п.Котовского КАТАСТРОФА!!!!!
Нет никакой воды и отопления!
Ни куда дозвониться нельзя.
| ||
п.Котовского КАТАСТРОФА!!!!!
Нет никакой воды и отопления!
Ни куда дозвониться нельзя.
Та..уже пол дня всё обсуждаем в соответствующих ветках...
Котельные «Северная-1» и «Северная-2» после аварийного отключения возобновили свою работу, начата подача тепла в дома одесситов
В связи с аварийным отключением электроэнергии, связанным с обледенением высоковольтных проводов, была приостановлена работа котельных «Северная-1» и «Северная-2», а также водонасосной станции «Котовская». Это привело к отсутствию в ряде домов на пос. Котовского горячей и холодной воды, а также отопления.
В настоящее время котельные «Северная-1» и «Северная-2» возобновили свою работу, отопление начало поступать в дома одесситов.
На водонасосной станции «Котовская» специалистами предприятия «Одессаоблэнерго» ведутся работы по подключению к резервной линии. В связи с обледенением проводов ведение данных работ затруднено. Подача воды будет возобновлена после завершения работ, проводимых «Одессаоблэнерго».
Сегодня на п. Котовского опять горячая водичка где-то делась, уже 2 часа как нет.
та шо вы говорите?добр-го 139 3 дня нет воды.я дозвонилась в теплосеть,а мне тетя вещает-а зачем вам вода?пользуйтесь бойлером)))я отвечаю-у меня нет счетчиков,я плачу за 3 человек 240 грн и я хочу пользоваться водой госуд-ной!мне сказали,что в доме поломалась какая-то щека в какой-то задвижке и пока не потеплеет ,не починят.тк надо отключать воду.но мне пообещали,что сделают перерасчет
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
В нашей стране обходиться без счетчиков и бойлера - неразумно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
объясняю-купили квартиру пару месяцев назад,убитую.тк на "с ремонтом" денег не хватало.сантехника гнилая и на нее счетчики ставить глупо.поэтому весной поменяем сантехнику и поставим счетчики.
а затем,что воды не было 4 дня.и что мне в целях экономии греть воду в кастрюле и мыться в тазике????????
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А у меня на 9 этаже. чтоб дождаться воды тёпленькой. нужно пол часа сливать ледяную.и главное с хорошим напором.а это прилично кубов. Болер есть. но иногда и ванну принять хооца. и что делать?
А у нас всю зиму кипяток шпарит, да таким напором, что с ног сбивает. И протачивать воду не надо, открыл и сразу кипяток. Вот бы и летом так.
Тут становится скучно
Подскажите пожалуйста, где находится абонотдел Киевского района - на Варненской или на Глушко?
Нужно сдать акты поверки водомеров.
Звоню по № телефонов, которые нашла в интернете, никто толком ничего сказать не может((((((((((((
а я с вопросом - горячая вода - она горячая?
Потому что у нас она - комнатной температуры.
Пока были морозы, то да, шла прямо кипяток, а сейчас - какое-то гадство
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А сейчас газ нам урезали и кипятка не будет....
Социальные закладки