Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 360 из 579 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 11561
  1. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже связалась. От зашифровались)))
    А как связались, если не секрет?) Тоже очень хочется поговорить с живым оператором
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #7182
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    А как связались, если не секрет?) Тоже очень хочется поговорить с живым оператором
    меня в вип записали..потому что жалуюсь много...дозваниваюсь за 1-1.5 мин...активнее надо быть граждане...и отстаивать свои права...по закону...

3. Вверх #7183
    Не покидает форум
    В мобильном приложении доступен пакет Киевстар онлайн 3 жо +, пишет что переход безкоштовный
    Но я не могу перейти, что за муть
    читал за связь с оператором но мудрено как то расписали

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    читал за связь с оператором но мудрено как то расписали
    Ага, прям высшая математика. Вот как проще написать? 466-2-2-9

5. Вверх #7185
    Не покидает форум
    Тут четко и локонично без размазывается соплей, попробую

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Тут четко и локонично без размазывается соплей, попробую
    Jorik83, я написала в одной строке универсальную схему: сегодня у них нужно набирать 466-2-2, а завтра добавят что-то в меню и нужно будет набирать 466-2-3 или 466-3-2 или еще как-то. Суть в том, что из Главного меню нужно войти в подменю "Информация по вашему номеру" и там самый последний вариант - связь с экспертом. И сопли будут потом у тех, кто будет тупо набирать те же самые цифры, не обращая внимания на то, что меню изменилось. Странно, что приходится тебе это объяснять.

7. Вверх #7187
    Не покидает форум
    Спокойно через мобильное приложение попробовал перейти на другой тариф, там несколько этапов, в последнем стоимость перехода 0 грн
    Стоимость пакета 50 грн
    Пишет не достаточно средств, вообщем не хватает до 50 грн
    Не понятно

8. Вверх #7188
    Новичок Аватар для xumuk533
    Как увеличить скорость на модеме Huawei e3531 , скорость выше 2-3 м/б не поднимается,сам модем поддерживает скорость до 21мб.
    До этого была старая модель е1550 скорость была так же.
    Сигнал связи на полную.

9. Вверх #7189
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Нет поддержки в модеме dc-hspa+, а так же зависит от загрузки траффика и ограничений ёмкости базовой станции, надо тестировать в тех или иных местах и в различное время, но выше 10...12Mbps не будет.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #7190
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если нет желания постоянно нажимать кнопки после 466 при прослушке записанного на магнитофон голоса информатора (чтоб дождаться, когда в перечислении всяческих вариантов дойдут до пункта связи с оператором), то после того же 466, любо после перехода в Главное меню, сразу нажать на 9.
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    466-2 "Вы в главном меню" -2 "Информация по Вашему номеру" - "для связи с экспертом нажмите 9"
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ага, прям высшая математика. Вот как проще написать? 466-2-2-9
    В залежності від тарифу чи ще чогось для різних абонентів можуть бути різні меню.
    Що оператору приносить найбільший дохід, туди й йдіть. Наприклад шукайте вихад на оператора у розділі роумінг, мелодія дзвінка та інше...

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В залежності від тарифу чи ще чогось для різних абонентів можуть бути різні меню.
    Що оператору приносить найбільший дохід, туди й йдіть. Наприклад шукайте вихад на оператора у розділі роумінг, мелодія дзвінка та інше...
    Так я ничего не имею против -ищите, где считаете нужным! У меня в семье разные тарифы и никогда не возникало проблем с поиском доступа к оператору.

12. Вверх #7192
    Самый полезный Форумчанин
    Народ, а какие прогнозы на безлимитные пакеты по интернету на будущее? Как я понимаю, все текущие безлимиты активны до конца марта, а потом уже эти тарифы могут либо смениться либо исчезнуть.
    Есть какие-то прогнозы или инсайдерская инфа?
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Народ, а какие прогнозы на безлимитные пакеты по интернету на будущее? Как я понимаю, все текущие безлимиты активны до конца марта, а потом уже эти тарифы могут либо смениться либо исчезнуть.
    Безлимит будет, когда, на каких условиях, цена - неизвестно, но будет, это очевидно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #7194
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Безлимит будет, когда, на каких условиях, цена - неизвестно, но будет, это очевидно.
    Согласен [что всё будет], а выделенное мною -- вот цена вопроса!)))))))))
    К слову, до сих пор сижу не на пакетных тарифах, на конкретных (неабонплатных), подразумевающих оплату только по факту: Базовый, Билайн29 и Классический(резерв).
    Последний раз редактировалось Кац; 15.02.2018 в 18:51.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #7195
    Частый гость
    Обстоятельства так сложились, что поменял сегодня карту на 4G. Моя очень старая, глючит. Хотя сижу и думаю, на кой... у них и 3G никакой, даже связь шлак, а уж инет и подавно. Вот после внедрения 4 поколения опять сеть будет по полдня лежать.

16. Вверх #7196
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Операторы все заняты. Вот как выяснить интересующий меня вопрос? 5 минут шла, как в квесте по их указаниям нажмите 3, нажмите два, потом еще пять минут слушала, что операторы их заняты и как они ценят мое время и потом они отключились. Чот что с этим делать? Я , их клиент вроде, плачу за их услуги,а дать ответ на интересующий меня вопрос - они ценят мое время и отключаются.

17. Вверх #7197
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Операторы все заняты. Вот как выяснить интересующий меня вопрос? 5 минут шла, как в квесте по их указаниям нажмите 3, нажмите два, потом еще пять минут слушала, что операторы их заняты и как они ценят мое время и потом они отключились. Чот что с этим делать? Я , их клиент вроде, плачу за их услуги,а дать ответ на интересующий меня вопрос - они ценят мое время и отключаются.
    так все честно..они ценят ваше время и свои деньги.

18. Вверх #7198
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ""Пришло сообщение что с 12.05.17 г у меня будет базовый тариф 2 грн в день пользования без платы за соединение,безлимит на Киевстар по всей Украине,другие мобильные 1.5 грн/мин,смс 0.6 грн.""

Я почти год благополучно пользовалась этим базовым тарифом,но вчера вечером пришло смс от Киевстара:

""Напоминаем этой ночью будет снята абонплата 45 грн по условиям вашего тарифа.Если денег недостаточно вы получите безлим в сети за абонплату 2 грн/день.""

На счету было 42 грн.Все на месте,деньги не сняли,наверное потому что было меньше чем 45.Ачто дальше?Что означает их сообщение?Я редко звоню,покупаю карточку пополнения за 50 грн и сама пополняю,а им что то не нравится.

19. Вверх #7199
    Постоялец форума
    Единственное что можно сказать наверняка - не пополняйте счёт чтобы на нём было 45 гривень или больше. Ну и судя по всему вас таки перевели на какой-то очередной тариф с абонплатой так что как только так сразу её и снимут.

20. Вверх #7200
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 360 из 579 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права