[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, есть несколько свитеров на девочку лет 11, джинсы на нехудышкувещи на 4-, но под куртку или во двор гулять подойдут. Еще нашла брюки светлые новые до которых мы так и не похудели, пару блузок на девочку- девушку, размер М, коротенькое черное платьице, и по мелочи для дома бриджики- кофточки. Пакет с человечками- кофточками- шапочками от 0- до месяцев 6, цвета разные, мне было не принципиально, и розовые, и голубые. Джинсы на флисе на мальчика лет на 8-9, классные фирменные, но очень обтрепались снизу, надо подвернуть и подшить и будут как новые.Черемушки
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Дельфийка,СПАСИБО за Памперсы )))) уже 4 носим)))памперсами затарены на месяц полтора)) плюс сегодня забрала наконец у Анютка88 Подгузники и пакет вещей от ahava .Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибки!!!!
напомню нужна обувочка на р-р 31-32( по стельке21-22) на старшую и если у кого есть тёплый комбезик на 6 мес год,стучите в лс)))желателен район ленпоселка но если что приеду.....
так же появилась подработка но нужен костюм клоуна....поэтому если у кого завалялась ткань подходящая буду очень благодарна)
Есть такое добро
1фото-джинсики тоненькие и кофточка 9-12мес(72-76см),тепленький комбезик 6-9мес
2фото-лето на мальчика от 6-12мес,босоножки 19р
3фото-комбезик на 9-12мес
Обитает кинотеатр родина[/QUOTE]
ой сразу не увидела (сижу в нете с тел)
можно нам комбезик? иду в лс
Девочки...срочно нужно памперсы 4!!!
ну мне,очень надо
может у кого-то есть остатки,кто может поделиться?![]()
Есть вещи на мальчика рост 128-134, футболки рубашки, шорты, спорт.костюм, теплые джинсы, школьные брюки, куртка ветровка с подстежкой. Есть вещи модные, яркие, в отличном состоянии, есть хорошо ношенные. Предпочтение отдала бы волонтерам. Пос. Котовского, по поселку могу подвезти, в город не выезжаю.
Девочки,стукните в личку,кто недавно просил вещи на 1-2 девуле!!!!!
Жду!!!!!!!!!!!!!!!
Лена,3 года,это 98см(на куртке написано..ты пишешь,что Настюша маленькая,88см!!
куртка просто будет огроменная,не кажеться?!
и,я так и не дождалась от тебя списка,того,чего нет..
уже поняла,что куртки..
размер ножки,какой?!
Последний раз редактировалось Kasena; 13.10.2015 в 21:26.
У мальчика рост 135см так что думаю что те вещички ему малы будут...хотя можно по замерам посмотреть.а то с обувью так же как и с вещами бывает на бирках один размер написан,а по замерам подходит на больше или меньше
П.с. девочки я сегодня сказала родне чтоб передали бабушке и тёте мальчишки чтоб не экономили кроссовки и он по мимо школы тоже ходил в них а не в шлепках ,так как сапоги я ему найду и передам. Так что если никто подходящего не найдёт у себя в закромах- кто увидит объявления сапожек подходящего размера(не сильно дорого только,а то не потяну так как перед поездкой туда хочу ещё продуктов подкупить) ткните меня ссылкой на него пожалуйста а то могу не уследить и прошляпить![]()
Последний раз редактировалось solnce84; 13.10.2015 в 22:52.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Лена...давай замеры твоей доци.....
кажись одену на зиму...
Юльчик..прости..но мамулю твою так и не дождалась...
а вещей много...надо одевать малышей...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки, есть кто то кто может забрать вещи с поселка на Черемушки или таирово?
Социальные закладки