за границей на наших дефачек, тети смотрят больше чем дяди))).Дяди бояться штрафов.
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Да, мы такие... местами...
Страшные они, как атомная война.... Есть, конечно, исключения, но основная масса – бр-р-р...Ни кожи, ни рожи, и одеваются абы как!
Ага, наберется. В 2011 г выдавала свою младшую сестру за англичанина. Со стороны невесты на свадьбе были только я и еще одна сестра, так мы там очень даже выделялись на общем фоне и хорошим вкусом, и внешностью... Короче, произвели положительное впечатление...![]()
Меня всегда умиляют подобные высказывания. Англичанки,немки,польки,чешки и т.д (список можно продолжать до бесконечности) - страшные,как атомная война.
Интересно,как этим нациям удаётся не исчезнуть с лица земли?Тётки у них страшные,по утверждениям некоторых,а дядьки местные на них смотрят,заводят романы и даже создают семьи. Слепые,наверное.....Причём - поголовно.
А есть уверенность,что на каком-нибудь английском форуме,кто-то ...особо придирчивый к чужим недостаткам...,не накатает пост,подобный цитируемому мной.
Только оценивать в нём будут русских ))) со свадьбы .И где гарантия,что на взгляд обывателя (подданного английской короны),эти русские не окажутся : -нелепыми,"страшными,как атомная война",тощими или толстыми,с бесформенными фигурами,недостатки которой видны невооружённым глазом и выпирают со всех боков,так как одежда...на взгляд английского обывателя...подобрана без учёта особенностей фигуры и грешит полным отсутствием какого-либо понятия о вкусе и стиле.
Во так...запросто...от нефик делать,возьмут,да и незаслуженно обгадят красивых женщин из бывшего Союза.Маловероятно,конечно. Скорее всего,что им не позволит это сделать хорошее воспитание и чувство такта. И ещё культура,которая прививается не в одном поколении)))если речь идёт не о люмпенах в десятом колене.
Последний раз редактировалось Минерва; 07.01.2013 в 12:47.
Я, наверно, не из пальца высосала эту идею, а говорю из собственных наблюдений... Могла бы и доказательство привести в пример, показав фото, но, насколько я помню, некоторым не нравится, когда здесь выставляются фото реальных людей без их на то разрешения, ибо это противоречит морали и вообще этикету... и ничего, что те англичанки врядли когда-нибудь заглянут на сей форум... Все же, я учту пожелания вышеперечисленных форумчан, но взамен им придется поверить мне на слово. Тем более что я "не раскритиковала" всю нацию поголовно. В каждой есть и красивые, и обычные, и совсем наоборот. Может кому-то постоянно на глаза попадаются красотки, типа Кейт Миддлтон или Сиенны Миллер, но я, видно, не в ту сторону смотрела))))) А почему эти нации не исчезли с лица земли? Видать, инстинкт самосохранения и продолжения рода выше эстетической неприязни.... Шучу.
Русских же женщин на иностранных форумах оценивают не столько по их внешности сколько по поведению... к сожалению... Как и все мужчины, многие иностранцы ловятся, на красивую приманку, а когда нарываются на уродливый крючок, то наступает разочарование, в лучшем случае... Но это уже тема для обсуждения не в данном топике. Ну, а если уж переходить на личностей со свадьбы, то мне абсолютно параллельно, в каком ключе лично меня обсуждали те самые дамы, как, впрочем, и не беспокоят любые недвусмысленные намеки.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ни на йоту в этом не сомневалась.Цирцея;35208213]Я, наверно, не из пальца высосала эту идею, а говорю из собственных наблюдений... Могла бы и доказательство привести в пример, показав фото,
Зачем фото? И без них понятно на что /на кого смотрят "парни всей земли".![]()
Последний раз редактировалось Минерва; 08.01.2013 в 10:17.
Знаете, никогда не забуду историю 5-летней давности)) гуляла большая свадьба в одном из ресторанов Одессы, там тети дородные в цепях и перстнях золотющих, дефачки наши с таким мейкапом, что и не понятно лицо это или художественная маска...замуж выходила немка лет 30, подтянутая, стройнющая со вкусом все подобранное, нет нет, не Елена Троянская, но такая харизматичная и легкая, что ее все любовались! Пы. Сы. Сестра немки тоже в плюсовую сторону выделялась на фоне наших красоток....
На гортань смотрите.. вдруг простужена
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Насчет немок... Помнится, они первыми стали появляться на одесских пляжах топлесс... Еще до падения "стены"... Конечно, вид обнаженной груди сильно шокировал "граждан отдыхающих", но смотрели они на это дело вовсю...![]()
а как узнали, что это немки?
в эпоху кучерявых причесок все на 1 лицо наверное были
наверное хорошие были виды
сейчас только зрение можно на пляже потерять, от новых видов
Последний раз редактировалось Цирцея; 09.01.2013 в 13:06.
По поводу немцев и немок : приезжала тетя мужа из Германии , рассказывала про сауну, не знаю везде так или нет , но в той, в которую ходила она , принято ходить полностью голыми и всем вместе, она ходила с внучкой лет 9 , с зятем , и в купальниках и плавках можно заходить только в специально отведенных для этого местах... Было смешно , когда эта тетя пошла на наш пляж со своей родственницей живущей в Одессе , она купалась без "верха" а та родственница в халате....)))
Социальные закладки