добавила к своему банальному ужину еще и закуску из плавленных сырков с чесноком. зимой почему то всегда хочется его кушать![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
добавила к своему банальному ужину еще и закуску из плавленных сырков с чесноком. зимой почему то всегда хочется его кушать![]()
ПАНДЕмия!
Печенка с карамелизированным лучком, пюре, всякие бутерброды с вкусным хлебом, малышке еще овощной супчик
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Печеночку с лучком, кртошечку жарю с грибочками, компотик из яблочек с соком белого винограда... хлебушек из хлебопечечки))
А у нас на завтрак: овсяночка с курагой и черносливом,
на обед: (то всем форумом варили суп гороховый, теперь вот...)борщик украинский з салом та чесноком, картошечка отварная с соленьями
а на ужин чай с маковыми булками
Бутики с сыром и доедали вчерашнюю еду![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Макароны, винегрет, рагу овощное (лук, морковь, грибы, помидоры, фасоль, чеснок, петрушка)
налисники)
приготовила с плавленым сыром, кукурузкой, квашеной капустой)
и отдельно с йогуртом
на самом деле сначала планировались с творожком и изюмом, но в магазине творожно-сыркового и в помине щас нет(((
Супчик с вермишелькой, фасолька с подливой и картошечка в мундире с селедочкой![]()
Завтрак - гренки из бородинского хлебушка с сыром и со шпротами
Обед - зеленый борщ, пицца
Ужин - кролик тушеный с черносливом
Еще напекла ватрушек)))
Иду за мечтой!
утро - творожок с вареньем и грецкими орешками
обед - суп гречневый
ужин - плов
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
А мы с сыном не поленились и сходили на базар за домашней курочкой. Суп получился божественный.
Завтрак: глазунья, жареные сосиски ("копытцами"), лаваш с брынзой, помидоркой и кинзой, чай с лимончиком
Обед: борщик красный и бородинский с салом)
Ужин: пельмешки с уксусом и красным перчиком (мне), малому со сметанкой, а мужу с соевым соусом, острая закуска и маринованные синие.
Последний раз редактировалось Mariha; 21.12.2009 в 20:44.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот ты хозяюшка!
уже
Паштет из телячьей печеночки.
Супчик гречневый с молодой телятинкой.
Хлеб с семенем льна и подсолнечными
Вчера - Оливье, пицца по домашнему (муж готовил), супчик куринный. На десерт кексики с клубничным джемом
Сегодня на ужин котлетки с сыром в духовке, жаренная картошка![]()
Последний раз редактировалось Инь-Ян; 21.12.2009 в 14:56.
завтрак
каша гречневая кому с молоком, кому с тушеным толстолобом
обед
суп с макарошками на курином бульоне
салат айсберг с маслинами и ложкой майонеза
на десерт - тирамису
Завтрак: Пюрешка с говяжьими котлетками, салатик из капустки с лимоном. Малой сладкая гречневая кашка с черносливом.
Обед: Куриный супчик с лапшой.
Ужин Пицца планируется, если тесто не запорю))
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
вареники с картошечкой+сметана
остатки курицы и грибов
картошка "в мундирах" с селедкой домашнего посола (лучок,маслице),бородинский домашний, маринованная цветная капуста и квашеная обычная)
компот,печенье
Спасибо Barbariskе за тему. я в последнее время как приготовлю, так бегу отметиться, что же я сегодня навояла. Вообще люблю готовить, но когда каждый день, то это уже рутина, а не удовольствие. А тут такое дело... еще и похвататься можно
кака хузяйка хорошая
В общем сегодня у меня такое:
Яишниц с глазами, луком и болгарским перчиком
Кашка гречневая + телячья печеночка с боооольшим количеством лука (все рекорды сегодня по луку побила)
плацынды с картошечкой и луком (это у меня всегда вкусно получается)
забацала еще салатик "смерть самурая" (редька,свекла на терочку+ постное масло)
Последний раз редактировалось Цаца; 21.12.2009 в 17:59.
оливье, сыну -пюре
бутерброды с копченной индюшкой и бастурмой (из Германии вкусности прислали -радуемся)
вечером готовить не надо -идем в ресторан
Сегодня у меня вот такое меню:
в качестве основного блюда поджарила куриные "чупа-чупсы"
а к ним на гарнир салат - отварные морковь и свекла (в пропорции 1:3), чеснок, грецкие орехи, специи, майонез.
На десерт - личи.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки