| ||
Тема: Киевстар
В мобильном приложении доступен пакет Киевстар онлайн 3 жо +, пишет что переход безкоштовный
Но я не могу перейти, что за муть
читал за связь с оператором но мудрено как то расписали
Тут четко и локонично без размазывается соплей, попробую
Jorik83, я написала в одной строке универсальную схему: сегодня у них нужно набирать 466-2-2, а завтра добавят что-то в меню и нужно будет набирать 466-2-3 или 466-3-2 или еще как-то. Суть в том, что из Главного меню нужно войти в подменю "Информация по вашему номеру" и там самый последний вариант - связь с экспертом. И сопли будут потом у тех, кто будет тупо набирать те же самые цифры, не обращая внимания на то, что меню изменилось. Странно, что приходится тебе это объяснять.
Спокойно через мобильное приложение попробовал перейти на другой тариф, там несколько этапов, в последнем стоимость перехода 0 грн
Стоимость пакета 50 грн
Пишет не достаточно средств, вообщем не хватает до 50 грн
Не понятно
Как увеличить скорость на модеме Huawei e3531 , скорость выше 2-3 м/б не поднимается,сам модем поддерживает скорость до 21мб.
До этого была старая модель е1550 скорость была так же.
Сигнал связи на полную.
Нет поддержки в модеме dc-hspa+, а так же зависит от загрузки траффика и ограничений ёмкости базовой станции, надо тестировать в тех или иных местах и в различное время, но выше 10...12Mbps не будет.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Народ, а какие прогнозы на безлимитные пакеты по интернету на будущее? Как я понимаю, все текущие безлимиты активны до конца марта, а потом уже эти тарифы могут либо смениться либо исчезнуть.
Есть какие-то прогнозы или инсайдерская инфа?
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

Последний раз редактировалось Кац; 15.02.2018 в 18:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Обстоятельства так сложились, что поменял сегодня карту на 4G. Моя очень старая, глючит. Хотя сижу и думаю, на кой... у них и 3G никакой, даже связь шлак, а уж инет и подавно. Вот после внедрения 4 поколения опять сеть будет по полдня лежать.
Операторы все заняты. Вот как выяснить интересующий меня вопрос? 5 минут шла, как в квесте по их указаниям нажмите 3, нажмите два, потом еще пять минут слушала, что операторы их заняты и как они ценят мое время и потом они отключились. Чот что с этим делать? Я , их клиент вроде, плачу за их услуги,а дать ответ на интересующий меня вопрос - они ценят мое время и отключаются.
""Пришло сообщение что с 12.05.17 г у меня будет базовый тариф 2 грн в день пользования без платы за соединение,безлимит на Киевстар по всей Украине,другие мобильные 1.5 грн/мин,смс 0.6 грн.""
Я почти год благополучно пользовалась этим базовым тарифом,но вчера вечером пришло смс от Киевстара:
""Напоминаем этой ночью будет снята абонплата 45 грн по условиям вашего тарифа.Если денег недостаточно вы получите безлим в сети за абонплату 2 грн/день.""
На счету было 42 грн.Все на месте,деньги не сняли,наверное потому что было меньше чем 45.Ачто дальше?Что означает их сообщение?Я редко звоню,покупаю карточку пополнения за 50 грн и сама пополняю,а им что то не нравится.
Единственное что можно сказать наверняка - не пополняйте счёт чтобы на нём было 45 гривень или больше. Ну и судя по всему вас таки перевели на какой-то очередной тариф с абонплатой так что как только так сразу её и снимут.
Социальные закладки