Vinzer очень сильно подделывают. Купили на Новом рынке красивый заварник для чая - стекло с металлом. Через неделю ржавчина появилась ((( А цена как у настоящего...
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Vinzer очень сильно подделывают. Купили на Новом рынке красивый заварник для чая - стекло с металлом. Через неделю ржавчина появилась ((( А цена как у настоящего...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По поводу Томаса... я купила сковородку, кастрюльку и ковшик в самом начале акции, а потом еще решила купить на подарки. Так вот я чётко заметила, что в первой партии сковородка была совсем в другой упаковке, не в кульке, а в картоне и к ней была куча книжечек и лейбочек. А когда второй раз покупала - сковородка была в целофане и полиграфии там не было. Как будто 2 разных партии, или даже производителя. Это только я заметила?
Кстати - у меня претензий к моей сковородке и кастрюлькам нет - всё идеальное. Пятен не остается, а юзаем постоянно.
Сковородки были только в кулечках, я даже специально уточняла у продавца. Но это была далеко не первая партия.
Старая Перечница, вполне может быть, могли делать на разных линиях эти партии, или в последующих партиях немецкие технологи ослабили контроль, или просто сначала нам достались остатки от европейских акций, они там раньше начались и закончились соответственно. А европейцы куда более требовательны, чем мы. Например, французы очень возмущались по поводу греющихся ручек, считая нагревание чуть ли не браком. Да в принципе, китайское качество - вещь непредсказуемая.
Сегодня в Метро и еще два дня выходных корейка свиная по 44 с копейками за 1 кг. Сегодня купила, вполне приличнаяЕсть метровская расфасовка корейки и бельгийская. Бельгийская жирновата.
Чувствую, что, начитавшись отзывов о кастрюлях "Томас", начинаю думать об отказе от покупки. Хотя очень хотела, и даже приняла в дар от Эрзули марочки, любовно наклеенные в буклетик......
Если окончательно передумаю брать эти кастрюли, предложу марочки здесь, может, кто-то не отказывается от мысли купить что-то из этой посуды.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та марок вроде у всех уже навалом. Ну если че, обращайтесь.![]()
Интересно, за какой из 3-х позиций будут убЫватЫсь больше всего?Ставлю на памперсы...
))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Там того мяска было .. до фига, вообще никто не брал, по-моему. Никакого ажиотажа.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Может... ну да, я тоже удивилась, что сравнительно мало людей. Муж говорит, что это на НГ народ деньги потратил, вот теперь и пустовато![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня в Метро просто пусто было,не припомню отсутствие очередей в кассы.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки