Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 360 из 481 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 9601
  1. Вверх #7181
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да уж, миролюбивые они, наслышан ))

Безусловно миролюбивые, они лучше свидетелей...у них собственно и бога нет, не то что ревнивый Иегова требующий жертв.
    А если Вы слышали что-то другое, так то не истинные буддисты.
    Нет! Нет! Это не они:

В Таиланде подрались буддийские монахи
    http://www.newsru.com/religy/31aug2005/buddhists.html

Толпа буддийских монахов сожгла в Мьянме три мечети, мусульманские лавки и магазины: двое погибших
    http://www.newsru.com/religy/21mar2013/rohingya_people.html

Буддисты жгут соседей
    http://www.gazeta.ru/social/2013/04/30/5286769.shtml#

Стрела Пхагпы или буддисты против даосов
    http://www.ciying.info/phagpas-arrow/

Буддийские монахи и уличные погромы в Лхасе...
    http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=133395.10;imode

На Шри-Ланке толпа буддистов разгромила мечеть и избила мусульман
    http://news.liga.net/news/world/8872...a_musulman.htm

Как минимум три человека погибло, и свыше 80 получили ранения в ходе погромов...
    http://www.yaplakal.com/forum1/topic836859.html

Буддизм и воинский долг
    http://dhamma.ru/lib/authors/misc/soldier.html

Это так, на вскидку...

Языком все умеют хорошо чесать. Кто РЕАЛЬНО так живет?

2. Вверх #7182
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Нет! Нет! Это не они:

В

Языком все умеют хорошо чесать. Кто РЕАЛЬНО так живет?
    Ну я же Вас предупреждал, а Вы по привычке побежали грязь собирать...не хорошо это, не к лицу свидетелю Иеговы, у которого так всё хорошо.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #7183
    Ну я же Вас предупреждал, а Вы по привычке побежали грязь собирать...не хорошо это, не к лицу свидетелю Иеговы, у которого так всё хорошо.
    Я понимаю, что оказываться неправым неприятно, но я Вас просил показать религию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит других, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никого никогда не убивает и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вмешивается в войны и в кровопролития. А вы мне прислали буддистов, но с уговором, что я не буду ничего против них говорить )) Ну что это? Ну где честность? Ну где по сути? Где по факту? Ну пожалуйста... может еще подумаете? Это не сложно.

4. Вверх #7184
    Иллюминатор
    Я понимаю, что оказываться неправым неприятно, но я Вас просил показать религию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит других, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никого никогда не убивает и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вмешивается в войны и в кровопролития. А вы мне прислали буддистов, но с уговором, что я не буду ничего против них говорить )) Ну что это? Ну где честность? Ну где по сути? Где по факту? Ну пожалуйста... может еще подумаете? Это не сложно.
    Ну ок, если Вам не подходят истинные буддисты...то тогда их предки, православные....жившие один миллиард лет назад.
    Ой...простите, забыл, свидетели не верят что миллирд лет назад на Земле жили наши предки.
    А суть не в этом, суть в том...что все религии...это отрицание бога, у бога нет религии. А теперь посиотрим это с такой точки зрения, Вы меня спрашиваете...кто с бОльшим качеством, отрицает бога?
    Для меня это хоть и грустный, но стёб. Вот я и отвечаю Вам, стёбом на стёб...Вы же стебётесь в своей секте на всеми...а то, что Вы этого не понимаете, это вовсе стёб не отменяет, а лишь делает его качества печальными.

5. Вверх #7185
    Ну ок, если Вам не подходят истинные буддисты...то тогда их предки, православные....жившие один миллиард лет назад.
    Ой...простите, забыл, свидетели не верят что миллирд лет назад на Земле жили наши предки.
    А суть не в этом, суть в том...что все религии...это отрицание бога, у бога нет религии. А теперь посиотрим это с такой точки зрения, Вы меня спрашиваете...кто с бОльшим качеством, отрицает бога?
    Для меня это хоть и грустный, но стёб. Вот я и отвечаю Вам, стёбом на стёб...Вы же стебётесь в своей секте на всеми...а то, что Вы этого не понимаете, это вовсе стёб не отменяет, а лишь делает его качества печальными.
    Ладно проехали... В мне надоели. Простите.

6. Вверх #7186
    Иллюминатор
    Ладно проехали... В мне надоели. Простите.
    Иегова простит. Если будете хорошо себя вести.

7. Вверх #7187
    Не покидает форум
    Я другой религии такой, кроме Свидетелей Иеговы, не знаю. Может Вы знаете?
    И это показатель истинности учения секты свидетелей?
    Последний раз редактировалось Ortodoks1; 19.01.2016 в 07:23.

8. Вверх #7188
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Обычай занавешивать зеркала темной тканью появился в то время когда большинство покойных находилось после смерти дома. В течении суток читался Псалтырь, и чтобы бликующие свечи не отвлекали внимания от молитвы зеркала, картины закрывали тканью.А вот вторые сутки по православному канону тело должно было находится в церкви
    причем здесь псалтырь и каноны? это появилось в той древности когда люди жили не по канонам и книгам, а общались с окружающим миром и замечали то, что мы упершись в книги и каноны не видим.
    Born to be Alive

9. Вверх #7189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    причем здесь псалтырь и каноны?
    Зоран всё правильно ответил.
    Можно добавить: чтобы пришедшие на похороны не отвлекались на отображения себя в зеркалах.
    А Псалтырь элементарно читается над покойником.
    Вспомнился фильм "На войне как на войне", когда экипаж вваливается в избу,в надежде остановиться в ней на постой, а там как раз Псалтирь над покойником читают.

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А поминовение на 3, 9, 40 дни имеет под собой основание.
    Хотя это вовсе не обязательно - это больше традиция.
    да?
    что-нибудь о пути души после смерти тела слышали? в христианстве вроде "мытарства" называется?
    это очень даже обязательно
    конечно если начать интересоваться как устроен мир
    Я понимаю, что Блавацкая пишет захватывающе.
    Но она же пишет глупости.
    большинству до уровня сознания Блаватской еще расти и расти, но причем тут она?
    Born to be Alive

11. Вверх #7191
    Не покидает форум
    конечно если начать интересоваться как устроен мир
    по учению какой-то секты?
    или как оно есть на самом деле?

большинству до уровня сознания Блаватской еще расти и расти, но причем тут она?
    при "Иисус умер - воскрес Христос" - эти глупости откуда?

разве не это было написано, когда чёрт водил рукой Блавацкой?
    я считал - оттуда

расти некуда - там дорога вниз

12. Вверх #7192
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вы же сами писали, что человек и есть душа. А перечисленные традиции относятся к поверьям о душах умерших, только вот о невидимых душах, эфире, что покидает человека в момент смерти. Это суеверие. Потому что о смерти человека написано в библии совершенно иначе.

Призрак для меня несколько иное явление. Если принять во внимание сообщение о том, что сатана и все его демоны скинуты с небес на землю, то я поверю в то, что где-то полтергейст проявляется, где-то экстрасенс видит будущее и т.д. Таким макаром эта братия падших созданий развлекается. Сатана применяет всё ту же тактику, наряду с правдой вплетает львиную долю лжи и пытается отвести человечество от Бога.

По поводу остального мне более сказать нечего. Останемся при своём мнении )
    Нет, Лилу, не суеверие. А вот буквальное понимание писаний рождает дикое суеверие.
    Люди устроены одинаково, с ними все и везде происходит одинаково и не имеет значения ни религия, ни национальность, ни что-либо другое.
    Ну а призраки не имеют никакого отношения к полтергейсту,и тем более к каким-то падшим созданиям и сатане. Это проявления тонкого мира, невидимого для обычного глаза. И это тоже Божественный мир. Здесь нет ничего кроме него. Отводит от Бога только узкий взгляд на мир, желание ограничиться какой-то устоявшейся версией, нежелание расширять познание. На востоке это называется а-видья, т.е. неведение, невежество.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 12:08 ----------

Я подкинул в их дискуссию текст письма свидетелей бесноватому фюреру - тот еврей плевался больше, чем если бы ему пришлось съесть червивое яблоко в пост.

Письмо Гитлеру от руководства секты "Свидетели Иеговы"
    и что? Вы на дату смотрели? 1933год

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 12:17 ----------

я Вас просил показать религию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит других
    ни одна религия не любит других
    Born to be Alive

13. Вверх #7193
    Не покидает форум
    и что? Вы на дату смотрели? 1933год
    Да, смотрел.
    Только-только Аллозич пришёл к власти, а свідки вже тут "Фюрера, мы любим тебя однако"

Они явно предвидели, что бесноватый пришёл серьёзно

14. Вверх #7194
    по учению какой-то секты?
    или как оно есть на самом деле?
    а Вы знаете как оно на самом деле?
    при "Иисус умер - воскрес Христос" - эти глупости откуда?

разве не это было написано, когда чёрт водил рукой Блавацкой?
    я считал - оттуда

расти некуда - там дорога вниз
    черт водил? Вы его и дорогу вниз видели?

Если Вы внимательно и непредвзято будете читать Библию, то обнаружите там ответы.
    Чтобы зерно проросло, его оболочка должна умереть.
    Это давно известно из восточных и других источников -
    Чтобы воскресло высшее или истинное "Я" нужно растворить низшее "я", эго-ум. Другими словами - потерять душу, личность.
    Иисус - это собственное имя как Ваня или Маша, а Христос - нарицательное, общее. Для того чтобы Ваня или Маша стали Христом, они должны "отвергнуться" себя, "потерять" свои личностные качества. "где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного".
    В этом заключается аллегорический смысл распятия.
    И именно поэтому говорят не Иисус воскрес, а Христос воскрес.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 12:59 ----------

Да, смотрел.
    Только-только Аллозич пришёл к власти, а свідки вже тут "Фюрера, мы любим тебя однако"

Нормально они поступили, точно так же как все религии.

Не в Библии ли сказано "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению".
    Born to be Alive

15. Вверх #7195
    Не покидает форум
    а Вы знаете как оно на самом деле?
    Да.
    Впрочем, мои знания для других могут быть не авторитетными.
    Это их право, я не навязываю свои знания.

черт водил?
    Да.

Вы его и дорогу вниз видели?
    "путь вверх - путь вниз" - разве нет?

Если Вы внимательно и непредвзято будете читать Библию, то обнаружите там ответы.
    Некпредвзято читают её христиане, любые сектанты читают её предвзято.

Для того чтобы Ваня или Маша стали Христом
    Атман растворяется в брахмане как капля дождя в океане ... ты брахман...
    Вы за это?

Нормально они поступили
    Не нормально
    точно так же как все религии.
    далеко не все

Не в Библии ли сказано "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению".
    Давайте Библию будут толковать её владельцы.

Я же не претендую на толкование агни-йоги, рериха, и пр.

16. Вверх #7196
    Да, смотрел.

Побеснуйтесь маленько:

*** w97 15/8 с. 32 Они мужественно встречали преследования во времена нацизма ***

Своим бесстрашием и непорочностью Свидетели Иеговы в нацистской Германии ярко выделялись на фоне религий христианского мира. Так написал профессор истории Джон Вейс в книге «Идеология смерти» («Ideology of Death»). Ниже приводится цитата:

«В 1934 году Евангелическая церковь настойчиво призывала „лютеран поддержать нацизм“, благодаря „Господа Бога“ за то, что он дал немцам „благочестивого и надежного повелителя“. [...] Один протестантский епископ обратился к духовенству своей церкви со словами: „[Гитлер] послан нам Богом“». Вейс продолжает: «Немецкая методистская церковь... согласилась с епископом Дибелиусом в том, что Гитлер спас Германию от неминуемой большевистской революции, даровав ей мир и стабильность... Церковь мормонов предупредила своих верующих о том, что сопротивление Гитлеру равносильно нарушению закона мормонов». И наконец, «католиков учили, что повиновение государству нового типа — это священный долг, и этот долг не был отменен даже после того, как духовенству открылся весь ужас происходившего на востоке».

А что можно сказать о Свидетелях Иеговы? Как отмечает профессор Вейс, «только Свидетели Иеговы в целом противостали нацизму». По его словам, тысячи из них находились в заключении, «причем каждый Свидетель, оказавшийся в концлагере, мог выйти на свободу, всего лишь подписав документ об отречении от веры».
    Профессор Вейс отмечает по поводу непорочности Свидетелей: «Эти люди являют собой пример удивительного мужества и силы, которыми отличалось христианство с самого начала, прежде чем оно получило законный статус и включилось в общественную деятельность, что подавило у христиан желание поступать бескомпромиссно. По словам протестантского пастора, „не великие церкви, а эти оклеветанные и осмеянные люди первыми подняли свой голос против безумного нацистского демона и верой оказали ему противодействие“».

Свидетели Иеговы - это ЕДИНСТВЕННЫЕ из всех религий, кто не поцеловал зад Гитлеру, даже ценой своей жизни.
    А Вы, как это ни прискорбно, будете уничтожены самим Создателем, так ничего и не поняв, равно как и Ваши отцы, которые кого только из пророков не преследовали? Да, они убили тех, кто предсказывал пришествие Праведного, предателями и убийцами которого стали теперь вы, — вы, которые получили Закон, переданный через ангелов, но не следовали ему» (Де 7:52, 53)

«...Но из-за твоего упорства и нераскаивающегося сердца ты собираешь на себя гнев ко дню гнева, когда откроется праведный суд Бога. 6 И он воздаст каждому по его делам: 7 тем, кто стойкостью в добром деле ищет славы, чести и нетленности,— вечной жизнью, 8 а тем, кто любит спорить и не повинуется истине, но повинуется неправедности,— яростью и гневом. 9 Горе и страдание душе всякого человека, делающего зло, сначала иудея, а потом и грека...» (Рм 2:5—9)
    Последний раз редактировалось Ventallica; 19.01.2016 в 23:45.

17. Вверх #7197
    Не покидает форум
    Они мужественно встречали преследования во времена нацизма

Своим бесстрашием свидетели в нацистской Германии ярко выделялись на фоне религий христианского мира. Так написал профессор истории Джон Вейс в книге «Идеология смерти» («Ideology of Death»).
    Очередная ложь свідков

Ответ полностью содран отсюда:

https://otvet.mail.ru/question/88185949

Больше нигде не встречается.

Википедия за сего профессора молчит.

Да, так скольких нацистов порешили свидетели?

Для католиков или лютеран конкретное число дать, конечно не удасться.
    А для свидетелей удасться: 0 (ноль).

«...Но из-за твоего упорства и нераскаивающегося сердца ты собираешь на себя гнев ко дню гнева, когда откроется праведный суд Бога. 6 И он воздаст каждому по его делам: 7 тем, кто стойкостью в добром деле ищет славы, чести и нетленности,— вечной жизнью, 8 а тем, кто любит спорить и не повинуется истине, но повинуется неправедности,— яростью и гневом. 9 Горе и страдание душе всякого человека, делающего зло, сначала иудея, а потом и грека...» (Рм 2:5—9)
    Цитаты из украденной вами книги не помогут - всё равно секта свидетелей останется сектой; сектой, которая лизала зад Гитлеру, и сектой, убивающей людей.

Такой миленький демативаторчик

Последний раз редактировалось Ortodoks1; 20.01.2016 в 11:18.

18. Вверх #7198
    Очередная ложь свідков

Ответ полностью содран отсюда:

https://otvet.mail.ru/question/88185949

Больше нигде не встречается.
    Так уж ли нигде? Привести ссылки?

Тот, кто цитирует эти слова, указывает откуда он их цитирует. Там черным по белому написано откуда:
    *** w97 15/8 с. 32 Они мужественно встречали преследования во времена нацизма *** - то есть из Сторожевой Башни.

А еще это есть здесь:
    http://newsland.com/news/detail/id/415676/

Здесь:
    http://www.nashgorod.ru/forum/archive_viewtopic.php?f=86&t=130204&start=150

И здесь:
    http://sprashivalka.com/tqa/q/22857987

Да, это взято с нашего журнала. Да Вы не нашли в Википедии об этом )) Но Вы же не думаете, что СИ будут писать лапшу в самом распространенном на планете журнале, который читают многие миллионы людей? Да знаю, знаю... Вы можете и так думать... Вы настолько нашпигованы предубеждением, на сколько вообще может носить в себе человек.

Вам мало высказываний? )) Их есть у меня:

В начале подобной презентации, состоявшейся в печально известном концлагере Берген-Бельзен 18 апреля 1998 года, руководитель Центра политического образования в Нижней Саксонии д-р Вольфганг Шель отметил: «Хотя и неловко признавать этот исторический факт, но Свидетели Иеговы с намного большей решимостью, нежели христианские церкви, отвергали национал-социализм. [...] Что бы мы ни думали об учениях и религиозности Свидетелей Иеговы, их непоколебимая позиция в годы нацистского режима вызывает уважение».

Историк Брайан Данн отметил: «Свидетели Иеговы были несовместимы с нацизмом. Больше всего нацистов не устраивал их политический нейтралитет. Это означало, что ни один верующий не возьмет в руки оружие, не будет занимать политическую должность, не будет участвовать в государственных праздниках и вообще хоть как-то выражать поддержку режиму» («The Churches’ Response to the Holocaust», 1986).

В книге «История христианства» Пол Джонсон пишет: «За отказ служить в армии многих приговорили к смертной казни... некоторые попали в Дахау или в психиатрические больницы» («A History of Christianity»).

В итальянской газете «Стампа» о Свидетелях Иеговы писалось: «Это самые благонадежные граждане, каких только можно пожелать: они не уклоняются от уплаты налогов и не пытаются обойти неудобные законы ради собственной выгоды». В то же время, понимая, насколько серьезно к этому вопросу относится Бог, каждый Свидетель в отдельности решительно настроен быть «не от мира»

Тем не менее наблюдатели были вынуждены признать, что в связи с этим (чествование флага) и другими вопросами Свидетели Иеговы вели себя так же, как ранние христиане. Вот что говорится в книге «Дух Америки»: «Возражения Свидетелей для большинства людей были... такими же невразумительными, как для Траяна и Плиния возражения христиан [в Римской империи], которые отказывались совершать формальные жертвоприношения императору, почитавшегося в то время как божество» («The American Character»).

О 500 или более верных Свидетельницах, находившихся в Равенсбрюке, племянница Шарля де Голля, лидера французского сопротивления, написала после своего освобождения: «Я восхищаюсь ими. Они были разных национальностей: немки, польки, русские и чешки, и за свои убеждения они претерпели сильнейшие страдания. [...] Все они проявляли огромное мужество и в итоге своим поведением даже завоевали уважение эсэсовцев. Стоило им отречься от веры, как их немедленно освободили бы. Но они не прекращали сопротивление. Им даже удавалось проносить в лагерь книги и другую литературу».

Вот что пишет о них Кристин Кинг в своей книге «Новые религиозные движения: перспектива понимания общества»: «Свидетели Иеговы бросили вызов тоталитарной концепции нового общества, и их позиция, равно как и ее жизнестойкость, не давала покоя устроителям нового порядка. [...] Несмотря на проверенные временем методы преследования, пытки, заключение и высмеивание, ни один Свидетель Иеговы не принял нацистскую идеологию; более того, все это оборачивалось против самих гонителей. [...] Борьба за души Свидетелей была жестокой и обострялась тем, что нацисты, имея физическое превосходство, не имели превосходства морального: они не были так же тверды в своих убеждениях и не были до конца уверены в будущем своего Тысячелетнего рейха. Свидетели же не сомневались в своих корнях: их вера была очевидна со времен Авеля. В то время как нацистам приходилось подавлять сопротивление и убеждать своих сторонников, зачастую заимствуя язык и образы у сектантского христианства, Свидетели были уверены в полной, непоколебимой преданности членов своей организации, в их верности до смерти» («New Religious Movements: A Perspective for Understanding Society», 1982).

Вот что писалось в 1941 году в «Открытом форуме», издании южно-калифорнийского филиала американского Союза борьбы за гражданские свободы: «Что касается салютования флагу, то нам давно пора образумиться. Свидетелей Иеговы нельзя считать нелояльными Америке. [...] Они вообще не склонны к нарушению закона, но ведут приличную, порядочную жизнь, содействуя общему благу» («Open Forum»).

«В концлагере Маутхаузен была группа людей, которые преследовались исключительно по религиозным причинам,— это члены конфессии „Усердные Исследователи Библии“, или „Свидетели Иеговы“... Их отказ давать клятву верности Гитлеру и нести военную службу в любом виде — политическое следствие их веры — был причиной их преследования» («История концлагеря Маутхаузен» [«Die Geschichte des Konzentrationslagers Mauthausen»], Ханс Маршалек, Австрия, Вена, 1974 год).

Один из работников музея, историк д-р Джад Ньюборн, сказал по этому поводу следующее: «Музей призван рассказать об истории еврейского народа. Свидетелей Иеговы преследовали за то, что они Свидетели. Их гнали только за их религиозные убеждения и за то, что они не разделяли расистских взглядов, не давали клятву верности преступному, безбожному диктатору. Кроме того, они не были сторонниками войны, которую тот вел... Евреи боролись за свои принципы и религиозные убеждения, несмотря на жестокое противодействие. Наш музей отдает должное подобной силе духа. Именно поэтому он не может не заплатить дань памяти и уважения Свидетелям Иеговы, проявившим во времена нацизма непоколебимую веру».

«Некоторые группы заключенных в [нацистских] лагерях носили на одежде особые отличительные знаки,— объясняется в книге «Анатомия государства СС».— Такие знаки использовались еще до войны. Это были вырезанные из ткани треугольники, которые нашивались на тюремную одежду. Каждой отдельной группе заключенных соответствовал свой цвет треугольника. Например, политические заключенные носили красный треугольник; Свидетели Иеговы — лиловый; антисоциальные элементы — черный; преступники — зеленый; гомосексуалисты — розовый; эмигранты — синий. Евреям поверх одного из этих треугольников нашивали еще и желтый — получалась шестиугольная звезда Давида» (Anatomy of the SS State).

В 1976 году обозреватель газеты «Геральд», выходящей в Буэнос-Айресе (Аргентина), откровенно признал, что «убеждения Свидетелей коробят только тех, для кого патриотизм — это в основном размахивание флагом и пение гимна, а не внутренняя убежденность». Он добавил: «Гитлер и Сталин не переваривали [Свидетелей] и подвергали их гнусному обращению. Извести их пытались и многие другие диктаторы, жаждавшие беспрекословного повиновения. Но у них ничего не вышло».

А Вы тут пулькаете. Думаете, что Вы что-то можете и что-то из себя представляете. Истинных служителей Иеговы всегда преследовали и их никогда, никто не уничтожит, они останутся навсегда. «Кто проявляет в меня веру, даже если и умрёт, оживёт, и каждый живущий и проявляющий в меня веру не умрёт никогда. Веришь ли этому?» (Ин 11:25, 26)

Мн еще высказываний прислать?

Интересно, что даже на этой странице (на которую Вы дали ссылку) люди Вам говорят:

Неважно, кто и в каком количестве поддержал идеи нацизма. Руки и души замарали все ветви христианства ( кроме СИ, на которых все дружно ополчились) . Важно другое: КТО ИЗ ХРИСТИАН ПОКАЯЛСЯ ЗА СОВЕРШЕННЫЕ СВЕРХЗЛОДЕЙСТВА? КТО ПРОКЛЯЛ ИДЕИ ГИТЛЕРА? ВОТ ТО_ТО И ОНО--- НИКТО!!!! Какой вывод?...

Википедия за сего профессора молчит.
    Вон я сколько Вам дал пищи для ума и размышления! Будете проверять? Википедия и Гугл в помощь )) А лучше знаете что поищите? Поищите ну хоть парочку вот таких высказываний о православных, как они отличаются в хорошую сторону от других, как с них нужно брать пример и подражать им в наилучших качествах... и т.д.
    Или поищите в интернете, где кто-то хочет принять на работу исключительно православных людей.
    Что-то типа этого:

Донецк Домофон. Компания приглашает на работу Свидетелей Иеговы
    http://chivchalov.blogspot.com/2010/09/blog-post_19.html

Требуется девушка - вебмастер - Свидетель Иеговы (по критерию честности)
    http://www.fakt777.ru/2013/11/blog-post_28.html

Польская сеть магазинов берет на работу только «Свидетелей Иеговы»
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06/29/n_1377105.shtml

Требуется мастер по ремонту и пошиву одежды. Предпочтение отдается Свидетелям Иеговы.
    http://olx.ua/obyavlenie/trebuetsya-master-po-remontu-i-poshivu-odezhdy

Да, так скольких нацистов порешили свидетели?

Для католиков или лютеран конкретное число дать, конечно не удасться.
    А для свидетелей удастся: 0 (ноль).
    Тут Вы совершенно правы... Мы как Иисус, как апостолы и как христиане первого века, не убиваем никого и не лезем в политику. Разве может быть по другому? Именно это ожидается от истинных христиан.

Из одной статьи:
    «Я*был воспитан как Свидетель Иеговы, в согласии с Божьим словом, записанным в Священном Писании. Самая великая, самая святая заповедь, которую Бог дал человечеству,— люби прежде всего Бога и люби ближнего своего, как самого себя. Есть и другая заповедь: „Не убивай“. Для кого это было написано Создателем*— для деревьев?» (Марка 12:29—31; Исход 20:13).

19. Вверх #7199
    Иллюминатор
    "Серёжа мАлодец!"

20. Вверх #7200
    Не покидает форум
    Так уж ли нигде? Привести ссылки?

Тот, кто цитирует эти слова, указывает откуда он их цитирует. Там черным по белому написано откуда:
    *** w97 15/8 с. 32 Они мужественно встречали преследования во времена нацизма *** - то есть из Сторожевой Башни.

А еще это есть здесь:

Здесь:

И здесь:

Да, это взято с нашего журнала.
    Все дороги, предложенные свидетелями ведут в ад.
    В том смысле, что все цитаты о том какие они хорошие ведут в конце концов на их ресурсы

Что и подтверждает последняя фраза

Свидетели Иеговы с намного большей решимостью, нежели христианские церкви, отвергали национал-социализм
    Цитата из письма

Будучи абсолютно убежденными в полной объективности правительственных инстанций и чиновников
    полностью оно сдесь

http://www.k-istine.ru/sects/iegova_witness/iegova_witness_letter_for_hitler.htm

А вот действительный борец

И мне неважно, что он коммунист.

Неважно, кто и в каком количестве поддержал идеи нацизма. Руки и души замарали все ветви христианства ( кроме СИ, на которых все дружно ополчились) . Важно другое: КТО ИЗ ХРИСТИАН ПОКАЯЛСЯ ЗА СОВЕРШЕННЫЕ СВЕРХЗЛОДЕЙСТВА? КТО ПРОКЛЯЛ ИДЕИ ГИТЛЕРА? ВОТ ТО_ТО И ОНО--- НИКТО!!!! Какой вывод?...
    Вывод:

Секта свидетелей единственная, письменно и всенародно поддержавшая Гитлера.

Представители христианских направлений боролись с оружием в руках против нацизма, а свидетели нет.

Тут Вы совершенно правы... Мы как Иисус, как апостолы и как христиане первого века, не убиваем никого и не лезем в политику. Разве может быть по другому? Именно это ожидается от истинных христиан.
    Вы не как Иисус, вы как основатель секты чарли рассел

Христос основал Свою Церковь, а рассел основал свою секту.

Вы не знаете чего ожидается от христиан, потому, что вы свидетель а не христианин

Ответить в теме
Страница 360 из 481 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права