|
...-0.5...микроснежинки....
Кто-то на текущий момент уже поездил активно по дорогам нашим???? Как там обстановка? Дрифлей много? ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
погодка на завтра и послезавтра не радует.. да и вообще на неделю вперед ..
Вложение 7591267
Всем привет) Ну вы и строчите, еле перечитала![]()
Всем прекрасного настроения, удачного дня и уютной погодки![]()
доброго всем дня!)покофейничаем?
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В центре шось мелкое сыплет.
на черемушках тоже снежок идет, неужели завтра будет -12?не хАчу
Всем привет!
На Таирова тоже снежинки мелкие пролетают.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Завтра боевая готовность №1. Со второй половины дня и до вечера четверга попадаем в воронку, будет всё и ветер, и снег, и мороз.
![]()
Я не хулиган... и совершенно ровно дышу , когда плетётся космич или тазик не торопясь... ну понятно , бюджет может не позволять на второй комплект хорошей резины... но когда.......................
или жыпы переползают рельсы на скорости 10 км/ч... бесит это меня... я там пролетаю 70 , ОНО на жипе ползёт 10... на тогда джип ??? покупай Ломбарджини.. там я пойму , что клиренс маленький...
О-ооооо )))))) Это песня ))))) Я сам сразу закипаю от этого - причем этот мудак меня обогнал (допустим) не красиво причем и подрезал заляпав грязью мою лобовуху - а тут млин догоняешь его на рельсах - а-оно на руках свою хрень переносит через рельсы ))))) ну и куда-ты так спешил и хамил? ))))))
У меня два варианта мести в таких случаях - или начинаю истошно бибикать ему в зад а гудок у меня солидный или обгоняю не давая шансов догнать - дожидаюсь встречного потока и сбрасываю скорость до 20 км.ч - а оно сзади аж усерается блымая фарами и пипикая )))))) встречный поток прошел я опять дусту и ушел - тогда оно ваще на говно там исходит и догнать то не может )))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
В Центре на дорогах бяка и каша, но вроде не скользкая )
Не знаю, как кого, а лично меня от снега уже тошнит! Я много гоняю пешком и он мне офигенно замедляет процесс передвижения, гад )
"Верь, надейся и не жри." (с)
ТУРБО-ЧИСТ , та ты , как я погляжу , тоже знаешь толк в извращениях![]()
Социальные закладки