Надеюсь дождались гаишников как свидетель? Я когда обратно ехал - спрашивал у гаишников, сказали что на скорой "увезли живым", тяжелая ЧМТ.
|
Надеюсь дождались гаишников как свидетель? Я когда обратно ехал - спрашивал у гаишников, сказали что на скорой "увезли живым", тяжелая ЧМТ.
С поселка в центр тянучка
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На СФ небольшая, пока, пробка из-за аварии, около мойки....
На окружной в районе Усатово пробка.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
На Водопроводной две аварии - первая на Красном кресте, БМВ догнал маршрутку, а вторая у пешеходного перехода у кладбища: кайен влупил короллу (кажется). Плюс ко всему на перекрестке с Бреуса по Водопродоводной сломался грузовик.
Может и разъехались уже, но полчаса тому назад намечалась большая пробка.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Не работает светофор М.Жукова/ Комарова/25 Чап.Дивизии - пробка, особенно по Комарова в обе стороны(
Последний раз редактировалось Linnas; 30.07.2012 в 19:29.
Кто знает куда поехали 11 пожарных машин в сопровождении милиции? были замечены в районе ивановского моста и ехали в сторону 7-го км.
Перегрелся светофор на пересечении Армейская/Сегедская.
Сегодня в эфире «Просто радио» обсуждали проблему ДТП по вине пешеходов, которые выбегают на проезжую часть. Проблема в отсутствии культуры: на Западе и даже в Прибалтике человека, который делает шаг на проезжую часть, сзади подхватывают под локти рядом стоящие люди, как если бы он совершал самоубийство. ТАМ он осуждаем всеми, это просто за рамками. У нас -это норма. Надо ломать.
Мое предложение заключается в том, чтобы завести водительскую привычку, традицию сигналить таким пешеходам: просто нажать на клаксон и не отпускать, пока проезжаешь мимо такого «ходуна». Если это будут делать ВСЕ водители, то есть вероятность того, что у людей выработается условный рефлекс: «я шагаю на проезжую часть — мне сигналят — все на меня обращают внимание, как на идиота».
Этот вариант соответствует ПДД, т.к. звуковым сигналом вы предотвращаете возможное ДТП и аварийную обстановку.
Прошу меня поддержать и активно применять и распространять в среде водителей такую практику или дать свои предложения.
нужно сигналить похоронный марш![]()
С. Дубенко,
я вчера уже успел поучаствовать ... переодически сигналю таким терминаторам![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А как быть с теми пешеходами, которые сигнал воспринимают, как призыв переходить; что их пропускают. Такие тоже встречаются.
У меня поправка - сигналить при условии, что пешик тебя видит или слышит.
Просто наш друг делился - ехал он по переулку, мужик посередине идет, ну тот 5 км едет, чтоб дать человеку спокойну уйти, ну чтоб не испугать, и на клаксон чуть-чуть так.
Тот взлетел - задумался, что ли, и не очень трезв был, как впоследствии оказалось, и рванул прямо на машину на капот!
Друг потом минут 10 в себя приходил.
А на проезжей части вдруг баран рванет под колеса? ТТТ.
С тех пор мы с сигналом очень и очень осторожны.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки