Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 360 из 755 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 15095
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    ты не устал?
    Нет.

ты сидишь постишь уже 2 недели.
    А тебе-то что ? По поводу Бриза есть что сказать или тебя только моя личность заинтересовала ? Так пиши в личку все остальные вопросы, кроме уже озвученных, на все отвечу.

Не нравиться -отключайся
    На это я уже писал выше - я оплатил уже этот месяц, если ничего не изменится до конца месяцы, то со следующего обязательно перейду на другого провайдера.

2. Вверх #7182
    Новичок
    Acnod, спортивные каналы уже вырубаются по тихому, Спорт 1 (Украина) у кого то есть в списке?? так же я не вижу канал Спорт 1(Россия) на котором я ЕВРО 2012 смотрел без укр мовы и с нормальными комментаторами, где он?.. и вот еще скоро отключат спортивный канал Россия 2, над которым недавно появилась надпись Test, и такие же надписи были над всеми дискавери анимал планет и nat geo wild..

3. Вверх #7183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sail555 Посмотреть сообщение
    .. и вот еще скоро отключат спортивный канал Россия 2, над которым недавно появилась надпись Test
    Вот если еще и Россия 2 отключат, то я на Бриз конкретно обижусь... Раньше смотрел Формулу 1 в HD на канале Спорт 1 (Россия), теперь приходится смотреть на Россия 2, но если и его не будет...

4. Вверх #7184
    Живёт на форуме
    надо будет посмотреть что у меня со спортивными... посмотрю-отпишусь....

5. Вверх #7185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Сегодня узнавал - список каналов в распечатанном виде можно взять в офисе Тенета. И принципиально спросил - гарантируете, что они будут транслироваться ? Сказали - да, гарантируем.

.

Да ты почитай КАК ... С КАКИМИ ГЛЮКАМИ ОНИ ТРАНСЛИРУЮТ эти каналы... там каждый второй пост жалоба на то что каналы сыпятся... у меня на работе системный администратор даже жалуется что когда идет футбол Тенет у него сыпется ПОСТОЯННО!!... и он (сисадмин) ничего не может с эти поделать... у кого то сыпятся каналы на Бризе?.... у меня нет!... за исключением может быть ХД каналов...

6. Вверх #7186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Да ты почитай КАК ... С КАКИМИ ГЛЮКАМИ ОНИ ТРАНСЛИРУЮТ эти каналы... там каждый второй пост жалоба на то что каналы сыпятся... у меня на работе системный администратор даже жалуется что когда идет футбол Тенет у него сыпется ПОСТОЯННО!!... и он (сисадмин) ничего не может с эти поделать... у кого то сыпятся каналы на Бризе?.... у меня нет!... за исключением может быть ХД каналов...
    Тенет нормально показывает. У самого основной канал под тенетом. Бриз использую как резерв(редко), чаще для рабочих целей. Бриз обеспечивал и обеспечивает качественный канал. За то и держу.
    Я бы мог Вашему сисадмину посоветовать воспользоваться такой командой как top на его роутере. А если не поможет, тогда обратится к тенетовцам с запросам о результатах этой команды на его тенетовском коммутаторе(или аналогом этой команды, они поймут о чем речь). Уверен, проблема станет локализована. А дальше ее уже и решить можно будет.
    О своем "интернете". Тенет показывает все каналы которые есть в списке. Ничего не "сыпет". Роутер на базе Sempron 2800, 1Gb ddr. Debian.
    Делай что должно и будь что будет.

7. Вверх #7187
    Живёт на форуме
    чем тогда объясните многочисленные жалобы в Тенетовской теме? ... я так понимаю что они просто не тянут новые линии а подключают все к уже существующим... отсюда и глюки... у моего сисадмина Тенет уже лично его мониторил и ничего сделать так и не смогли...

8. Вверх #7188
    Не покидает форум
    На таирово на тенете у меня каналы не сыпятся. А вот на Бризе иногда сыпятся и периодически пропадают на 30-60 сек. Допускаю, что не у всех они пропадают, а проблема где-то в моем доме. Я миллион раз звонил в техподдержку, мне рассказывали, что что-то делают, но проблема осталась. Я уже плюнул и не звоню. Но теперь еще и много нормальных каналов пропала, поэтому и возмущаюсь.

Я уже показывал этот ролик, но покажу еще раз. Вот так у меня показывает БРИЗ периодически.

9. Вверх #7189
    Посетитель
    А моя бабушка говорила, что у ее соседки плохо Бриз работает!
    Или вот еще,
    "-Мойша ты слышал новую песню Пугачевой?
    - Да, мне не понравилось!
    - А где ты ее слышал?
    - Изя вчера напевал..."

О вкусе устриц может рассказывать тот кто их ел... У меня ТЕНЕТ и зашибись все показывает и ХД каналы не сыпятся!

10. Вверх #7190
    Частый гость Аватар для Амели*
    И снова ни ответа ни привета. Брииииииииииииз , ау....где дискавери??

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Acnod, звони в тп пусть делают что-то, у меня вообще ни каких проблем нет, раз в сто лет на секунду заикнется (вроде как потеря сигнала) и все.

12. Вверх #7192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Acnod, звони в тп пусть делают что-то, у меня вообще ни каких проблем нет, раз в сто лет на секунду заикнется (вроде как потеря сигнала) и все.
    Уже звонил, дофига раз. Бесполезно. Так, как в ролике показывало весной, сейчас другая проблема - прерывается вещание. Просто всё исчезает на полминуты - минуту, потом появляется. Комп/роутер не при делах, проверял на разных компах и напрямую, без роутера - везде одно и то же. Да я уже смирился с этими исчезаниями, но теперь если каналы не вернут принципиально свалю к тому-же тенету, тем более у них сейчас акция. Благо у меня в доме провайдер на провайдере и провайдером погоняет - можно позволить себе перебирать и привередничать.
    Последний раз редактировалось Acnod; 06.11.2012 в 17:21.

13. Вверх #7193
    Живёт на форуме
    дааа... некоторые спортивные каналы исчезли... тревожно стало и мне))))

14. Вверх #7194
    Постоялец форума
    чем тогда объясните многочисленные жалобы в Тенетовской теме? ... я так понимаю что они просто не тянут новые линии а подключают все к уже существующим... отсюда и глюки... у моего сисадмина Тенет уже лично его мониторил и ничего сделать так и не смогли...
    Не люблю "обо всем и ни о чем конкретно". Нужно смотреть конкретно в случае тех, которые работают не корректно. Опять же, попробуйте на слабом роутере запустить закачку на одном компьютере, и во время этой закачки смотреть айпитв парралельно. Если роутер слабый будет сыпать. Я о том, что нужно смотреть предметно в конкретном случае. Однако же тенет, еще раз повторю, дает качественную картинку айпитв. Правда за него я плачу более дорогим пакетом всего внешнего интернет канала.
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #7195
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Смотрящие IPTV вы не рассматривали возможность перехода на Цифровое ТВ (DVB-C)

16. Вверх #7196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ага, я спрашивал в техподдержке. Сказали, что цифровое ТВ тоже работает в тестовом режиме. Как по мне - хватит уже этого разводняка типа "деньги платите, но мы ничего не гарантируем".

ЗЫ И снова "необходимо приобрести приемник", и снова на 1000 гривен херни всякой накупить, а потом каналы пропадут и стучись в рельсу, как сейчас с ИПТВ. Нет уж, хватит. Если я еще что-то и приобрету, так это только спутниковый ресивер и точно буду смотреть все нужные мне каналы.

ЗЗЫ Пусть идут по желтой кирпичной дороге со своими "тестовыми" услугами, я в конце месяца, если ситуация с каналами не изменится, сваливаю на ТЕНЕТ и дело с концом и не буду больше парить себе мозг с приемниками, бризом, тестовым иптв, техподдержкой и т.п.
    Последний раз редактировалось Acnod; 06.11.2012 в 19:07.

17. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    я, я рассматриваю..правда с кабеля на цифру...страницы три назад со слезами просил сказать какие каналы, пакеты, расценки..но ответа не смог получить..
    может вы в курсе?

18. Вверх #7198
    Живёт на форуме
    Asnod... ну расскажите нам как там после Бриза на Тенете)) может и мы за Вами пойдем... правда Тенет не хочет чтоб ДИБ 120 у них в сети работала...

19. Вверх #7199
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Знаете, чем мне раньше нравилась тема Бриза на этом форуме? - она была очень малоактивна! И это было прекрасно, так как отсутствовал повод пофлудить и пожаловаться...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #7200
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    я, я рассматриваю..правда с кабеля на цифру...страницы три назад со слезами просил сказать какие каналы, пакеты, расценки..но ответа не смог получить..
    может вы в курсе?
    Я тоже вчера озаботилась этим вопросом. Мне тоже расскажите.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 360 из 755 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права