Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 360 из 1711 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 34212
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Анечка_23 Посмотреть сообщение
    Именно так и решили...но она теперь заткнулась(
    Поздравляю,но все равно,держите ухо востро.Это может быть затишье перед бурей.

2. Вверх #7182
    На метле
    У меня только были бурные выяснения с соседями.
    Пришла соседка с воплями, что я ее заливаю. Утомила если честно. Уже однажды вопила, там было не у меня проблема, а в плите перекрытие.
    Разрешили ей поменять трубу, сегодня была "благодарность".
    Еще не дослушала сантехника, начала названивать хозяину квартиры и кричать, что я ее топлю.
    Вообщем маски-шоу устроила. при этом сказала, что если услышит топот и крики после 11 часов то будет вызывать милицию. Ребенок у меня в 10 спит уже.
    Потом упомянула, что ко мне любовники ходят. Видимо это я мешаю
    Да уж явно человеку занятся нечем, заглядывает кто ко мне ходит. Еще и во множественном числе. Надо было у нее хоть уточнить, кто ко мне ходит, сама бы знала
    Вообщем мне пообещали каждый раз вызывать милицию.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    сорри, я не DevelopeRа) Рада, что у вас в результате "отношений" с соседями улучшились жилищные условия, но извините, с какого ляха, надо бежать из самостоятельной квартиры, из-за ядовитых бабулек-дедулек?
    Дверь закрыли и пусть они в своей злобе тонут))) Если, все в порядке менты с комиссиями(?) курят в сторонке)))
    привет! так я тоже так думала 5 лет - увы! Этих соседей моих уже ни менты ни пожарные ни любые другие службы видеть не могли.Начальники этих всех служб сначала мне советы давали- пожарные -подожгите их, милиция -убейте их, и т.д. не поверите щас пишу все вспоминаю и помню как я смеялась -но смеется тот...дальше знаете.Короче они доставали так всех что начальство говорило -делайте как они хотят, только чтоб мы их больше в своем кабинете не видели- и так и было, а на нас плевали и сочувственно сочувствовали, хотя правда была на нашей стороне, с нас даже деньги брать не хотели, знали, что не помогут.Еще они были ярыми сторонниками Ющенко дальше говорить не буду.Люди перенесли оранжевую революцию в свою жизнь, а мы были за Януковича-тут мы и попали. Начальник отделения милиции мой знакомый - он первый мне дал совет -уходи оттуда-пока они не помрут в покое тебя не оставят, но я дурочка верила, что справлюсь.Просто почитайте форум и все понятно-горбатого могила исправит.Всем удачи
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

4. Вверх #7184
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Просто почитайте форум и все понятно-горбатого могила исправит.Всем удачи
    Зачем читать? Могу, наоборот, рассказать массу занимательных историй из жизни...Что такое соседи со всеми "прелестями", я знаю очень хорошо)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    А писали заявление в милицию? участковый отреагировал? если нет - В прокуратуру на райотдел можно написать!
    Писать нужно по любому, конечно я и сам понимаю что многое решают связи, но пытаться надо...
    Абсолютно согласна надо писать заявление в милицию и они будут обязаны отреагировать , у меня у мамы была похожая ситуация правда без ножей , а только с угрозами и у нее тоже связи (она юрист и преподает в институте) , написала заявление в милицию они правда не очень хотели брать , но она настояла , через 2-а дня пришел участковый , о чем он с ней говорил никто не знает , но о чудо мимо моей мамы она проходит молча.

6. Вверх #7186
    Посетитель
    Соседка совсем крышей съехала....с ножом кидается,говорит,что достали, и это несмотря на то что днями никого не бывает дома(все на работе)
    А видевшие ее нападения с ножом соседи делают вид,что ничего не видели,хотя и их она здорово достает...как жить,придется окна бить(((
    А че с ножом то бросалась, сильно шумите по ночам?)

Про участкового фигня если без свидетелей.. да и бросалась как? если просто помахала балисонгом то эт не бросание, а если возле шеи держала.. то эт уже поинтересней..

7. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    А че с ножом то бросалась, сильно шумите по ночам?)

Про участкового фигня если без свидетелей.. да и бросалась как? если просто помахала балисонгом то эт не бросание, а если возле шеи держала.. то эт уже поинтересней..
    Т.е. это вашему нормально, когда ножиком перед лицом крутят Нож- это не игрушка!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #7188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Т.е. это вашему нормально, когда ножиком перед лицом крутят Нож- это не игрушка!
    Как сказать
    Пипец сотрели?..там тема игрушек хорошо расписана
    Я считаю не нормальным не уважать чужую собственность и чужое спокойствие и считаю приемлимым даже нож если чел по хорошему не понимает.

ЗЫ: больше чем уверена, что проблема во взаимном не уважении и считании каждого из них себя центром этой вселенной, а следовательно все должны считаться только с их мнением, но никак не они с мнением окружающих и когда от такого свинства дело дошло до ножа, испугавшаяся сторона подняла вой.. так чаще всего и бывает.. а потом выяснится, что героиня спала с мужем соседки, споила их сына и отняла квартиру..
    Последний раз редактировалось _Iriska_; 05.07.2010 в 12:32.

9. Вверх #7189
    Частый гость Аватар для Анечка_23
    Iriska
    Хотела бы посмотреть на Вас,когда Вам угрожали ножом или вашим детям,не приставляли к горлу,а так просто перед личиком помахали...
    Как утомляет симулировать нормальность!

10. Вверх #7190
    Посетитель
    Iriska
    Хотела бы посмотреть на Вас,когда Вам угрожали ножом или вашим детям,не приставляли к горлу,а так просто перед личиком помахали...
    А че сотреть тут дело не хитрое по яйцам и в аперкот
    Че ж Вы не коментите взаимонеуважение, нибось было?
    "просто так на голову кирпичи не падают" (с) Мастер и Маргарита.

11. Вверх #7191
    Наверное, просто у Вас не было проблемных соседок,злоупотребляющих чужим терпением и алкоголем...А о взаимоуважении вообще речь не идет, если утро начинается с"вы еще здесь поцы"?

12. Вверх #7192
    Посетитель
    Наверное, просто у Вас не было проблемных соседок,злоупотребляющих чужим терпением и алкоголем...А о взаимоуважении вообще речь не идет, если утро начинается с"вы еще здесь поцы"?
    Вы видимо не читали моих предыдущих постов в этой теме
    Какой бы дебильный чел не был, прост так на рожон никто не лезет, если он не шизофреник конечно..

13. Вверх #7193
    А с посталкогольными шизами как быть?
    А если человек просто заинтересовать чтобы сжить с соседей квартиры?

14. Вверх #7194
    Посетитель
    А с посталкогольными шизами как быть?
    А если человек просто заинтересовать чтобы сжить с соседей квартиры?
    "Если у Вас горит крыша звоните 101, если нужна 102, если поехала 103"(с) Задорнов
    Вы на видео запишите, а потом по органам отправьте
    Хамство и безкультурие решается простым ударом ее ряхи о Ваш ботинок..
    А вот если она чем нить машет или угрожает или подыскивает средства для совершения злодеяния то все это можно обыграть в Вашу пользу

15. Вверх #7195
    Вы видимо не читали моих предыдущих постов в этой теме
    Какой бы дебильный чел не был, прост так на рожон никто не лезет, если он не шизофреник конечно..
    Ох, и не знаете вы таких челов, которые в порыве эмоций лезут в карман за ножом. И не шизофреник вроде, а в состоянии аффекта можно много чего натворить.

16. Вверх #7196
    Посетитель
    Ох, и не знаете вы таких челов, которые в порыве эмоций лезут в карман за ножом. И не шизофреник вроде, а в состоянии аффекта можно много чего натворить.
    Знаю, это каждый из нас
    Простой пример, что Вы будете делать если к Вашему ребенку подойдет нарик с четким намерением и у Вас в сумочке завалялось единственное средство защиты?) при условии, что слова и крики пробывали, не помогло...

17. Вверх #7197
    Знаю, это каждый из нас
    Простой пример, что Вы будете делать если к Вашему ребенку подойдет нарик с четким намерением и у Вас в сумочке завалялось единственное средство защиты?) при условии, что слова и крики пробывали, не помогло...
    Пардон, но я нож никогда с собой не ношу. Нарика скрутить думаю не сложно будет, милицию вызову.
    Последний раз редактировалось Аква; 05.07.2010 в 13:27.

18. Вверх #7198
    Посетитель
    Пардон, но я нож никогда с собой не ношу. Нарика скрутить думаю не сложно будет, милию вызову.
    Эт Вы так думаете.. Нарик это заторможенный кусок мяса на которого простые болевые удары или приемы слабо действуют и туго даходят, плюс если детина колитца не давно.. то вдвойне сложно.. тут либо один четкий удар в яремную вену, либо мужик побольше который его скрутит..
    Бывают такие ситуации, что их несколько и Вы прост не успеете никого вызвать.

19. Вверх #7199
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Знаю, это каждый из нас
    Простой пример, что Вы будете делать если к Вашему ребенку подойдет нарик с четким намерением и у Вас в сумочке завалялось единственное средство защиты?)
    Если это средство защиты - нож, то, прежде, чем носить его в сумочке и, тем более, доставать, сначала надо научиться им владеть. Иначе тот же нарик просто легко отберёт его у Вас и получит прекрасное средство угрозы и нападения.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #7200
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    тут либо один четкий удар в яремную вену
    Опять же, без предварительных тренировок никаких чётких ударов не выйдет. Только разозлите нападающего.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 360 из 1711 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права