам меня тоже удивляет. Я вообще привык, что счетчик висит у меня в квартире и все государственные "сверятели" идут лесом или ещё куда дальше, т.к. после их проверок почему-то счета приходят на невменяемые суммы и приходится ходить ругаться по поводу сверки показаний. Чего нельзя было хоть окошки сделать, чтобы показания смотреть? Думаю, при желании очень легко можно будет организовать свободный доступ к счетчикам с помощью флэш-моба - вызывать электрика или кого-то ещё с требованием открыть щиток для сверки показаний, когда открыватель дойдёт до своей каморки и усядется пить чай - вызывает следующий жилец. Ставлю на то, что они задолбаются максимум за один день, учитывая, как эти все красавцы любят работать и отрывать свой зад от стула в принципе

П.С. Вчера в очередной раз проходил мимо "клумбы" со скамейками и сквозь свист ветра в ушах подумалось - на них вообще кто-то когда-то сидит, если там так всё время сифонит (особенно в свете того, что на то "озеленение" в приложенном выше док-те списывали якобы в районе 00030 грн)?
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #7192
    мало того, что на скамейках сидят, так еще в теплое время выносят детские качели, горки, песочницы)
    ах да..еще возле скамеек будут стоять огромные зонты от солнца)
    Уважаемые, вот я не пойму - откуда сколько злости и недовольства?
    не нравится - в Бобруйск!
    продали квартиру - залезли обратно в чешку-хрущевку-старый фонд и радуемся! в чем проблемы?
    Я еще понимаю дом Б - там своя гульня с лифтами, но дом А - че вы все возмущаетесь?

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    я тоже в первой парадной, у нас одна хорошая и внимательная консъержка тетя. Катя, которая дольше всех работает. она и дверь открывает, если видит что руки заняты, а если и говорит кому то что то, то по делу, а остальным все пофиг((( особенно хамовитая такая полная и в очках со светлыми волосами. у нее всегда грязно внизу если на улице дождь, она никогда коврики не стелит и ее часто вечером на месте нет. вот.
    + точное попадание, о ней речь )))

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    мало того, что на скамейках сидят, так еще в теплое время выносят детские качели, горки, песочницы)
    ах да..еще возле скамеек будут стоять огромные зонты от солнца)
    Уважаемые, вот я не пойму - откуда сколько злости и недовольства?
    не нравится - в Бобруйск!
    продали квартиру - залезли обратно в чешку-хрущевку-старый фонд и радуемся! в чем проблемы?
    Я еще понимаю дом Б - там своя гульня с лифтами, но дом А - че вы все возмущаетесь?
    У меня? Боже упаси, я пока ещё живу в 5-тиэтажной сталинке (или как называется эта достаточно компактная радость из непробиваемого красного кирпича?) с тихим озеленённым двором со скамейками, кучей свободного парковочного места и без де-факто трассы под окном Просто на данный момент прогулки под аццким ветром через чудогородской двор никакого ощущения уюта не навевают Возможно, когда возведут такую площадку прямо под нашим "А", будет приятней, на неё хоть солнце иногда светит))
    П.С. А что, в "А" лифты резко отличаются от остальных корпусов, кроме того, что кооперативщики делают круглые глаза, когда в пассажирский лифт заходит более 4-х человек (при заявленной грузоподъёмности в 8 тел, ага)?
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #7195
    Постоялец форума
    так это 8 китайцев)))), 2 китайца равны 1 славянину)))) всё сходится))) меня вот расстраивает, что на 10 этаже второй секции вдруг в 1 день почти во всем крыле перестали гореть лампочки...

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    У меня? Просто на данный момент прогулки под аццким ветром через чудогородской двор никакого ощущения уюта не навевают Возможно, когда возведут такую площадку прямо под нашим "А", будет приятней, на неё хоть солнце иногда светит))
    П.С. А что, в "А" лифты резко отличаются от остальных корпусов, кроме того, что кооперативщики делают круглые глаза, когда в пассажирский лифт заходит более 4-х человек (при заявленной грузоподъёмности в 8 тел, ага)?
    а как это назвать?
    Людей лифты с парковками не устраивают - это ясно и можно понять их возмущение.
    а что возможно сделать с не устраивающим Вас ветром и солнцем?

17. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а как это назвать?
    Людей лифты с парковками не устраивают - это ясно и можно понять их возмущение.
    а что возможно сделать с не устраивающим Вас ветром и солнцем?
    Перефразирую - среди здесь негде выйти на свежий воздух, чтобы кругом не стояли машины и не сквозил обычный для многоэтажек ветруган. Возможно, я разбалован - всегда жил поблизости от парка и/или моря, а не среди асфальтовых степей. Проехали, в общем
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #7198
    Посетитель
    Мороженое, чё такая злая?
    One thing that can prevent us from reaching our goals is our doubts.

19. Вверх #7199
    Господа соседи!! А вы заметили- все меньше ругани звучит на страницах *Чудо города*?? Значит жизнь налаживается!!!!С чем всех и поздравляю!! Или слишком много оптимизма я выразил??)))))))))

20. Вверх #7200
    Посетитель

По умолчанию Осторожно! Злая....соседка!!!

Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    Господа соседи!! А вы заметили- все меньше ругани звучит на страницах *Чудо города*?? Значит жизнь налаживается!!!!С чем всех и поздравляю!! Или слишком много оптимизма я выразил??)))))))))
    Ну вот и сглазили.
    Соседи, хочу поделиться сегодняшним происшествием. Утро. Я с двумя детьми села в маленький лифт. Там уже ехала девушка и мы с коляской поместились, едем. 13-й этаж, открывается лифт и в него вдавливается (именно так, т.к. места было явно мало) женщина с собакой. Т.к. ее бульдог явно не обладал такой наглостью и силой, то его она подхватила на руки. Когда дверь закрылась, то собака оказалась в прямом смысле слова у меня на голове. Я делаю замечание и говорю, что ваша собака едет на мне. И тут в ответ на меня, на девушку и на моих детей обрушилась лавина мерзости и гнусности. Не буду подробно пересказывать, куда нам рекомендовала идти эта женщина, куда мне нужно деть своих детей и т.д.
    Соседи, я не знаю причин, заставивших хозяйку такого милого пса вести себя подобным образом: то ли воспитание (скорее его отсутствие), то ли психо-эмоциональное состояние, то ли личная неустроинность в жизни и т.д. - это не суть важно и не дает человеку право на хамство. Хочу всех предупредить, что контакты с этой особой крайне опасны и могут испортить даже самое хорошее настроение и испугать Ваших детей.
    Будьте бдительны! Эта особа - *** проживает на 13-м этаже в кв. 142. После разговора с соседкой и консъержкой выяснилось, что это не первый подобный конфликт с ней и мне еще повезло Это создание - небезизвестная в этой теме ***, которая оказывается еще у нас и в правлении была!! Уж не знаю за что она там отвечала, но "отвечать" она явно научилась.
    Может из-за таких кадров в правлении и накопились такие проблемы в доме?

[mod] Развиртуализация пользователя,публикация личных данных
    Последний раз редактировалось Ninya; 10.04.2012 в 14:48.

Ответить в теме
Страница 360 из 648 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права