Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 360 из 802 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 16034
  1. Вверх #7181
    Новичок Аватар для Getsukage
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    у вас ест гарантии, что в уличной схватке Вы, уважаемый, устоите на ногах? это не риторический вопрос. )))

товарищ ждет неподалеку, например, с травматом. что делать будем? )))
    Ыыыы Уважаемый ЕАР, даже если (случайно) очутится в партере, вряд ли окажется особо озадачен
    Но и шансы устоять на ногах у него, прям скажем, поболе, чем у многих других... ))
    Короче, советую не переводить его в партер... и лучше даже не пытаться

2. Вверх #7182
    Живёт на форуме
    у вас ест гарантии, что в уличной схватке Вы, уважаемый, устоите на ногах? это не риторический вопрос. )))

Это Вы, уважаемый мне? Точно по адресу обратились?

Или Вы искренне уверены, что в греческом панкратионе (даже почему-то в японском кимоно, которое с Вашей точки зрения "ги") больше борьбы в партере, чем в дзю-дзюцу?

В 2000, кстати, наша команда, в Барселоне, не первом международном конгрессе WEBBS стала призером кубка европы по граундгрепплингу. Пролетели из финала только потому, что встречи были командные и у нас просто не было тяжеловесов приличного уровня.

В июле мы провели граундгрепплинг нон-стоп марафон (нэ вадза рандори). Участвовали 9 пар, все черные пояса, без учета весовых категорий, взрослые. Начали бороться одновременно, проигравший выбывает и выигравшие тут-же сводятся вместе, без перерыва. В итоге остается одна пара, победитель которой считается лучшим среди всех участников. В этом году таким стал Артем Сирацкий, 1-й дан из г.Хмельницкого. В финале он боролся с учеником Юры Спиваченко из Одесского Бушинкана Вадимом Стайковым, который соответственно тоже до этого у всех повыигрывал. Схватки окончились через 18 минут, после их начала. Тут пара секунд в конце, к сожалению в ютубе нет полной записи, было зрелищно
    http://www.youtube.com/watch?v=76KtBuKhYrI

Также нэ вадза рандори проводится регулярно на чемпионатах Украины по дзю-дзюцу. Но и в основной версии, в которой участвуют человек по 200 ограничений на нэ вадза очень мало ,в том числе среди детей. В ролике есть кадры.
    http://www.youtube.com/watch?v=G3e8c8fHr5c&feature=related
    Последний раз редактировалось ЕАР; 20.01.2011 в 09:55.

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    на последнем чемпионате Украины по панкратиону в Белой Церкви таец-красавец, который всеми весьма уважаем "як наикращый ударник", был порват в клочья и все потому, что терял равновесие и оказывался в партере, где его благополучно душили и делали болячки. В М-1, ММА и т.п. видах "развлечний для взрослых дядек" почему-то борцы БДД успешно "укорачивают" длинные ручонки и ноженьки ударников болевыми, а шеи - удушающими.
    тенденции спорта меняются. еще 10 лет и НЕУНИВЕРСАЛЬНЫЕ виды БИ будут интересны узкому кругу любителей. ИМХО, естественно.
    Ой! А это не тот чемпионат Украины по панкратиону, где мой ученик - чистый ударник Слава Петров стал чемпионом в супертяжелом весе? Так вот, он - чистый Киокушиновец. Поэтому ваш аргумент про то, как порвали тайца-ударника - несостоятелен... Ударники разные бывают. Черные, белые, красные...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #7184
    Новичок

5. Вверх #7185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Getsukage Посмотреть сообщение
    Ыыыы Уважаемый ЕАР, даже если (случайно) очутится в партере, вряд ли окажется особо озадачен
    Но и шансы устоять на ногах у него, прям скажем, поболе, чем у многих других... ))
    Короче, советую не переводить его в партер... и лучше даже не пытаться
    100%

6. Вверх #7186
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Это Вы, уважаемый мне? Точно по адресу обратились?

Или Вы искренне уверены, что в греческом панкратионе (даже почему-то в японском кимоно, которое с Вашей точки зрения "ги") больше борьбы в партере, чем в дзю-дзюцу?

В 2000, кстати, наша команда, в Барселоне, не первом международном конгрессе WEBBS стала призером кубка европы по граундгрепплингу. Пролетели из финала только потому, что встречи были командные и у нас просто не было тяжеловесов приличного уровня.
    о, простите, низко кланяюсь и молю меня пощадить, что я дерзнул, используя этот форум, обратиться к вам с вопросом. ))) точно по адресу, но ответа не получил, а хотелось бы.

я не сравнивал. дерзну предположить, что не в названии БИ дело, а в бойце и его тренере.

насчет применения кимоно в панкратионе - можно написать предложение отменить этот цирк ))) сюда.

отличные достижения вашей сборной. это Вам честь как тренеру!

7. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Ой! А это не тот чемпионат Украины по панкратиону, где мой ученик - чистый ударник Слава Петров стал чемпионом в супертяжелом весе? Так вот, он - чистый Киокушиновец. Поэтому ваш аргумент про то, как порвали тайца-ударника - несостоятелен... Ударники разные бывают. Черные, белые, красные...
    согласен. я привел пример ибо не богохульственно.

8. Вверх #7188
    Живёт на форуме
    1 о, простите, низко кланяюсь и молю меня пощадить, что я дерзнул, используя этот форум, обратиться к вам с вопросом.

2 ))) точно по адресу, но ответа не получил, а хотелось бы.

3 я не сравнивал. дерзну предположить, что не в названии БИ дело, а в бойце и его тренере.

4 насчет применения кимоно в панкратионе - можно написать предложение отменить этот цирк ))) сюда.

1 Не стоит переживать, расслабьтесь.

2 Уважаемый, Вы ведь, случайно, не приняли меня за идиота? Я, по крайней мере, на это надеюсь. Любой разумный человек понимает, что он не застрахован от падения в схватке. Задавая мне этот вопрос, Вы что ожидали услышать в ответ?

3. Причем тут тренер и боец? Есть бокс, есть борьба. И там и там есть прекрасные спортсмены и тренеры, при этом - это разные вещи.

4. А мне какое дело, кто и каким цирком где занимается? Можно использовать красные сапожки и косоворотки и заниматься боксом, называя это капоерой - мне-то какая разница? Хотите бороться в кимоно - боритесь, я понимаю, что в греческих туниках это не удобно, а голыми как в изначальном панкратионе - это не корректно по отношению к современной публике.

Очень уважаю борьбу лежа. Крайне полезное умение. Но разумная ТАКТИКА боя говорит о том, что упав на землю в уличной драке, нужно постараться как можно поскорее подняться, чтобы треснуть сверху, а не занимать удобные для борьбы позиции и делать прочее, без сомнения полезное в спортивной схватке. Знать технику борьбы лежа тоже полезно. По крайней мере, чтобы понимать, что вам могут сделать и иметь шанс этого избежать. А если удасться сделать по ходу удушение или болевой - вообще супер. Но затягивать бой в партер или стараться проводить его именно там, с моей точки зрения, неразумно.

9. Вверх #7189
    Новичок
    Кто знает где на пос. Котовского есть кунг-фу?

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    1 Не стоит переживать, расслабьтесь.

2 Уважаемый, Вы ведь, случайно, не приняли меня за идиота? Я, по крайней мере, на это надеюсь. Любой разумный человек понимает, что он не застрахован от падения в схватке. Задавая мне этот вопрос, Вы что ожидали услышать в ответ?

3. Причем тут тренер и боец? Есть бокс, есть борьба. И там и там есть прекрасные спортсмены и тренеры, при этом - это разные вещи.

4. А мне какое дело, кто и каким цирком где занимается? Можно использовать красные сапожки и косоворотки и заниматься боксом, называя это капоерой - мне-то какая разница? Хотите бороться в кимоно - боритесь, я понимаю, что в греческих туниках это не удобно, а голыми как в изначальном панкратионе - это не корректно по отношению к современной публике.

Очень уважаю борьбу лежа. Крайне полезное умение. Но разумная ТАКТИКА боя говорит о том, что упав на землю в уличной драке, нужно постараться как можно поскорее подняться, чтобы треснуть сверху, а не занимать удобные для борьбы позиции и делать прочее, без сомнения полезное в спортивной схватке. Знать технику борьбы лежа тоже полезно. По крайней мере, чтобы понимать, что вам могут сделать и иметь шанс этого избежать. А если удасться сделать по ходу удушение или болевой - вообще супер. Но затягивать бой в партер или стараться проводить его именно там, с моей точки зрения, неразумно.
    1. не смею больше переживать.

2. вас? за идиота? нет. ))) вы по-одесски ответили вопросом на вопрос, вот и вышла такая ситуация. заметьте, Вы сами переспросили.

3. не понял Вашей мысли.

4. читал я тут некоторые соображения незаинтересованных персон. так вот они дерзают утверждать, что БИ попали в Индию вместе с завоевательными походами А. Македонского, а потом уж спустя время проникли в прочие регионы Азии. Конечно, японские бренды БИ весьма раскручены во всех отношениях, но легенды про японских крестьян кои сильно запарились гнетом самураев и изобрели каратэ не выдерживают никакой критики. будет плохое настроение, почитайте.

5. греческие туники ака пандима. удушающие делаются на 3-4 не хуже чем кимоно - на выбор трудящихся на ковре.

думаю время борьбы голышом не за горами. кстати, надо будет подумать о N-1 Global. стриптиз уже мужикам изрядно поднадоел, число педиков растет, женщин, которые бы с удовольствием заценили болевой на половые органы мужику-козлу тоже думаю немало. это, конечно, лирическое отступление ничего общего с реальностью не имеющее.

в остальном полностью согласен, что залеживаться на улице не стоит.
    Последний раз редактировалось SoPS; 20.01.2011 в 18:31.

11. Вверх #7191
    Частый гость Аватар для riky
    Ну, вот, один из двух раз у меня так и вышел - пока я "крутил" мужика на асфальте, а он грыз мне попеременно то руки, то ноги , второй бегал вокруг и норовил зарядить мне ботинком по башке
    ну? и что дальше было? мне ж интерсно !!
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #7192
    Живёт на форуме
    2SoPS

Удушение в тунике я себе представляю. Но та её (туники) часть, которую у нас обычно принято именовать "юбкой" - не лучший вариант спортивной одежды, если речь не идет о шотландских войнах.

По поводу крестьян и японских боевых искусств... Нет никаких данных о том, что они имели отношения к БИ. Более того, это практически было невозможным. Еще более того: в Японии подобных легенд о революционной борьбе крестьян против вооруженных самураев никто не знает. Я специально интересовался. Однако основатели многих японских БИ вполне реальные лица и они известны.

При всем уважении с А.Македонскому, несмотря на его юность и сексуальные пристрастия, в Индии были также очень древние, совершенно непохожие на панкратион единоборства. Махабхарата писалась, все же, несколько раньше его там появления.

13. Вверх #7193
    спасибо. учту. )))

14. Вверх #7194
    Новичок Аватар для Getsukage
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    ну? и что дальше было? мне ж интерсно !!
    Салам, дальше была вообще песня Мы пришли с его "стоящим" товарищем к договорености, что он оттаскивает своего кореша, а я тогда не ломаю ему локоть, который уже трещал (рычаг локтя с захватом руки между ног). Договорились. На "три-четыре" отпускаю этого ммм... мужчину , который встает на пол-секунды раньше меня, и мне, встающему, заряжает ботинком в лицо. Короче, когда через пять минут приехал Беркут - мы оба напоминали Мумми-троллей - т.к. все эти пять минут я пинал его, лежащего, ногами. Как так получилось, что я уже стоял, а он снова лежал - не помню - провал в памяти
    Ну и, два укуса до "мяса" у меня - на руке и на ноге долго заживало, видать, зубы плохо чистит...
    Так что - "партер" на асфальте - зло!

15. Вверх #7195
    Салам, дальше была вообще песня Мы пришли с его "стоящим" товарищем к договорености, что он оттаскивает своего кореша, а я тогда не ломаю ему локоть, который уже трещал (рычаг локтя с захватом руки между ног). Договорились. На "три-четыре" отпускаю этого ммм... мужчину , который встает на пол-секунды раньше меня, и мне, встающему, заряжает ботинком в лицо. Короче, когда через пять минут приехал Беркут - мы оба напоминали Мумми-троллей - т.к. все эти пять минут я пинал его, лежащего, ногами. Как так получилось, что я уже стоял, а он снова лежал - не помню - провал в памяти
    Ну и, два укуса до "мяса" у меня - на руке и на ноге долго заживало, видать, зубы плохо чистит...
    Так что - "партер" на асфальте - зло!
    ты великий гуманист. ))) надо было ее поломать.
    Последний раз редактировалось SoPS; 21.01.2011 в 08:22.

16. Вверх #7196
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    ты великий гуманист. ))) надо было ее поломать.
    И это тоже не всегда останавливает нападающего, если он принял "допинг" в виде алкоголя
    Последний раз редактировалось 4ебурашка; 21.01.2011 в 13:39.

17. Вверх #7197
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Друзья, в ближайшем будущем запустится интернет ресурс основная задача которого собрать в себе максимально подробную информацию о спорте в Одессе, что бы каждый жаждущий без труда мог найти для себя спортивную секцию, в том числе и по БИ.
    На данный момент моими силами Тамплиер и силами моего напарника vremia собрана и сейчас класифицируеться инфо о тренажерных залах города. Но, на сайте будет функционировать достаточно большой раздел касающийся БИ в Одессе. Информации по нему крайне мало.
    Прошу Вашей помощи.
    Как я понимаю, здесь есть много людей которые сами являются тренерами и главами клубов. А так же просто много интересующихся БИ.
    Прошу Вас, если Вас не затруднит предоставить информацию о своих клубах.
    Адресс, время работы, контакты, стоимость.
    В случае если у Вас есть интересные статьи по БИ, так же прошу ними поделиться.
    Для размещения этой информации на сайте.
    Буду очень благодарен. Мой емаил - [email protected]
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 21.01.2011 в 15:04.

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от 4ебурашка Посмотреть сообщение
    И это тоже не всегда останавливает нападающего, если он принял "допинг" в виде алкоголя
    это конечно. частью алкогольного прихода может стать поломанная рука

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Друзья, в ближайшем будущем запустится интернет ресурс основная задача которого собрать в себе максимально подробную информацию о спорте в Одессе, что бы каждый жаждущий без труда мог найти для себя спортивную секцию, в том числе и по БИ.
    На данный момент моими силами и силами моего напарника собрана и сейчас класифицируеться инфо о тренажерных залах города. Но, на сайте будет функционировать достаточно большой раздел касающийся БИ в Одессе. Информации по нему крайне мало.
    Прошу Вашей помощи.
    Как я понимаю, здесь есть много людей которые сами являются тренерами и главами клубов. А так же просто много интересующихся БИ.
    Прошу Вас, если Вас не затруднит предоставить информацию о своих клубах.
    Адресс, время работы, контакты, стоимость.
    В случае если у Вас есть интересные статьи по БИ, так же прошу ними поделиться.
    Для размещения этой информации на сайте.
    Буду очень благодарен. Мой емаил - [email protected]
    отпишись еще раз когда запустится. ок?

20. Вверх #7200
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    отпишись еще раз когда запустится. ок?
    Разумееться.
    По нашим планам это должно случиться в течении трех недель.
    Заканчиваються работы по сайту.

Ответить в теме
Страница 360 из 802 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права