MasSar, см. список тем этого раздела)))
MasSar, см. список тем этого раздела)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Лень искать. Может кто ссылку подкинет?
А чо, вроде в Японии была такая фишка. Типа тамагочей - вводишь туда свои данные и параметры кого ищешь. Если рядом проходящий парень подходит под введенный портрет, то тамагоч пищит. Раз дело не пошло в массовое производство, то люди наверно нереальные параметры вводилиСлишком многого мы ждем от своих идеалов...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Хм. Не знаю, я всегда к знакомствам на сайте относился так же серьезно как и к реальным. Может конечно и зря, но во всяком случае с одной девушкой с которой я там познакомился случилась любовьи отношения. Сейчас, я так понимаю, серьезно эти сайты никто не воспринимает - так , побаловаться. Кто поторговать лицом/телом приходит, кто просто поднять самооценку, кто-то хочет быстрого шарового секса. Серьезных отношений, думаю, ищут там единицы.
Otmor domesticus vulgaris
Otmor domesticus vulgaris
это скорее единичные случаи... ИМХО исхожу из того, с чем сталкивалась явот так познакомишься с человеком... общение просто шикарно и фото вроде видишь... и все отлично, а в живую встретишься и разговаривать не о чем, и фото оказались всего лишь результатам фотошопа... и таких случаев сплош и рядом...
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки