Да что ж парни такие стали пугливые.. если формат МЖМ допустим захотела любимая женщина и второй мужчина в качестве источника удовольствия для НЕЕ? Ведь вы же не откажетесь если ваша девушка приведет вам еще одну девочку чтобы ублажать вас вдвоем с ней? Так почему же страх перед обратной ситуацией?
Жизнь говорит мне ДА!
Даже если и лучше, женщина любящая своего постоянного партнера во -первых-НИКОГДА это ему не озвучит, во-вторых-никогда не променяет его на приглашенного "артиста", в третьих-будет благодарна своему любимому за то что он ради нее идет на все, даже в ущерб своему ЭГО. Хотя, все равно это должно быть обоюдным желанием пары, без даже мысленной неуверенности в себе, не уверенны-даже не стоит и начинать, а то потом проблем будет- не разгребете!
Жизнь говорит мне ДА!
Меня вот всегда интересовал мотив здорового, половозрелого мужчины с хорошей потенцией и любящего свою женщину-зачем оно ему надо это МЖМ, и однажды мне ответил мой друг, практиковавший это в своей семье. Он сказал: я очень Люблю Лену, я видел как она возбуждается когда смотрит фильмы со сценами МЖМ, я понял что это ее фантазия, и я сделал ей подарок на день рождения, и когда я видел ее удовольствие для меня мое самолюбие было на 10 плане". Вот тогда мне стало кое-что проясняться в этом плане.. Не все мужчины все-таки эгоисты..
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки