из сервисного центра лучше вызвать. это ж не электрик по сетям нужен.Девочки, подскажите электрика, который сможет разобраться со встроенной электродуховкой (что-то сама стала отключаться во время процесса).
|
из сервисного центра лучше вызвать. это ж не электрик по сетям нужен.Девочки, подскажите электрика, который сможет разобраться со встроенной электродуховкой (что-то сама стала отключаться во время процесса).
Всем добрый день. Пожалуйста, подскажите, в школах 13, 15, 24, 73 и 92 есть второй иностранный и какой?
73 - с пятого класса немецкий. мы сейчас в 9-ый перешли. но слышала что уже нет по программе.Всем добрый день. Пожалуйста, подскажите, в школах 13, 15, 24, 73 и 92 есть второй иностранный и какой?
Для информации, на Крымской закрыли бювет на ремонт с 22 августа по 14 сентября
я так понимаю паспорта на духовку нет. напишите в поисковике сервисные для вашей марки духовки. позвоните узнайте смотрят или нет. я так на атлант свой нашла.А где найти этот сервисный центр? Духовку не мы устанавливали, купили вместе с квартирой.
Девочки, доброе утро
На поселке есть книги на англ для детей зарубежного издания НЕ ПЕРЕВОД! Красочные
Или на книжку ехать?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
В Большом Буке на Марсельской (ТЦ Кадор) были. Можете позвонить узнать.https://2gis.ua/odessa/firm/70000001027590207
Девочки, подскажите у кого в сп на посёлке собирается биогель
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, пожалуйста, мне очень срочно. Бегу в аптеку за лекарством. Что лучше взять при поносе от антибиотика ребёнку? Субалин? Бифиформ? Педиатр не берёт трубку ((
так субалин это же бактерии. и от какой бы то ни было заразы не поможет один.Мы тоже пили субалин при кишечных заразах.
даже и мысли не было ничего вырывать. просто с антибиотиками по любому с первого дня назначают пробиотик. Выздоравливайте.Не вырывайте фразы из контекста. У ребёнка на данный момент нет кишечной инфекции. Когда-то была и тогда мы тоже пили субалин, про него сразу и подумала.
Сейчас мы лечили сильный затяжной кашель, пришлось давать антибиотик и на третий день стул стал жидкий. Нам и нужны бактерии.
Социальные закладки