Сообщение от
Svest
На Тенистой палаты хорошие, я брала себе 3-х местную, удобные кровати, тумбочки, балкон, окна металопластиковые ( не дует ))))), телевизор, туалет и умывальник в палате, очень чистые светлые и уютные, дают право выбора палаты ( конечно если есть места). Но я сразу говорила с телеком мне. Уборка палаты два раза в день, младший персонал чудесный. Четверг утро: сдала анализы все до обеда и уехала домой. Вечером в 18:00 приехала, поговорила со своим врачом, перед сном забрали на клизму, выспалась, утром сново клизма, после обеда забрали на операцию, после перевели на сутки в реанимацию (это нововведение на Тенистой) что очень хорошо. Так как круглосуточно никто не спит из персонала и все за тобой смотрят, там я проснулась в 8 вечера, капельца, укольчики и сама встала и пошла прогуляться, позвонила домой (правда у девочек просила телефон городской, так как мобильные не разрешают там, дали без проблем.) Утром пришла моя врач, и меня на каталочке сново повезли в палату )))) накаталась я)))))))))))
НАРКОЗ СУПЕР, без отходняка, как будто просто спала.
Перед операцией надо снять лак с ногтей, во время операции дыхание измеряют с помощью прикрепления специальных датчиков к кончикам пальцев.
Прием пищи нужно прекратить накануне вечером, последний прием пищи разрешен в 17-00. Утром перед операцией, НЕЛЬЗЯ даже каплю воды.
И Самое главное не нервничать и не переживать, потому что все будет ОК
На Тенистой операцию делала два раза, с перерывом 2 года. Осталась всем довольна.
Социальные закладки