Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 360 из 658 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 13152
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Хочется подробностей Как встречают, как анализы сдавать, сразу ложат или домой отпускают до завтра, ну, и вообще всё-всё, что человеку там пригодиться может.
    В ж/д у Швеца
    Я за пару дней до операции сдала все анализы, вечером в воскресенье лягла - сделали клизму, дали волшебную таблетку. палата трехместная - маленький холодильник, телевизор, кондишка. утром еще одна клизма, укол. В обед забрали на операцию, в 5 вечера я уже ходила по отделению. На следующий день (это вторник) осмотр доктора и в 11 утра муж забрал домой.
    Встречают хорошо (не хлебом-солью, но хотя бы не рычат)))), медсестры заходят каждые 20-30 минут.
    В темке даже фотки палат в ж/д больнице есть.

В общем, больше трусишься, чем той операции)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    В ж/д у Швеца
    Я за пару дней до операции сдала все анализы, вечером в воскресенье лягла - сделали клизму, дали волшебную таблетку. палата трехместная - маленький холодильник, телевизор, кондишка. утром еще одна клизма, укол. В обед забрали на операцию, в 5 вечера я уже ходила по отделению. На следующий день (это вторник) осмотр доктора и в 11 утра муж забрал домой.
    Встречают хорошо (не хлебом-солью, но хотя бы не рычат)))), медсестры заходят каждые 20-30 минут.
    В темке даже фотки палат в ж/д больнице есть.

В общем, больше трусишься, чем той операции)))
    Ну, так, как Вы пишете, то вроде и не страшно... А что творится в госпитале и на Тенистой, кто знает?

3. Вверх #7183
    Біба і Боба
    Marinka-D - абсолютно права. Я взяла пару глянцевых журналов,так даже не пригодились. Так за разговорами как-то всё живенько,не успела оглянуться и домой.

4. Вверх #7184
    Ну, так, как Вы пишете, то вроде и не страшно... А что творится в госпитале и на Тенистой, кто знает?
    Ты знаешь, я бы выбирала все-таки доктора, а не условия. Тебе же важен результат операции, а не то где ты даже двое суток не пробудешь))))

Про Тенистую недавно рассказывали в темке, забей в поиске "Тенистой" - масса отзывов.

5. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Пережившие лапару, расскажите, как там и чего? Вот приходишь в больницу, и что дальше? Мне моя докторица рассказала только на уровне: в четверг - сдаешь анализы, в пятницу - операция, в субботу - идешь домой. А как это на самом деле происходит?
    Если можно, хотелось бы иметь сравнения госпиталя, Тенистой и ж/д (я все еще выбираю, к кому отдаться: Гладчуку, Лукьянчуку или Швецу

Хочется подробностей Как встречают, как анализы сдавать, сразу ложат или домой отпускают до завтра, ну, и вообще всё-всё, что человеку там пригодиться может.
    На Тенистой палаты хорошие, я брала себе 3-х местную, удобные кровати, тумбочки, балкон, окна металопластиковые ( не дует ))))), телевизор, туалет и умывальник в палате, очень чистые светлые и уютные, дают право выбора палаты ( конечно если есть места). Но я сразу говорила с телеком мне. Уборка палаты два раза в день, младший персонал чудесный. Четверг утро: сдала анализы все до обеда и уехала домой. Вечером в 18:00 приехала, поговорила со своим врачом, перед сном забрали на клизму, выспалась, утром сново клизма, после обеда забрали на операцию, после перевели на сутки в реанимацию (это нововведение на Тенистой) что очень хорошо. Так как круглосуточно никто не спит из персонала и все за тобой смотрят, там я проснулась в 8 вечера, капельца, укольчики и сама встала и пошла прогуляться, позвонила домой (правда у девочек просила телефон городской, так как мобильные не разрешают там, дали без проблем.) Утром пришла моя врач, и меня на каталочке сново повезли в палату )))) накаталась я)))))))))))

НАРКОЗ СУПЕР, без отходняка, как будто просто спала.

Перед операцией надо снять лак с ногтей, во время операции дыхание измеряют с помощью прикрепления специальных датчиков к кончикам пальцев.

Прием пищи нужно прекратить накануне вечером, последний прием пищи разрешен в 17-00. Утром перед операцией, НЕЛЬЗЯ даже каплю воды.

И Самое главное не нервничать и не переживать, потому что все будет ОК

На Тенистой операцию делала два раза, с перерывом 2 года. Осталась всем довольна.

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    На Тенистой палаты хорошие, я брала себе 3-х местную, удобные кровати, тумбочки, балкон, окна металопластиковые ( не дует ))))), телевизор, туалет и умывальник в палате, очень чистые светлые и уютные, дают право выбора палаты ( конечно если есть места). Но я сразу говорила с телеком мне. Уборка палаты два раза в день, младший персонал чудесный. Четверг утро: сдала анализы все до обеда и уехала домой. Вечером в 18:00 приехала, поговорила со своим врачом, перед сном забрали на клизму, выспалась, утром сново клизма, после обеда забрали на операцию, после перевели на сутки в реанимацию (это нововведение на Тенистой) что очень хорошо. Так как круглосуточно никто не спит из персонала и все за тобой смотрят, там я проснулась в 8 вечера, капельца, укольчики и сама встала и пошла прогуляться, позвонила домой (правда у девочек просила телефон городской, так как мобильные не разрешают там, дали без проблем.) Утром пришла моя врач, и меня на каталочке сново повезли в палату )))) накаталась я)))))))))))

НАРКОЗ СУПЕР, без отходняка, как будто просто спала.

Перед операцией надо снять лак с ногтей, во время операции дыхание измеряют с помощью прикрепления специальных датчиков к кончикам пальцев.

Прием пищи нужно прекратить накануне вечером, последний прием пищи разрешен в 17-00. Утром перед операцией, НЕЛЬЗЯ даже каплю воды.

И Самое главное не нервничать и не переживать, потому что все будет ОК

На Тенистой операцию делала два раза, с перерывом 2 года. Осталась всем довольна.
    СПасибо за инфо! Теперь у меня очередные вопросы: т.е. сутки после операции валяешься в реанимации (надеюсь, не в "отрубях", а просто себе там лежишь?) , а потом перевозят в палату, и сколько уже там потом лежишь? А два раза-то операции - зачем? Что-то в первый раз недоскребли, или уже новая проблема отросла?
    ИЗвините, что столько вопросов, но я очень не люблю неизвестность и всякие там сюрпризы

7. Вверх #7187
    Ты знаешь, я бы выбирала все-таки доктора, а не условия. Тебе же важен результат операции, а не то где ты даже двое суток не пробудешь))))

Про Тенистую недавно рассказывали в темке, забей в поиске "Тенистой" - масса отзывов.
    НУ, как сказать, " не то, где пробудешь"... Если приходишь с одной какой (которую тебе по ходу удаляли), а возвращаешься уже с набором других (инфекции там, простуды и все такое), то очень даже важно это исключить

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для Svest
    СПасибо за инфо! Теперь у меня очередные вопросы: т.е. сутки после операции валяешься в реанимации (надеюсь, не в "отрубях", а просто себе там лежишь?) , а потом перевозят в палату, и сколько уже там потом лежишь? А два раза-то операции - зачем? Что-то в первый раз недоскребли, или уже новая проблема отросла?
    ИЗвините, что столько вопросов, но я очень не люблю неизвестность и всякие там сюрпризы
    В реанимации ты нормально себе лежишь, тебе помогут пойти в туалет, поддержат, нальют стакан воды, да и присмотрят. Медсестра в палате постоянно не сидит, а периодами заходит., а там мед персонал постоянно наблюдает, и когда ты спишь они охраняют твой сон ))))))))))) Кол-во дней проведенных в больнице зависит от состояния пациентки, мне дренаж сняли на 3й день, а выписали на 5й, моей соседке на второй день и на третий она был дома, но у нас разные операции были. 2я операция была, не из за того что не доскребли, просто появилась новая проблема.

9. Вверх #7189
    Кстати. у Швеца после операции везут назад в палату, но подключают к системе наблюдения ( я не знаю как она правильно называется) на 2-3 часа, если показатели в норме, то отключают. И тоже медсестры каждые минут 20 подходят, смотрят, проверяют давление...

10. Вверх #7190
    НУ, как сказать, " не то, где пробудешь"... Если приходишь с одной какой (которую тебе по ходу удаляли), а возвращаешься уже с набором других (инфекции там, простуды и все такое), то очень даже важно это исключить
    Ну на самом деле у тех докторов, у которых отзывы хорошие, условия могут различаться наличием-отсутствием холодильника и телевизора, но по поводу чистоты я думаю, что можно не сомневаться, все-таки больница...

11. Вверх #7191
    Біба і Боба
    Кстати. у Швеца после операции везут назад в палату, но подключают к системе наблюдения ( я не знаю как она правильно называется) на 2-3 часа, если показатели в норме, то отключают. И тоже медсестры каждые минут 20 подходят, смотрят, проверяют давление...
    А потом подняли в туалет,даже если не хочешь,но они помогают встать дойти,ждут,и назад в кровать.

12. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А потом подняли в туалет,даже если не хочешь,но они помогают встать дойти,ждут,и назад в кровать.
    Согласна - девочки медсестры на 100% выкладываются - умнички - такой заботы я еще не встречала в послеоперационный период. У меня сильно давление понизилось после наркоза - не отходили ни на шаг. В туалет со мной и с открытыми дверями - ну вдруг упаду ))) Благодарна всему мед.персоналу отделения )))

13. Вверх #7193
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Я лежала на Тенистой. За день до операции сдала все анализы, доктор показала где что надо сдавать, за пару часов сдала. Поехала домой собрала вещи и к 6 вечера уж была в палате. (палату я брала двухместную, цена конечно приличная, но оно того стоит) вечером сделали клизму. На следующий день про оперировали, немного полежала в реанимации. И потом уже привезли в палату. Вообщем три дня и домой. Всем довольна!.)
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

14. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Подскажите пожалуйста, собираюсь в начале январе на лапору к Швецу, как там они в эти праздники работать будут и он сразу меня положит или там все по какой -то очереди?

15. Вверх #7195
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, собираюсь в начале январе на лапору к Швецу, как там они в эти праздники работать будут и он сразу меня положит или там все по какой -то очереди?
    Боюсь, что вас придется огорчить: я вчера была в числе последних клиентов отделения в этом году и оно закрывается аж до 20 января. Так что если есть возможность, потерпите, оно того стоит. Отделение замечательное, душевный персонал... Спасибо им!

16. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Боюсь, что вас придется огорчить: я вчера была в числе последних клиентов отделения в этом году и оно закрывается аж до 20 января. Так что если есть возможность, потерпите, оно того стоит. Отделение замечательное, душевный персонал... Спасибо им!
    Да уже и не выход в начале января, теперь буду все планировать на конец. Спасибо.)

17. Вверх #7197
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Привет всем, я дома, операция была сложная и не простая, как говорится шла с одним, а обнаружили совсем другое, пришлось пожертвовать правой трубой((( первый сутки была в полном коматозе, вторые чуть лучше, сегодня хожу по тиху, болит все. Остальное пока не буду рассказывать, просто помолитесь за меня. Делала у Кушнеренко Интосане-дай ей бог здоровья!!!! За все про все вышло 7100. Включая анализы, медикаменты, анастезию, еду, узи (делали еще все внутренние органы)

18. Вверх #7198
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Все будет хорошо!! Полно примеров успешных беременностей с одной трубой!!
    По сумме очень даже здорово)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Привет всем, я дома, операция была сложная и не простая, как говорится шла с одним, а обнаружили совсем другое, пришлось пожертвовать правой трубой((( первый сутки была в полном коматозе, вторые чуть лучше, сегодня хожу по тиху, болит все. Остальное пока не буду рассказывать, просто помолитесь за меня. Делала у Кушнеренко Интосане-дай ей бог здоровья!!!! За все про все вышло 7100. Включая анализы, медикаменты, анастезию, еду, узи (делали еще все внутренние органы)
    Вот в старом году всякие бяки и оставишь, поэтому выше нос, все будет хорошо. И с одной трубой как заздрасте беременеют))

20. Вверх #7200
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Спасибо мои хорошие, взяли один анализ будет готов через 7-10 дней, от него будет зависеть все (в полном смысле слова)!!!
    Но я настроила себя, что все будет отлично, по другому и не может быть!!! Слишком сильно мое желание иметь малыша!!! И всем врагам на зло, я прорвусь!!!

Ответить в теме
Страница 360 из 658 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права