|
ну это сложный вопрос))
если ехать раз в год, с мыслью покупаться именно - то лучше не туда. Можно попасть на лиманскую воду грязную, или на сильное течение и отдых испорчен. (ну или тащиться оттуда на "цивилизованный" пляж )
мы просто все лето там торчим, если вода грязная - я просто ребенка не купаю и все) нам пару дней потерять не купаясь не страшно. У меня просто ребенок которому нужно побегать, пространство, на людных пляжах я не расслаблюсь - он будет по подстилкам скакать ) а там места валом.
А в прошлом году до середины августа была замечательная чистейшая вода практически всегда даже там. Так повезло.
Там много частных "вилл", выход прямо на песок, пляж там уже несколько лет как убирают, есть мужчина ходит мусор собирает ему хозяева скидываются и пару раз даже какой-то техникой чистили. Немножко спокойней чем на "главном" пляже, хотя с прошлого года уже и туда понатащили скутеров(.
Опасно если течение сильное, там резкие перепады в глубине, ямы и т.д. Т.е. реально идете и тут бац и яма на пол метра - если еще и течение, сразу тащит человека, даже взрослому опасно.. за детей вообще молчу.
Сейчас хорошо там, людей не много, буквально 1 ряд подстилок и все)
Если просто спокойный отдых с видом на море - можно и там, рядом и магазинчики и привозят фрукты-овощи, есть кафе с комплексными обедами и т.д. Если ехать "пловцам" - я бы не советовала.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
напоминаю кстати иногородним и иностранцам - пару лет уже как новая "мода" у местных воришек, снимать номера с машин не местных и "продавать" их обратно. Прикручивайте как-то надежней. Снимают по ночам сразу десятками с одной стоянки.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А ну-ка расскажите, в "Бризе" есть диско-бар? Или придется опять ехать на Лиманскую?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ээээ.. А что это такое? Типа дискотека? Не наблюдала такого
Someday soon
Someone's smile will haunt you
На воротах при въезде на "Бризе" висит : дискобар, ресторан и бла-бла еще что-то.Мне вот интересно стало, есть ли там дискотека?
В принципе, съездить на Лиманскую на такси за 50 грн не проблема, но если бы совсем уж рядом было. чтоб не напрягаться. супер кафе с быко-танцами под названием "Гнездо" не рассматриваем.
Я так понимаю они подразумевает "Фрегат" там целый день играет музыка, но не очень громко и ненавязчиво, вечером муж пил пиво там, вроде никто не танцевал. Открылся еще ресторан с грузинской кухней( на злобу дня) "Замок" там живая музыка по вых. дням.
Someday soon
Вот искреннее спасибо ВАМ за честный ответ,хоть вы и местный житель и, возможно, лицо заинтересованное. Я знаю, что возле моста опасно, многие не знают, а нам тут пытаются некоторые люди рассказывать, что там супер отдых и ничего страшного. Люди, давайте честно рассказывать приезжим все минусы.
Тогда и я честно скажу, что там еще и змеи в этом году уж очень часто встречаются...
Someday soon
Насчёт опасности на море для "пловцов" .
Да , конечно под мостом риск больше ... Не зря в моём детстве ( 79 причал) под мостом купаться запрещали ... прямо гоняли оттуда и лодки-матрасы охрана отбирала (столько слёз там пролила за них)
Но и на Лиманской с её пологим берегом достаточно опасно когда на море небольшой шторм .
Плаваю я не плохо совсем и вот частенько меня просто силой ,вроде бы не большой волны , тащит в море ... сложновато выкарабкиваться...
В кемпинге у Георгича каждый год по нескольку утонувших - как детей , так и взрослых ..(.. в основном плавающих на кругах или матрасах...
Так что на любом берегу за детьми нужен глаз-да-глаз ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вход свободный в Бризе-Фрегате ... в новом грузинском -не знаю. Во Фрегате летом , в разгар сезона всегда танцЮЮтЬ музыка орёт так , что отдыхающим в Бризе ночью спать проблематично . Музыка - соответствующая ,гоп-лэй-ла-ла-лэй ...
В ГудЗоне поприличне в разы - подбор репертуара сдержанный . Танцуют . Караоке не позволяют . )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый день) мы находимся на станции "Бугаз" хотим с мужем на дискотеку сходить, подскажите куда лучше???
Социальные закладки