"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Готовься(имею опыт))))))))). Чуть ли не каждое такое семечко прорастет, ростки нужно будет тщательно выпалывать, прорастут ковром
, заполонят-задавят усё вокруг. Пишу и вспоминаю, как материЦЦа Оля, моя подружка эмигрантка из Питера, каждый год выпалывая эти ростки в её саду )))))))))))))))))))))). А одну из пальм, которая росла впритык к их бассейну (досталась им при покупке дома уже взрослой пальмой), они попросту спилили под корень, вызвали бригаду, изничтожили и лишь после чуток расслабились от ...семян ))))))))))))))))))))))).
Увидела на первой фотке свой любимый китайский жасмин (пока только-только посаженного "ребенка"))))). ОбоЗяю жасмин!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тут не субтропики, Мэрька, тут тропики))) не все пальмы тут хотят просто так расти. Я с Мальдив кокос проросший приперла и всадила. Посидел он в земле и сдох. Холодно ему. Зимой в +20))
Тут даже разные фрукты растут в разных провинциях. И миндаль расти тут не будет, зато пробковых дубов много и цитрусовых)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.03.2016 в 20:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Латона, а финики съедобные падают?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.03.2016 в 20:29.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.03.2016 в 00:29.
Вложение 11003648Вложение 11003649
Японский жасмин,который сам себе хозяин так как мы ему арку не сделали и розы,которые целое лето "плодоносят" розами.Жасмин так классно пахнет!
Последний раз редактировалось karrius05; 27.03.2016 в 22:34.
Утренняя альстромерия)
Да, и еще.
Я очень люблю животных, но я просто выдохлась бороться с чужими котами.
Они бродят везде и всюду. Один хромой, второй- черно-белый.
Я их стала ненавидеть, потому что под розой Микеланджело или под Пьером я нахожу незарытые ямы с какашками. На стриженном красивом газоне мне откладывают подарки. Я молчу про метки, которые они ставят по уличному периметру всего дома. Не вижу другого выхода, как завести собаку. Что бы не говорили любители животных, но эти коты на самовыгулах- ужас для людей и их домов. Мое отчаянье велико..) Не выпускайте своих котов бродяжничать, подумайте про людей..)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.03.2016 в 11:30.
Латона, здр, подскажите, пож, Вы удобряете землю какой-нибудь органикой? Я вижу, у Вас совсем не чернозем. Земля не замульчирована. И все хорошо растет?
Социальные закладки