|
Тигровая кросотка недавно куплена в Бутоне, а сиреневая наш старожил - одна из самых первых орхочек (из точки роста выпустила трубку, что дальше будет не знаю).
сегодня решила показать еще некоторых :
Вкусно пахнущая орха, напоминает ландыши, продлевает цветонос с осени...
Нежная розовенькая, вечно продлевает цветонос и закручивает его, цветет не переставая...
![]()
Новенькая черника...
и старушка, цветы как всегда очень плотно друг к другу, тоже вечная цветунья
И спасибо всем за прошлые +++
Сто лет здесь ничего не писала и не показывала... Девочки, орхочки у вас цветут супер!!!
![]()
Ирочка, вандочка у вас красавица!!! Дождаться цветения ванды дорогого стоит!
А у меня зацвел фалик Elegant Happy Angel!
Раньше любовалась красивым Elegant Debora, но Happy Angel по красоте превзошёл Debora... Сколько не делаю фотки, всё равно не могу поймать настоящий цвет. Он намного темнее и очень-очень бархатистый!!! А губа у него темно-фуксиевого цвета и как бы светится! Фото этого не передаёт...
И для сравнения мой Elegant Debora
![]()
:rolleyes: У меня радость! В конце марта купила две орхочки в Метро, на одной из них пробивался второй цветоносик, вот мой пост с хвастушкой https://forumodua.com/showthread.php?t=267593&p=27974725&viewfull=1#post27974725 И о чудо, свершилось! Второй цветоносик вырос и распустил два цветочка :D правда цветочки по окрасу менее яркие и цветоносик в два раза короче первого... :rose:
А этот деднрофаленопсис купила пару недель назад, все в том же Метро, в уценке за смешные деньги, шикарный куст с одним отцветающим цветоносиком, и вот снова: О чудо, вырос втрой цветоносик! :D
![]()
Тоже очень давно не хвасталась,вот некоторые трудяги
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
И еще
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Социальные закладки