| ||
Тема: Борьба с соседями
У меня только были бурные выяснения с соседями.
Пришла соседка с воплями, что я ее заливаю. Утомила если честно. Уже однажды вопила, там было не у меня проблема, а в плите перекрытие.
Разрешили ей поменять трубу, сегодня была "благодарность".
Еще не дослушала сантехника, начала названивать хозяину квартиры и кричать, что я ее топлю.
Вообщем маски-шоу устроила. при этом сказала, что если услышит топот и крики после 11 часов то будет вызывать милицию. Ребенок у меня в 10 спит уже.
Потом упомянула, что ко мне любовники ходят. Видимо это я мешаю
Да уж явно человеку занятся нечем, заглядывает кто ко мне ходит. Еще и во множественном числе. Надо было у нее хоть уточнить, кто ко мне ходит, сама бы знала
Вообщем мне пообещали каждый раз вызывать милицию.
Ольга Вілкова
привет! так я тоже так думала 5 лет - увы! Этих соседей моих уже ни менты ни пожарные ни любые другие службы видеть не могли.Начальники этих всех служб сначала мне советы давали- пожарные -подожгите их, милиция -убейте их, и т.д. не поверите щас пишу все вспоминаю и помню как я смеялась -но смеется тот...дальше знаете.Короче они доставали так всех что начальство говорило -делайте как они хотят, только чтоб мы их больше в своем кабинете не видели- и так и было, а на нас плевали и сочувственно сочувствовали, хотя правда была на нашей стороне, с нас даже деньги брать не хотели, знали, что не помогут.Еще они были ярыми сторонниками Ющенко дальше говорить не буду.Люди перенесли оранжевую революцию в свою жизнь, а мы были за Януковича-тут мы и попали. Начальник отделения милиции мой знакомый - он первый мне дал совет -уходи оттуда-пока они не помрут в покое тебя не оставят, но я дурочка верила, что справлюсь.Просто почитайте форум и все понятно-горбатого могила исправит.Всем удачи
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Абсолютно согласна надо писать заявление в милицию и они будут обязаны отреагировать , у меня у мамы была похожая ситуация правда без ножей , а только с угрозами и у нее тоже связи (она юрист и преподает в институте) , написала заявление в милицию они правда не очень хотели брать , но она настояла , через 2-а дня пришел участковый , о чем он с ней говорил никто не знает , но о чудо мимо моей мамы она проходит молча.
Как сказать
Пипец сотрели?..там тема игрушек хорошо расписана
Я считаю не нормальным не уважать чужую собственность и чужое спокойствие и считаю приемлимым даже нож если чел по хорошему не понимает.
ЗЫ: больше чем уверена, что проблема во взаимном не уважении и считании каждого из них себя центром этой вселенной, а следовательно все должны считаться только с их мнением, но никак не они с мнением окружающих и когда от такого свинства дело дошло до ножа, испугавшаяся сторона подняла вой.. так чаще всего и бывает.. а потом выяснится, что героиня спала с мужем соседки, споила их сына и отняла квартиру..
Последний раз редактировалось _Iriska_; 05.07.2010 в 12:32.
Iriska
Хотела бы посмотреть на Вас,когда Вам угрожали ножом или вашим детям,не приставляли к горлу,а так просто перед личиком помахали...
Как утомляет симулировать нормальность!
Наверное, просто у Вас не было проблемных соседок,злоупотребляющих чужим терпением и алкоголем...А о взаимоуважении вообще речь не идет, если утро начинается с"вы еще здесь поцы"?
А с посталкогольными шизами как быть?
А если человек просто заинтересовать чтобы сжить с соседей квартиры?
"Если у Вас горит крыша звоните 101, если нужна 102, если поехала 103"(с) Задорнов
Вы на видео запишите, а потом по органам отправьте
Хамство и безкультурие решается простым ударом ее ряхи о Ваш ботинок..
А вот если она чем нить машет или угрожает или подыскивает средства для совершения злодеяния то все это можно обыграть в Вашу пользу![]()
Эт Вы так думаете.. Нарик это заторможенный кусок мяса на которого простые болевые удары или приемы слабо действуют и туго даходят, плюс если детина колитца не давно.. то вдвойне сложно.. тут либо один четкий удар в яремную вену, либо мужик побольше который его скрутит..
Бывают такие ситуации, что их несколько и Вы прост не успеете никого вызвать.
Социальные закладки